25 июня 2011, 15:06
Helen*,можно и мне координаты в личку Вашего автоинструктора..
Helenochka
С помощью инструктора я знаю что делать и как поступать в тех или иных ситуациях. Объясняет все схемы езды на перекрестках и все такое. так что он мне много дал информации и разложил все по полочкам.
Helenochka
Вообщем Сергей Викторович замечательный инструктор, мне повезло!! Пунктуальный, спокойный, все по несколько раз объясняет пока не уложится у меня в голове все.
ПрЫнцесса
Девочки, а сколько берет за свои уроки ваш замечательный Сергей Викторович ???...мне предложили позаниматься за 900 - три часа, тоже хвалят...сижу пока раздумываю..
marsya
Девочки давайте возродим эту тему.
Правам 10 лет, но ездить на механике не умею, нужен терпеливый и толковый инструктор для обучения вождению, авто свое.
Kotyafkamarsya
Девочки давайте возродим эту тему.
Правам 10 лет, но ездить на механике не умею, нужен терпеливый и толковый инструктор для обучения вождению, авто свое.
Аналогичная ситуация, правам 8 лет, не умею ни на механике ни на автомате. Авто свое.
АзаАза, в личку написала
добрый день...
почитала про Сергея Викторовича Новокшенова
ни у кого нет координат?
Kisakisa1.5 часа 400 руб плюс в среднем рублей 200 доехать до вас ( недавно с ним практиковалась мне хватило двух занятий ,в остальном нужно опыт накатывать)
А какие расценки сейчас у этого инструктора?(Новокшенова)
Svetlana76неверно написала ,час 400 рубKisakisa1.5 часа 400 руб плюс в среднем рублей 200 доехать до вас ( недавно с ним практиковалась мне хватило двух занятий ,в остальном нужно опыт накатывать)
Svetlana76Svetlana76неверно написала ,час 400 рубKisakisa1.5 часа 400 руб плюс в среднем рублей 200 доехать до вас ( недавно с ним практиковалась мне хватило двух занятий ,в остальном нужно опыт накатывать)
KisakisaВы позвоните ему у него я так понимаю несколько машин, он приезжал на обычной девятке , но обучалась я с ним на своем авто. Очень опытный и профессиональный инструкторSvetlana76Svetlana76неверно написала ,час 400 рубKisakisa1.5 часа 400 руб плюс в среднем рублей 200 доехать до вас ( недавно с ним практиковалась мне хватило двух занятий ,в остальном нужно опыт накатывать)
Я так понимаю у него машина на автомате, а мне бы грамотного инструктора на механике