4 ноября 2014, 11:49
Ко мне часто обращаются с просьбой сделать детскую комнату. И при работе нередко оказывается, что у заказчиков есть свои великолепные идеи и задумки. Только не хватает смелости реализовать их самостоятельно. 🙂 Есть страх сделать что-то не так и загубить всю идею. И у меня возникла мысль провести семинар с практикой + мастер-класс на тему "Как самостоятельно обустроить детскую комнату". Рассказать вам базовую теорию о детской комнате, провести практическое задание, разобрать основные ошибки и дать основу для вашего самостоятельного творчества и дизайна в детской. В теории мы коснемся всех основных тем - мебель, освещение, цвет (и его распределение), зоны, психология детской комнаты. Практическую часть я еще обдумываю, есть пара идей, и мне необходима обратная связь от вас 🙂 Интересен ли вам такой семинар? Хотели бы вы его посетить?
Буду рада узнать ваше мнение! 🙂
29.03.2015
Напишу подробнее, что планируется на семинаре 🙂.
Мы рассмотрим:
- Что такое детская комната, ее отличие от других комнат в квартире и ее особенности.
- Зонирование детской по возрастам ребенка и по количеству детей.
- Необходимая мебель по возрастам.
- Отдельно рассмотрим спортивную зону.
- Отдельно рассмотрим рабочую зону.
- Цвет и его распределение. Цветовые схемы и способы компоновки цвета (это пригодится не только в детской, но и вообще по жизни ))) ).
Практическая часть:
- Мы будем располагать мебель на чертеже. Все в масштабе. На бумаге. Мы сможем двигать все элементы, убирать и дополнять. (Все будет распечатано, ничего рисовать и чертить не придется).
- Мы будем выбирать цветовую гамму и расскрашивать наши планы мебели.
- Затем я расскажу вам как составляется коллаж и это будет вашим Д/з, которое вы сможете показать мне в специально созданной теме. Все коллажи я откомментирую.
30.03.15
Девушки! Есть место для семинара.
Самое начало микрорайона Парковый.
ул. Бейвеля, 27.
"Детство City", центр развития детей.
11 апреля, суббота, с 11-14 часов.
Стоимость: 700 руб. с человека.
Предварительная запись обязательна!

Буду рада узнать ваше мнение! 🙂
29.03.2015
Напишу подробнее, что планируется на семинаре 🙂.
Мы рассмотрим:
- Что такое детская комната, ее отличие от других комнат в квартире и ее особенности.
- Зонирование детской по возрастам ребенка и по количеству детей.
- Необходимая мебель по возрастам.
- Отдельно рассмотрим спортивную зону.
- Отдельно рассмотрим рабочую зону.
- Цвет и его распределение. Цветовые схемы и способы компоновки цвета (это пригодится не только в детской, но и вообще по жизни ))) ).
Практическая часть:
- Мы будем располагать мебель на чертеже. Все в масштабе. На бумаге. Мы сможем двигать все элементы, убирать и дополнять. (Все будет распечатано, ничего рисовать и чертить не придется).
- Мы будем выбирать цветовую гамму и расскрашивать наши планы мебели.
- Затем я расскажу вам как составляется коллаж и это будет вашим Д/з, которое вы сможете показать мне в специально созданной теме. Все коллажи я откомментирую.
30.03.15
Девушки! Есть место для семинара.
Самое начало микрорайона Парковый.
ул. Бейвеля, 27.
"Детство City", центр развития детей.
11 апреля, суббота, с 11-14 часов.
Стоимость: 700 руб. с человека.
Предварительная запись обязательна!