8 февраля 2010, 09:27
Maria_A, мы не так давно обращались к мастеру, номер которого syclon давала.
Kat-rinоооо..у нас такая штука была, фирма та же. Программное устройство сгорело. Мы вы3ывали мастера, менял. пару лет на3ад обошлось в 2 тыс. вместе с 3аменой нагревательного элемента. Кажется в той же теме мастера и нашла...если надо координаты могу поискать.
девочки, может у кого была проблема такая? у нас стиралка, толи замкнулась, то ли че.. в общем я когда в розетку включаю ее, у нее все программки и кнопочки мигают по переменно, и в общем она так и не включается.. если раньше она так "моргала", проморгалась и включилась минут через 10, то сейчас вобще никак((( еще заметили мы что там, где люк, где открывается и на чем держится эта круглая дверца, так вот там током бьет.. интересно во скоко ремонт выйдет.. у нас индезит..
Ekaterina_flower
Вот телефон мастера, который мне недавно машинку ремонтировал, хороший специалист
Тел. 77-66-849, Алексей
роднуля
сегодня приезжал мастер, заменил конденсаторы на блоке управления машинки Индезит всего за 600 руб.. в то время как другие мастера просили от 1500 руб. Кто считает деньги, а не рисует их по ночам делюсь телефоном мастера: 223-83-43 Андрей