Дети74.ruархив форума

Сломалась стиральная машина

123 сообщения · 66 089 просмотров · стр. 1 из 4
Девочки помогите пожалуйста! Сломалась стиралка и вот уже 3 дна сижу и не знаю куда обратиться, просто хочеться чтобы фирма была понадежнее, а не какая нибудб шаражкина конторка. :cry: :cry: :cry:
когда ломалась моя стиралка, обращались в сервис РБТ и М-Видео, мастера приходили домой меняли детали, но всетаки пришлось машинку в цех везти, за ремонт ничго не платили все было по гарантии. Телефоны сервисов можно узнать через 09.
Спасибо, только машинке уже 3,5 года, и гарантия прошла. А ты случайно не знаешь телефончик ремонтной службы РБТ, буду очень признательна. :lol:
Кокетка, у меня есть телефон мастера. Он работает в какой-то фирме + ездит как частник. Приезжает сам на дом, если частно, то недорого выходит. Дает гарантию. Мне и моим родителям ремонтировал стиралки - уже 2 года после ремонта прошло - нареканий нет. Если интересно, напишу в личку телефон.
Нашла телефоны только они старые (шестизначные), если надо могу скинуть в личку, справочная служба 086
только в Электро-Н на Победы НЕ обращайтесь!!!
он же М-видео сервис.
Выручайте! Наша стиралка сломалась :cry: Не сливает воду... Может у кого мастер есть, порекомендуйте, пожалуйста.
Вот мой установщик стиралки, мастер на все руки) 89222382053 Александр
evelva, у такая же фигня была- не сливала..замена фильтра нам обошлась в 1400 за всё..не знаю это много или мало, наш мастер столько взял..
Ананьин Константин Юрьевич ремотирует любые стир.машинки
8-908-081-54-50, 233-04-50, 8-951-777-99-12, домашний(не желательно на дом звонить) 251-77-54.. помоему вызов и диагностика была бесплатная..
Katenka, спасибо! Позвонила, ремонт обойдется 2500 руб, но мастер пока не выезжает(временно без машины). Теперь думаем - может новую сразу покупать: старушке 11 лет.

syclon , спасибо! У нас насос похоже сломался (или насос и фильтр - это одно и тоже?). А давно свою ремонтировали?  Попробую еще завтра твоему мастеру позвонить.
evelva, мы где-то месяцев 5 назад ремонтировали, но наверно стоимость еще от типа машинки зависит.. а насчет фильтра и насоса- я вообще не шарю(((
Девчонки, сломалась у нас стиральная машина ARDO, видимо перегрузили сильно ее и теперь он не стирает, вод унаберет на половину и все. Что это случилось с ней??? У кого-то была похожая ситуация?
И главное, куда можнообратиться с ремонтом??????
У меня такое было, воду набирает, а барабан не крутится!!! А до этого машинка должна была некоторое время, минимум неделю, издавать странные гремящие звуки. Если все так, торазвалился подшипник!!! Попробуйте потрогать барабан, если он шатается, то точно так!!! Если на гарантии, то вернут деньги или поменяют деталь, как захотите. Нам вернули деньги)
Аленка74,у  нас машинка набирала воду, а потом, не стирая, ее сливала. Мастер сказал, что проблема была в сливном(или через который набирается вода) шланге - стал подсасывать воздух. Если у вас такая же проблема - пусть муж посмотрит.
У нас машинка была еще на гарантии, поэтому обращались в сервисный центр Рембыттехники. Еще, при приеме заявки диспетчер просила рассказать, какие лампочки и в как загораются при включении. На часть поломок запрограммированы сигналы(мигание), и это облегчает им диагностику.
эххх у нас гарантия уже давн прошла. вот думаю гадаю куда лучше обратиться.
Она у нас всегда стирала с шумом, а тут мы додумались млин....чехлы от сидушек авто постирать в стиралке. она их конечно постирала, но вот после этого загрузив туда детское белье, она набрала половину машины воды и затихла, лампочки горят, а она стоит и все.
Барабан вроде нормально, не шатается.
я не спец, но помоему первое надо закончить начатую программу- обычно в машинках есть точки окончания, надо переставить туда.. потом подождать когда начнет сливать, если не будет сливать значит проблема в сливном насосе? если сольет и закончит свою программу, то вытащи белье и я бы попробовала еще раз установить на стирку, если повториться то мастера вызывать...могу завтра написать телефончики нашего мастера по стиралке- он за вызов не берет денег, только за ремонт берет и занимается любыми стир. машинками
syclon,ага, скажи телефончик. А сколько примерно стоить может? Он забирает машинку? Или на дому?
Девочки, у меня сегодня утром сломалась стиралка... у кого есть телефоны мастеров выезжающих на дом? надо срочно... в ней белье осталось, она просто не открывается и даже программа не запускается, видимо по причине того что заблокировать дверцу не может....
Горошинка, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5856.0.html
мы сами обращаемся к тому, которого Оля-syclon посоветовала (в темке есть номер)
У меня тоже блокировалась так дверка на Самсунге, я выключала машинку из розетки примерно на полчаса, потом все прекрасно открывалось.
Но может, у вас все сложнее
спасибо большое :-)
девочки, у нас тоже ARDO, а у кого-нить было так, что машинка стирает, потом пытается отжать, но до нужных оборотов так и не раскручивается, в итоге белье абсолютно мокрое остается(((
Дите
девочки, у нас тоже ARDO, а у кого-нить было так, что машинка стирает, потом пытается отжать, но до нужных оборотов так и не раскручивается, в итоге белье абсолютно мокрое остается(((

У меня индезит, но тоже периодически такое бывает. Я читала, что такое бывает, когда вещи распределиться нормально по барабану не могут, из-за этого он равновесия не может нужного достигнуть, вот и не раскручивается как следует. Обычно у меня такое бывает, когда я объемные вещи кладу, либо слишком мало, либо слишком много.
у меня BEKO и тоже было пару раз такое, давно не повторялось, причины не знаю :-)
Если машинка старая, то проще будет купить новую, чем платить половину стоимости за ремонт и детали. Еслибы мы не ремонтировали свою старую, кубили бы уже новую 🙂
нам отдали сломанный Индезит, муж разобрал, увидел, что сломалась крыльчатка у насоса, на работе выточил детальку спец,чтоб насос починить и теперь машинка работает. В ремонте бы за это взяли бы денег немало! это точно!
NataSI,ну ваш муж смелый... мой бы наверное не решился стиралку сам разобрать... хотя вообще руки у него из того места растут откуда надо :-)
Машинка не сливает воду до конца. Куда "бежать", кто поможет?
малёк, шланг сливной нигде не перегнулся? проверьте.
У нас так было, нам пришлось машинку разбирать и чинить.
NataSI, проверю. Спасибо за мысль.
малёк, а у нас как-то монетка попала в сливной шланг (Я так и не поняла, как она туда "просочилась"😉, машинка перестала воду сливать
Нам стиралку и не одну ремонтировал мастер с огромным опытом.
На своей машине приезжает в пригород.
тел Виталия 89127941095.

Кстати для мамочек совет давал полезный.
Нельзя стирать с хозяйственным мылом и с детским порошком, в состав которого входит мыло. Это небезвредно для машинок-автомат.
Krokoko,ого а мы 2 день как новую купили и я ее сразу порошком для детского белья, в составе детское мыло 🙁 чем теперь стирать то? :idiot2:
Panika, недешевый вариант: детское каким-нибудь супер экологичным средством, типа Эковера, а взрослое-обычным порошком. Сама так стирать собираюсь для лялика
Panika
Krokoko,ого а мы 2 день как новую купили и я ее сразу порошком для детского белья, в составе детское мыло 🙁 чем теперь стирать то? :idiot2:

Мы лялькино долго стирали только на руках хозяйственным или детским мылом в тазике.
А позднее стали в машинке обычным порошком стирать, ложили только поменьше и полоскание дополнительное, двойное.
Есть множество стиральных порошков для детского белья, разрешённых к использованию в машинках-автоматах. Ни разу не было проблем у нас с этим. Просто при покупке надо смотреть на то, что на упаковке написано.
Я знаю мамочек которые стирали в машинке-автомат, мылом хозяйственнным, потертым на тёрочке.
Я точно не помню что и почему ломается, но сама решила прислушаться к совету человека, который чинит стиральные машины не один год.
А так то каждый может выбирать сам чем ему стирать.

Кто-то может предпочтет убедиться правда ли мыло так вредно воздействует на стиралку, (может ли она сломаться и через сколько стирок), зато сэкономит кучу времени на стирке вручную.  😀
у меня тоже недавно сломалась стиралка - случайно наружу вылез поясок от кофты - и в результате перетерлась манжета (получилась нехилая такая дырка), при стирке выливалась вода из машинки.
Хотела вызвать мастера, потом представила, в какие деньги это выльется и отремонтировала машинку сама. Залила дырку силиконовым герметиком, сверху пластырь "космопор" - и уже 2 недели стираю нормально. Я не рекомендую, конечно, так делать, но... денег нет ремонтировать🙁
у нас недавно сломалась стиралка. не закрывалась плотно дверка. раньше такое тоже было, надо было сильнее хлопнуть. а сейчас -- совсем умерла, постоянно мигала кнопочка, что дверь не закрыта. по закону подлости гарантия закончилась месяц назад))))
нашли мастера через знакомых. он приехал, посмотрел, починил. и сказал, что дверца была сломала намеренно! как она еще год отработала, непонятно... обломка детальки внутри не было, его вытащили. говорит, что так часто делают в сервис-центрах. ведь даже если бы мы обратились по гарантии, нам ремонтировать бесплатно не стали, потому как это не гарантийный случай. а заметить сразу поломку просто нереально
KatЁnka-первая!,syclon, а номера ваших мастеров еще действительны? Можно обратиться?