Дети74.ruархив форума

А Вы что хотите на НГ?

613 сообщений · 149 289 просмотров · стр. 2 из 16
А я хочу кольцо золотое с драгоценными камнями  :smitten:, мобильный новый , не море ОЧЕНЬ хочу и на права выучиться  :coolsmiley: . Но это из меркантильного, а так желаний океян, все и не перечислишь  :-D
О, точно! Я еще мобильник новый хочу!  :ура:
И хочу наконец-то ремонт ВО ВСЕЙ квартире закончить (а то надоело его частями делать).  :coolsmiley:
И еще захотела мультиварку!  :ура:
И еще в Париж хочу, и в Прагу хочу!  :smitten:
И похудееееть хочу к НГ, чтобы заметно уже было!  :ой засмущали:
а я хочу много свободного времени и потратить его на себя
все остальное есть
а я на новый год не хочу ничего меркантильного. мне много чего надо бы и хотелось бы, но как-то с новым годом это не связывается у меня.
На новый год хочу, чтоб была большая пахучая ёлка, везде разбросанные мандарины, спрятанные маленькие подарочки в красивых бумажках, свечки в самодельных подсвечниках, ёлочные букеты в больших банках, хорошее настроение у всей семьи. Хорошие овогодние песенки, сказки и мечты. а потом залезть куда-нибудь, куда не положено, ловить пушистые снежинки и хохотать.
самое замечательное, что все это можно устроить
вообще волшебства хочу.
7_Ya, Солнышко, так окончание кризиса и есть самое материальное. У моего мужа ЗП урезали на 60%, какие уж тут мечты о зототе и т.п... Хочу прежнюю ЗП, тогда и о подарках мечтать буду.
Из меркантильного: хочу посудомоечную машину, хочу букридер (но его я буду на свой юбилей просить), Хочу уже продать свою полуторку!
Из немеркантильного: Yozhik, весь второй абзац 🙂
Yozhik
а я на новый год не хочу ничего меркантильного. мне много чего надо бы и хотелось бы, но как-то с новым годом это не связывается у меня.
На новый год хочу, чтоб была большая пахучая ёлка, везде разбросанные мандарины, спрятанные маленькие подарочки в красивых бумажках, свечки в самодельных подсвечниках, ёлочные букеты в больших банках, хорошее настроение у всей семьи. Хорошие овогодние песенки, сказки и мечты. а потом залезть куда-нибудь, куда не положено, ловить пушистые снежинки и хохотать.
самое замечательное, что все это можно устроить

как душевно :smitten:так сразу захотелось нового года,спасибо за создание настроения!!!
а я хочу, чтобы у моей сестры родилась дочка, сестренка моей малявочке. Дед мороз, пожалуйста, пусть у нее все-таки там девочка окажется...
а еще я хочу зиму. с белым пушистым снегом, легким морозцем. тогда и веселее станет.
Мурмыша
а еще я хочу зиму. с белым пушистым снегом, легким морозцем. тогда и веселее станет.
точно, я тоже хочу красивую снежную зиму!
Кима
и в Прагу хочу!  :smitten:

Ой, Прага - это да! Мон амур навсегда. Добавлю ее в свой вишлист :angel:.
Предлагаю реанимировать темку 😉. Дед Мороз увидит и подарит!

Я хочу велосипед  :ой засмущали:  🙂
хочу швейную машину новую!!! и чтоб строчек не меньше 200 !!!))) :lol:
Хочу новую шубу, теплую и модную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше мне в этой жизни, в настоящий момент, не нужно.

Аллочка
хочу швейную машину новую!!! и чтоб строчек не меньше 200 !!!))) :lol:

Машину швейная, супер пупер, еще чтобы вышивать сама умела красиво красиво.
Я тоже хочу шубу новую, только вот думаю в данный момент она мне не очень нужна.
А еще хочу кухню новую)) Но мне такого Дед Мороз точно не подарит)).
А мне хочется, чтобы у нас вгороде открылся магазин Миссони !
Но это из разряда "Мир во всем мире" :-(
А так у меня все есть, даже грустно :-)
Для ляльки хочется счастья и здоровья!!!
А я бы Деду Морозу такой список написала...
Хочу, чтобы в Новом Году в нашей семье всё было также, как сейчас (я это каждый год загадываю).
Хочу, чтобы все были здоровы.
Хочу, чтобы мои подруги, наконец-то, тоже стали маммами (ждём в январе-марте аж трёх новых девочек-малышек).
Хочу, чтобы никаких экономич. кризисов больше не было.
Хочу, чтобы уже закончился ремонт в квартире (остались детская и кухня).
Хочу машину.
Хочу получить водительские права и выучить английский.
Хочу уже на рабо-о-о-оту.
Хочу большую красивую живую ёлку. 
У меня тоже желание самое главное одно: "всем близким здоровья". Было бы оно, а остальное обязательно приложится.
А ещё оранжевый ноутбук хочу!!!!!))))
Я хочу большую мягкую игрушку- тирга на диван, конечно, понимаю, что это не необходимость, хочу и всё.
Ола
Хочу прежнюю ЗП, тогда и о подарках мечтать буду.

Ола, я тоже хочу прежнюю з/пл мужа, тогда все материальные "хочу" станут реальностью
А вообще хочу чтоб в новогоднюю ночь пошел снег большой и густой, хочу  Дедов Морозов на улицах видеть ( в детстве они так часто на улице мне встречались), хочу чуда - жду его как ребенок, просто чуда какого-нибудь, сказки   :smitten:
Я хочу,сохранить семью)))
Забыла написать. Есть у меня ещё одно желание из разряда "приспичило": сковороду гриль хочу 🙂
а я хочу, чтобы у нас в 2010 году появилась еще одна детка. Хочу венчаться.
Хочу, чтобы с мужем отношения были еще лучше, чем в предыдущем году.
Чтобы Мурысенька моя была радостной и здоровой!
О материальном совсем не мечтается... хотя ох, сколько всего надо!!)))))
а я хочу на море, и чтоб просто отдыхать.
Я хочу  чего-то нового. Желание то само конечно не ново))).
Еще после МК по красоте хочу (нет, мне просто необходимо))) гору новой косметики.
Еще жилет хочу меховой чернобурковый.
Права хочу (машина приложится наверное)), надоели таксисты.
Хочу, чтобы мой второй мальчик все-таки ногами вверх лег.
Хочу скорее в новую квартиру.
Хочу на экзотический остров на несколько дней - одна, в шезлонге, прибой, солнышко, а рядом тарелка манго)))).
Много чего хочу, очень много!
Хочу здоровья для своей доченьки, ну и для сына, конечно, но доче больше надо.
Хочу съездить к папе и наконец-то увидеть его не только на фотке.
Хочу на море и вместе с дочей поплавать с дельфинами.
Хочу, чтобы в семье все нормально было и все были здоровы и живы, не хочу больше никого терять.
Uma, какие у тебя желания.... сладкие (прям не могу другого слова подобрать)... я что-то тоже всего твоего захотела: и квартиру, и шезлонг, и жилет... и чтоб мальчик твой все-таки ногами вверх лег  :smitten:
Хочу здоровья моей доченьке!!! Это самое-самое главное!!! (как написала Северина - сыну тоже хочу, но не то ей что нужнее- острее необходимость..)
Хочу здоровья моим родителям!!!
Хочу в отпуск ( можно в декретный  :smitten🙂 -  и чтобы ни кто не приставал).

Моя подруга на рождество с любимым в Париж едет... Я и не знала, что умею завидовать  😀 Париж для меня вообще из области фантастики пока. Как же я хочу куда-нибудь, ну хоть в банальную Турцию. Два года из Челябинска не выезжала  :cry:
Uma, желаю тебе, чтобы мальчик твой лег вверх ногами 🙂, но плюсом скачай себе упражнения специальные из инета - для их выполнения может понадобиться и помощь мужа - привлекай, а еще убеждай сыночка - всё это помогло мне аж в 35 недель :mrgreen:
Forward Alisa, присоединяйся, пожалуйста). Нам с тобой хватит :смеется:

Goldy, Forward Alisa, ну раз я не одна хочу, чтобы он перевернулся как положено, то иного выхода у малыша нет)))). Упражнения начала делать.
Uma, мы тож с тобой будем активно хотеть!!! Малявочка, поворачивайся)
Я хочу мешочек времени и сил.
Yozhik,
ну ты прям, как в анекдоте
Одна блондинка спрашивает другую:
- О чем ты мечтаешь?
- Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов
- А почему не миллион?
- Ну, миллион - это не реально.
Пореальней давай хоти  😀
Струна, так то малышок не вредный попался), раз столько народу просит, непременно все как надо сделает))))).
это ж мечта...
не, я реально алчно предвкушаю несколько выходных, которые будут на новый год. мне никаких подарков не надо...
у меня муж с сыном уедут к свекрам на пару дней и я буду просто два дня лежать на диване и есть мандарины.
Yozhik, женское счастье муж в коммандировке, детки у свекровки))))
а я чудес хочу... мне кажется все так серо и скууушно в моей жизни стало =( дадада, мы конечно сами делаем все чудеса, а так хочется большого настоящего Чуда! ))))
хочу 72 часа в сутках
хочу уметь высыпаться каждый день за 3 часа 🙂
хочу наконец подружиться с сыном...
хочу большего тепла и контакта с мужем
хочу частого секса 😉
уже хочу дочу)))))
хочу, чтобы у мамы появился достойный мужчина
не хочу на работу :-D