Дети74.ruархив форума

Сломалась стиральная машина

123 сообщения · 66 089 просмотров · стр. 2 из 4
Maria_A, мы не так давно обращались к мастеру, номер которого syclon давала.
А напишите еще раз,пожалуйста его номер.Скрипит моя машина в буквальном смысле слова.
У меня Индезит, программы сбились, то пишет воды нет, то не отжимает, специально на отжим приходится переключать. У кого нибудь такое было?
*L*A*U*R*E*L*, у вас впервые такая машинка? я поначалу тоже удивлялась, мне казалось - водой должен быть закрыт весь барабан, но ведь для стирки это не нужно. У меня наливает воды, закрывая нижнюю треть окошка, на полоскание больше - как вы описываете. Может, все в порядке? белье все равно в воду попадает
Вот телефон мастера, который мне недавно машинку ремонтировал, хороший специалист
Тел. 77-66-849, Алексей
у нас гудеть стала, как самолет ))))) Что делать ремонт или новую, не знаю(((((
Девочки, кто стиралки чинил!! Мне очень нужен совет. Наша старушка ардо 8 лет от роду начала глючить, то заливает воду по самое немогу, то вообще её не заливает, то отжимать отказывается. Как вы думаете, сколько может стоить ремонт, я вообще в этом не разбираюсь.. Меньше или больше 2 тыр?

Мы решили, если больше, новую проще купить.
Tanich_ka,проще новую купить
сегодня приезжал мастер, заменил конденсаторы на блоке управления машинки Индезит всего за 600 руб.. в то время как другие мастера просили от 1500 руб. Кто считает деньги, а не рисует их по ночам делюсь телефоном мастера: 223-83-43 Андрей
Расскажу для информации о нашей машинке.
Она у нас простенькая LG, но купили мы ее б/у за 800 рублей. прежние хозяева продали так как она гремела, так вот мы ее купили, муж САМ разобрал, там все очень просто говорит и за 250 руб купил подшипники сам и заменил - два года уже работает безо всяких нареканий.
Какк то у мамы была проблема, машинка набирала воду и сразу ее сливала, муж смотрел, в итоге отвез "мозги" на диагностику и все сделал.
Недавно у мамы снова возникла проблема после переезда, муж снова разобрал, мозги проверили, мастер два раза приезжа и только со второго нашел что Тэн сгорел, вместе с его заменой диагностикой и прочим обошлось в 1500, муж придет спрошу телефон мастера, но многие неисправности можно самим сделать.
девочки, подскажите куда девать старую машинку? У нас HANSA, сломался у нее движок, приходил мастер, сказал замена примерно 5 шт.  :lol: и мы решили новую уж взять. А старую куда, просто вынести на мусорку?
тот же вопрос, куда деть старую стиралку? ремонт насчитали 3,5 т.р. Решила, что уж лучше новую купить, тем более старой уже около 8-9 лет)
Позвоните по объявлениям в газетках. Старые заберут у вас, правда платят копейки, но хоть самим на мусорку не выносить.
да, счас порылась по инету, вот нашла - здесь вроде как могут забрать. надо бы позвонить узнать
+
отремонтировапи свою канти за 4 тыс., я ее не променяю ни на что
роднуля,воспользовалась вашим советом,спасибо, сейчас отремонтировал Андрей нашу машину, тен заменил, правда по телефону на 900 р. сориентировал, а на месте в 1400 попросил, но я думаю это нормально. Он очень оперативно приехал, быстренько все сделал, мы довольны, посмотрим как дальше машинка себя поведет, сейчас стирает 🙂
Девочки, киньте кто-нибудь №телефоном тех, кто вывозит б/у машинки
девочки, кто куда в итоге сдал свою сломанную машинку? Я до сих пор не нашла ничего :не знаю:
посоветуйте мастера по ремонту стиралок,плиизз.. машинка не отжимает белье и не сливает воду..
а без стиралки-как без рук))
+
Нам 2 раза ремонтировал машинку вот этот мастер: Константин Юрьевич 8-951-777-99-12
А раз 2 раза ремонтировал, значит плохой мастер?! Или разные поломки были?
мне тоже похоже нужен мастер.Машина на режимах хлопка всё время заливает и выливает воду и не нагревает её. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Иришка-Солнышка,полете нагреватель , стоит наверное замена 1,5 но муж снял нагреватель я съездила на орбиту купила и обошлось 200 рэ
тоже не сливала воду внизу есть фильтр откройте его и отчистите сами это не трудно , чем платить такие денжище
natusay,спасибо.Но похоже без мастера не обойтись.Вчера током дёрнуло.Когда касалась ванны,а другой рукой нажала кнопку.
девочки, может у кого была проблема такая? у нас  стиралка, толи замкнулась, то ли че.. в общем я когда в розетку включаю ее, у нее все программки и кнопочки мигают по переменно, и в общем она так и не включается.. если раньше она так "моргала", проморгалась и включилась минут через 10, то сейчас вобще никак((( еще заметили мы что там, где люк, где открывается и на чем держится эта круглая дверца, так вот  там током бьет.. интересно во скоко ремонт выйдет.. у нас индезит..
Натуся-колючка, значит бесполезно ремонтировать?? не сделают??
Kat-rin
девочки, может у кого была проблема такая? у нас  стиралка, толи замкнулась, то ли че.. в общем я когда в розетку включаю ее, у нее все программки и кнопочки мигают по переменно, и в общем она так и не включается.. если раньше она так "моргала", проморгалась и включилась минут через 10, то сейчас вобще никак((( еще заметили мы что там, где люк, где открывается и на чем держится эта круглая дверца, так вот  там током бьет.. интересно во скоко ремонт выйдет.. у нас индезит..
оооо..у нас такая штука была, фирма та же. Программное устройство сгорело. Мы вы3ывали мастера, менял. пару лет на3ад обошлось в 2 тыс. вместе с 3аменой нагревательного элемента. Кажется в той же теме мастера и нашла...если надо координаты могу поискать.
Ииса, щас позвонили, сказали что блок питание, ну это по нашим описаниям.. сказал что 1,5 тыс ремонт... интересно, на самом деле во сколько обойдется..(( просто есть ли смысл ремонтировать.. хотя без машинки тяжко... сейчас пока нет возможности новую купить, если только в кредит((
Kat-rin, ну мы тоже думали...в принципе полтора два года еще пользуемся. парень разобрал, 3абрал вот этот самый блок, на следующий день вернулся с новым...поставил, 3аменил нагревающую. спираль, она была такая как в рекламе пока3ывают...страшная  :смеется:. Вот пока поль3уемся. Посмотрела тему...вроде 3вонила Алексею, которого тут девочка посоветовала.
Ииса, ясно.. ну  ремонт все равно дешевле новой.. главное чтоб проработала бы еще... хотя я бош хочу новенькую конечно.. думаю, даже если самую дешевую бош взять, она все равно лучше будет, чем самая доргая от индезит к примеру или самсунг..
Kat-rin, я больше инде3ит ни 3а какие деньги не хочу покупать.. :crazy2:
Ииса, я вот тоже больше в их сторону не смотрю..думаю о сименс или бош.. электролюкс еще рассматриваю..
Ekaterina_flower
Вот телефон мастера, который мне недавно машинку ремонтировал, хороший специалист
Тел. 77-66-849, Алексей

Звонила по этому номеру, мастер сказал, что больше он стиральными машинками не занимается(((
роднуля
сегодня приезжал мастер, заменил конденсаторы на блоке управления машинки Индезит всего за 600 руб.. в то время как другие мастера просили от 1500 руб. Кто считает деньги, а не рисует их по ночам делюсь телефоном мастера: 223-83-43 Андрей

Расскажу вам нашу печальную историю общения с эти мастером.
Машинка перестала сливать воду, позвонили спросили, сказал что 1500 будет стоит ремонт с заменой детали. Согласились, приехал позавчера, наладил, взял озвученную сумму, сказал, что гарантия 6 месяцев. Обрадовались.
Вчера взялись стирать: машинка на стирку набирает воду, а на полоскание нет, до ремонта такого не было. Позвонила этому Андрею, рассказала, обещал приехать вечером. Вечером не приехал, абонент не доступен.
Сегодня звонила - не берёт трубку((( И что теперь делать?
мда.. вот я и боюсь ремонтировать так не известно у кого...
Kat-rin, смотрите или бош (качественный), или самсунг (дешево как ремонт, так и детали, которых море).

мы взяли самсунг, но прыгает как кенгуру((
хочу бош!
У меня есть мастер отличный кому надо пишите в личку.