11 февраля 2010, 19:11
Очень нужен хороший интсруктор.Права я получила но вот уверенности за рулем особой нет.Посоветуйте инструктора хорошего, плизззз!
zvezda
Девочки,мне тоже дайте координаты хорошего инструктора. Права есть давно,а ездить только сейчас собралась 😀
Helen*
zvezda, хотелось бы конечно недорого, и качественно чтоб занятия проходили, но уж лучше 6-7 занятий подороже взять у опытного инструктора, чем 15 занятий подешевле у плохого инструктора. По деньгам также в результате получится.
У меня такая же ситуация, как у вас. Права получила 7 лет назад, сейчас вот решила сесть за руль. Если найдете хорошего инструктора, дайте координаты 😉
СемицветикЯ сначала хочу на учебной поездить, т.к. вообще все забыла. 2 часа езды - 2000р. За 3 занятия - 6000р. Потом на своей еще надо поездить раза 4 (по 1000р.)+4000тыс. Итого за 7 занятий 10тыс.!!!???
Я училась у этого инструктора, телефончик которого давали выше, на своей машине в 2 раза дешевле 500 рублей в час. Недавно еще золовка у него отучилась, но у нее машинка маленькая ей хватило 2ух занятий по 3 часа, в городе она не брала занятия.
Helen*
Я сначала хочу на учебной поездить, т.к. вообще все забыла. 2 часа езды - 2000р. За 3 занятия - 6000р. Потом на своей еще надо поездить раза 4 (по 1000р.)+4000тыс. Итого за 7 занятий 10тыс.!!!???
По-моему, очень дорого...
Tanich_kaTanich_ka, цены у всех разные. Тут девочки очень советуют инстуктора Евгения, но для меня дорого.Helen*
Я сначала хочу на учебной поездить, т.к. вообще все забыла. 2 часа езды - 2000р. За 3 занятия - 6000р. Потом на своей еще надо поездить раза 4 (по 1000р.)+4000тыс. Итого за 7 занятий 10тыс.!!!???
Неужели за полгода так выросла цена?! Я в феврале за 6 двухчасовых занятий отдала 3600р и инструктором очень довольна.
Helen*Tanich_kaTanich_ka, цены у всех разные. Тут девочки очень советуют инстуктора Евгения, но для меня дорого.Helen*
Неужели за полгода так выросла цена?! Я в феврале за 6 двухчасовых занятий отдала 3600р и инструктором очень довольна.
Может дадите координаты своего инструктора? И на какой машине он учит?
zvezda
Tanich_ka.расскажите попрдробнее :ой засмущали: на чем ездили,где,вобщем все интересно
Lenchen
Девочки, подскажите пжлста инструктора, который на моей учить будет( у меня автомат). Вчера попробовала 1-й раз, оказывается больше 40 ехать не могу, чтоб всё вокруг видеть. 60 км/ч кажется безумной скоростью.
T@schaСупер-инструктор!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
klimentina, только-только отзанималась 6 (или 7??? :uglystupid2🙂 занятий с таким инструктором, очень мне понравился- очень четко объясняет как себя вести на дороге, спокойный , хотя однажды, еще в самое свое первое занятие я его вывела из себя :crazy2: - сама виновата, ступила страшно.
О нем тут уже были отзывы Сергей Викторович Новокшенов. Это инструктор "с именем", соответственно и занятия у него , как сказали девочки - дороговато стоят. Но зато он сразу говорит- готов человек ездить сам или нет, и лишних занятий не стремится проводить- у него все расписание забито.
E.VA
Helen*, а невысокая цена это сколько, если не секрет? Можно в личку.