Дети74.ruархив форума

Посоветуйте инструктора

70 сообщений · 25 586 просмотров · стр. 2 из 2
Helen*,можно и мне координаты в личку Вашего автоинструктора..
репка, написала в личку
Helen*, можно и мне координаты
Helen*, спасибо за телефончик инструктора, а то тоже голову ломала с кем договориться. Будем учиться ездить)))
Девочки, еще раз спасибо за инструктора!! Первые разы когда пробовала с мужем ездить, жала на все педали, дергала коробку по поводу и без повода. Вообще не понимала что делать. С помощью инструктора я знаю что делать и как поступать в тех или иных ситуациях. Объясняет все схемы езды на перекрестках и все такое. так что он мне много дал информации и разложил все по полочкам. Мы 5 занятий проездили с ним, еще 2 осталось. И я оооочень этому рада. Не такие уж и большие это деньги, если дело касается безопасности в езде. Вообщем Сергей Викторович замечательный инструктор, мне повезло!! Пунктуальный, спокойный, все по несколько раз объясняет пока не уложится у меня в голове все.
Helenochka
С помощью инструктора я знаю что делать и как поступать в тех или иных ситуациях. Объясняет все схемы езды на перекрестках и все такое. так что он мне много дал информации и разложил все по полочкам.

Helenochka
Вообщем Сергей Викторович замечательный инструктор, мне повезло!! Пунктуальный, спокойный, все по несколько раз объясняет пока не уложится у меня в голове все.

Я тоже хоть и училась у него  в феврале-марте, до сих пор вспоминаю с огромной благодарностью. Когда возникают неприятные ситуации на дороге (кто-то подрезает, не пропускает) сразу все советы вспоминаются.
Для меня еще большое значение имело то, что он - очень интеллигентный, спокойный, воспитанный человек. Вспоминаю своего инструктора из автошколы - он вообще спокойно не умел разговаривать, только что матом не ругался, говорил мне, что я вообще водить не научусь. Вот и лежали права без дела много лет, страх был, а уверенности никакой.  А Сергей Викторович наоборот на каждом занятии вселял в меня уверенность, что все получится.
У мужа  тоже не было ни терпения, ни времени меня учить. Да и вообще все таки обучением должен заниматься профессионал, тот кто может понятно и спокойно объяснять.
Helenochka, я рада, что Вам все нравится! Удачи на дорогах!!!)))
Helen*, Спасибо!!! И Вам удачи на дорогах!!!!
Согласна полностью с Вами, что обучением должен заниматься профессионал, т.к. навыки правильности езды на всю жизнь закладываются. С моим инструктором из автошколы тоже Сергея Викторовича не сравнить. Он был человек настроения, сегодня орет, завтра нормально. Садишься в машину и мало того что сама волнуешься, дак еще и смотришь на его настроение. Слаба богу что есть такие поклонники своего дела как Сергей Викторович, он оказывается всю жизнь этим занимается!!
Похвалю инструктора, который обучал меня вождению. Это Мазанко Евгений. Преподает в ВОА! телефон могу в личку сбросить. Инструктор высочайшего класса, колоссального терпения и железных нервов!
тоже нужен скоро будет инструктор. Отмечусь пока в темке
Девочки, а сколько берет за свои уроки ваш замечательный Сергей Викторович ???...мне предложили позаниматься за 900 - три часа, тоже хвалят...сижу пока раздумываю..
ПрЫнцесса
Девочки, а сколько берет за свои уроки ваш замечательный Сергей Викторович ???...мне предложили позаниматься за 900 - три часа, тоже хвалят...сижу пока раздумываю..

ПрЫнцесса, я занималась в феврале, за 2 учебных часа 500 руб. (бензин входит в стоимость). Может сейчас другая цена, бензин же дорожает...
Helen* можно и мне координаты Сергея Викторовича
Недавно поучилась ездить с девушкой-инструктором (езжу 2 года, но все еще собой недовольна, вот и решила сходить на урок).
Понравилось, Виктория очень подробно всё объясняет, практически разжевывает))) Не ругалась, не кричала, и вообще все было очень позитивно)))
Если надо, могу телефон скинуть в личку.

P.S. Она работает инструктором в автошколе, если что.
Девочки посоветуйте инструктора!!!!! Надо сдать экзамен "город" в ГАИ! Вот пришла с экзамена и сижу реву.
Собираюсь сдавать на права не от автошколы а пройдя самоподготовку :roll: Теорию по тренажёру сдаю хорошо... осталось дело за практикой :idiot2: :idiot2:
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего инструктора и  не сильно нервного 🙂 В личку, пожалуйста...и по стоимости сколько)
У кого-нибудь вообще был опыт сдачи через самоподготовку? Или всё-таки лучше направиться в автошколу?
koshatinka85, у меня была такая мысля, но меня отговорили знающие люди. Теоретически, конечно, это возможно. Но на практике гайцы чересчур уж пристрастны к самоподготовщикам, экзамен сдать по городу очень тяжко.
koshatinka85, я тоже считаю что тех, кто на самостоятельном обучении в гаи не любят, и сдать практически 100% не дадут, я тоже своему инструктору говорила, что можно же и самой теорию выучить и сдать, он сказал что это практически нереально...
Теорию то выучить самой, я думаю, вполне реально))) Но похоже всё-таки прийдётся идти в автошколу((( Иначе много лишних заморочек будет... а с мелким и так дефицит времени)
Помогу приобрести уверенность за рулём.
Занятие 2 часа в будний день после 18:00. В любом районе Челябинска.
Обязательно знание ПДД и наличие авто, заниматься будем за вашим рулём. Расположение руля и вариант КПП не важен. Возможно обучение на моём авто.
Плату брать не буду, насколько сами оцените мои педагогические возможности столько и переведёте на карту любому ребёнку из раздела "Поможем вместе"http://deti74.ru/forum/index.php/board,68.0.html.
Тел. 8-904-304-80-56, 248-31-06 (сот), Руслан.

Опыт: обучил 8 человек - друзей и родственников. За рулём 12 лет.
Есть опыт работы водителем-телохранителем. Могу обучить приёмам экстренного торможения, приёмам выхода из заносов, "контролируемый занос".
Девочки давайте возродим эту тему.
Правам 10 лет, но ездить на механике не умею, нужен терпеливый и толковый инструктор для обучения вождению, авто свое.
marsya
Правам 10 лет, но ездить на механике не умею, нужен терпеливый и толковый инструктор для обучения вождению, авто свое.

Аналогичная ситуация, правам 8 лет, не умею ни на механике ни на автомате. Авто свое.
Kotyafka
marsya

Аналогичная ситуация, правам 8 лет, не умею ни на механике ни на автомате. Авто свое.

Нашли инструктора через инет http://avtoinstruktor74.ru/instructor/instructor.htm?id=31&nn=2
350р час, хороший мужчина, спокойный, все толково объясняет, я занималась 3 дня по 3 ак. часа и мне этого вполне хватило, сейчас набираюсь опыта на своей.
добрый день...
почитала про Сергея Викторовича Новокшенова
ни у кого нет координат?
Аза
добрый день...
почитала про Сергея Викторовича Новокшенова
ни у кого нет координат?
Аза, в личку написала
А какие расценки сейчас у этого инструктора?(Новокшенова)
Kisakisa
1.5 часа 400 руб плюс в среднем рублей 200 доехать до вас ( недавно с ним практиковалась мне хватило двух занятий ,в остальном нужно опыт накатывать)
Svetlana76
Kisakisa
1.5 часа 400 руб плюс в среднем рублей 200 доехать до вас ( недавно с ним практиковалась мне хватило двух занятий ,в остальном нужно опыт накатывать)
неверно написала ,час 400 руб
Svetlana76
Svetlana76
Kisakisa

Я так понимаю у него машина на автомате, а мне бы грамотного инструктора на механике
Kisakisa
Svetlana76
Svetlana76
Kisakisa

Я так понимаю у него машина на автомате, а мне бы грамотного инструктора на механике
Вы позвоните ему у него я так понимаю несколько машин, он приезжал на обычной девятке , но обучалась я с ним на своем авто. Очень опытный и профессиональный инструктор
Доброй ночи! Напишите пожалуйста телефон новокшенова в личку.