Дети74.ruархив форума

А Вы что хотите на НГ?

613 сообщений · 149 289 просмотров · стр. 1 из 16
Но-о-о-вый го-о-од настаё-ё-ёт(с) 🙂.

А Вы что хотите? Желания типа "миру мир", "чтобы ребенок не болел", "меньше ругаться с мужем-мамой-сестрой", "чтобы кот перестал гадить и рвать обои" не в счет, потому что мы все (плюс-минус) этого хотим. Я собственно про более меркантильные мысли))).

ПыСы. Сама еще не придумала.
я очень хочу чего-то реально не обычного, просто такого чтобы меня ОШЕЛОМИЛО :shock: понастоящему :рай:, НО конечно же, только хорошего и просто обалденного :smitten: :smitten:
Я много чего хочу, кожаную сумку, дубленку, набор сковородок, золотой кулон, чего-то еще хотела уже не помню. Вспомню допишу.
Еще неплохо бы GPS-навигатор, но не знаю еще насколько это нужная и главное удобная вещица.
Прямо письмо Дедушке Морозу 🙂 Хочу новые очки и рюкзак.
А я хочу много-много пластики фимо и фурнитуры, чтобы учиться делать бусы дни и ночи напролет, и не думать при этом о деньгах.
Еще хочу новый гардероб.
И абонемент на фитнес - годовой!

Это если про меркантильное. 🙂
Л@рис@
я очень хочу чего-то реально не обычного, просто такого чтобы меня ОШЕЛОМИЛО :shock: понастоящему :рай:, НО конечно же, только хорошего и просто обалденного :smitten: :smitten:

Л@рис@, вот и я такого же хочу. А чего именно - вопрос :coolsmiley:.
Аааа, так тут тема про то, что мы хотели бы получить в качестве подарка к НГ?

Тогда я не буду загадывать. Т.к. знаю все равно, что не сбудется.
я на день рождения то не могла ничего придумать, а тут новый год... не знаю. муж вон заказал антирадар. нафига ему? давно бы уж сам купил. а у меня ни на что фантизии не хватает. беременность похоже все затмила. раньше таких проблем не было
Вспомнила, еще духи хочу.
а я хочу фондю для шоколада. Чтобы каждый день баловать себя вкусненьким.
Uma
NatElla
Аааа, так тут тема про то, что мы хотели бы получить в качестве подарка к НГ?

Тогда я не буду загадывать. Т.к. знаю все равно, что не сбудется.

NatElla, ну не обязательно только про подарки.  И про них, и  про то, чего хотелось бы в новом 2009. Но из материальных благ).

А-а-а ну тогда работу хорошую хотела бы, и на море.
Я тоже хочу на море, желательно сейчас, но чур не в Тайланд.
И увлажнитель воздуха приличный.
И кольцо из белого золота- обручальное почему-то (нафига????).
И тушь Ланком Дифинсилс (вроде так называется).
Еще помаду алую увлажняющую - пойдет любой люкс.

Список можно продолжать, причем любой пункт подойдет в качестве НГ подарка))))))))))))).

А вот чего-то обалденно приятного и удивительного так и не придумала. Но время еще есть :пятачок с шариком:.
NatElla
Еще хочу новый гардероб.
И абонемент на фитнес - годовой!

Я тоже хочу новый гардероб, и абонемент не помешал бы - сама ни за что не решусь пойти. И косметику хорошую. Кольцо новое обручальное (из платины или другого белого металла). Желаний много - возможностей меньше.
Uma, оооо я тож в рекламке гдето увидела такие шикарные обручальные кольца и сильно сильно захотела!!! тока подумала - нафига? ведь это будут не настоящие, настоящие то есть! они на пальцах!!!
А еще хочу новую дорогую сумку и всегда хочу украшения.
Katenka
Uma, оооо я тож в рекламке гдето увидела такие шикарные обручальные кольца и сильно сильно захотела!!! тока подумала - нафига? ведь это будут не настоящие, настоящие то есть! они на пальцах!!!

Katenka, а я настоящее совсем редко ношу. А из белого золота ну хочется-хочется-хочется. Сильно :ура:.
А я хочу подснежники. Или белоснежные калы на длинных толстых стеблях. Ну Ирисы в конце концов.
И главное - хочу, чтобы муж об этом сам догадался 🙂
А желание прозапас (тут Дед мороз уже оповещён) - золотой кулон в виде короны с надписью I`m princess. 
А я, а я хочу......Прям как дело коснулось выбора, даже не знаю чего. Вообщето золото хотелось
А я в качестве подарка себе любимой приглядела эектронную фоторамку  :smitten: (не знаю как она официальн называется)
А я, а я, а я...
А я хочу компрессор с насосом, пылесос автомобильный, ну можно 3 в 1!!!  :2funny:
Хочу пылесос моющий!
И еще хочу на море ВДВОЕМ С МУЖЕМ. :smitten:
А еще я хочу, чтобы работа у меня наладилась, и все в работе стало даже во много раз лучше, чем даже было, тогда я все себе сама куплю  :ой засмущали:
Кима
А я, а я, а я...
А я хочу компрессор с насосом, пылесос автомобильный, ну можно 3 в 1!!!  :2funny:

за ваши деньги все ваши желания!!!! :2funny:
в общем ко мне обращайся как надумаешь покупать 😉
загадка, автопылесос - у нас также мало в машине используется, а вот дома... - просто простор для фантазии!
А GPS-навигатор мы используем для геокэшинга - очень поднимает настроение! (но мне его подарили, так бы сроду не стала покупать сама-дорого)
Яйя, стесняюсь спросить, а что такое "геокэшинг"?
А на НГ я хочу... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу похудеть килограммов на 12. :roll: Чтобы встать 1 января, и почуствовать себя стройной и красивой. Но это из разряда "мир во всем мире".такая же фантазия. :2funny:
хочу кошелек новый,хочу белье нижнее зелененькое (мужу издалека показывала, теперь вот гадаю подарит или нет),хочу яркую с орнаментом кофточку на замочке, новые сковородки, доску гладильную и еще чего-нибудь
Надо будет из машины автопылесос домой перенести, такой хороший совет!
Я хочу в качестве подарка на НГ, чтобы побыстрее закончился кризис 🙂
хочу новое дорогое белье, гладильную доску (NataSI,  :смеется: :mrgreen🙂
чтобы кончился кризис, подарить моим друзьям свои рукоделки (они в производстве- хочется все сделать на отлично)
выйти на улицу в двенадцать ночи 31 декабря и чтобы шел снег большими хлопьями :smitten:
загадка
интересно, автор не будет против, если тут не только свои пожелания писать будут, но и коменты к чужим подаркам? 😉

Автор не против 🙂.
Katenka
Кима
А я, а я, а я...

за ваши деньги все ваши желания!!!! :2funny:
в общем ко мне обращайся как надумаешь покупать 😉

Дык... Подарок же хОчу!!! От Деда Мороза!

Кстати, а дети у вас что заказывают Деду Морозу?

Мой молодой человек заказал супер-подарок! В ДМ увидел лошадь оооогрооомную, она качает головой, у нее резиновая морда, а если на нее сесть, она еще немного качается - присядает, стоит аж 16 тыщ!!! :shock: Теперь пытаемся разговорами - переговорами объяснить ребенку, что такую лошадь нам, типа, ставить некуда, что Дед Мороз может ее поэтому не принести, что эта лошадь для маааленьких детей (но она реально огромная!!!). Пока безуспешно.
Кима, У меня такую лошадь просила на день рождения племянница, у меня чуть челюсть не отвалилась.
А я прям голову ломаю чего ж хочу  :не знаю:
как-то у меня все с семьей да домом связаны хотелки  :смеется:
для себя... поглядела на  свою сумку сегодня и прям очень захотела хорошую кожаную сумку. А еще симпатишную бижутерию :ой засмущали:
да да да, и белье  :smitten:
да и кошелек износился  :-|
ой, держите меня четвероооо  :-D
Мечта, самое главное, что ты - красавица, а красавицам, как известно, все по плечу!
А мне было хотелось на море с моими близкими. Так давно не отдыхали и год такой сложный был.
На море тоже очень хочется,но сейчас согласна и на романтический уик-энд вдвоем с
любимым мужем где-нибудь поближе.. :smitten: :smitten: :smitten:Но пока без любимой дочи никуда... 🙂 🙂 🙂
А еще хотелось бы  новой творческой работы...
Да-а,размечталась в условиях фин.кризиса.... :sad:
Хочу мебель. И недостающие деньги на покупку квартиры. Гардеробчик хочу, чтобы по последним тенденциям моды. И комплексный поход в салон красоты: стрижка, укладка, маникюр, косметолог, визаж, солярий, массаж. И найти хорошего пластического хирурга, чтобы починил мне больной палец.
Хочу новую мобилку, золотишко с голубенькими камушками, новый гардероб, парикмахерскую и фитнессссс-клуб, на море, конечно, чтобы с квартирой новой все срослось и лифт в доме во время пустили. Еще хочу МАШИНУ!!!!!!!!! Но это уж совсем маловероятно..... Еще бы от плазмы не отказалась. Еще велосипед хочу.

Еще я хочу посудомоечную машину и новый пылесос, но не на новый год. Не люблю я хозяйственные подарки к новому году.
и я новую мобилку хочу, а еще хочу чтоб скорее ремонт в квартире закончился
мечтаю о фотике новом, надоел старый что-то
У меня тоже какие-то не материальные мечты  :angel:
И про окончание кризиса, и про мир во всем мире ( телевизор просто страшно смотреть -сегодня вот смотрела -Индия, Тайланд -ужас  :cry🙂 и, конечно, самое главное -легко родить здорового малыша ( и жедательно, чтобы это была девочка  😉 :smitten🙂

А материальных что-то нет мечт  :idiot2:. Так, по мелочи
Главное- компьютер невзначай :ура: в нужном месте открыть,когда муж поблизости прогуливается!  😀 😀 😀 и мечты сбудутся  :рай: