Дети74.ruархив форума

Практический семинар "Как самостоятельно обустроить детскую комнату".

119 сообщений · 69 089 просмотров · стр. 3 из 3
Nef, оплатила
Оплатила
Nef,что с собой нужно приносить на семинар?
zoltrix и все участницы! С собой на семинар необходимо будет взять блокнот и ручку для записи информации. А так же нам потребуются для практического занятия - ножницы, клей для бумаги и цветные карандаши. 🙂
Nef,ск-ко цветов карандаши?
zoltrix, чем больше, тем лучше 🙂
Дорогие девушки! 🙂 Участницы семинара! Жду вас завтра, 11 апреля в субботу, в 11 часов по адресу - ул. Бейвеля, 27, "Детство City", центр развития детей. Самое начало микрорайона Парковый.
Семинар будет длиться примерно 2,5-3 часа.
[color=navy]С собой не забудьте взять ножницы, клей для бумаги, цветные карандаши и блокнот для записи информации
. Информации будет очень много 🙂. И будет очень интересно! 🙂
Увидимся завтра! Жду вас всех! До встречи![/color]

Тема для домашнего задания и отзывов по семинару - ЗДЕСЬ. 🙂
Nef, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, планируете ли проводить еще семинар? И если да, то как скоро?
Таша82, если группа в 10 чел. наберется, то повторим.)))
Nef, я очень буду стараться попасть на семинар, только пригласите, я уже писала:-)
RimEli, и все желающие. Записывайтесь в группу. Как только наберется группа, решим по месту и дате. Скорее всего это тоже будет выходной день, утро/день.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
RimEli, и все желающие. Записывайтесь в группу. Как только наберется группа, решим по месту и дате. Скорее всего это тоже будет выходной день, утро/день.
1. RimEli
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
1. RimEli
2. Таша82
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

1. RimEli
2. Таша82
3. evaganina
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
1. RimEli
2. Таша82
3. evaganina
4. Jane454
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Jane454
1. RimEli
2. Таша82
3. evaganina
4. Jane454
5. Янча
6.
7.
8.
9.
10.

А еще можно записываться?
kira2007, да, можно записываться.
вы проводите семинары по детским комнатам? было интересно послушать про гостиные, кухни🙂)
LinDay, про кухни можно сделать точно. А про гостиные сложнее, т.к. там многое зависит от выбранного стиля, а стили - это такая большая и обширная тема, в один семинар не уложиться. Если только взять какие-то только важные аспекты и нюансы.
Nef, тоже хочу на кухню)))
После НГ, ориентировочно в феврале-марте, я буду проводить бесплатный семинар по детским комнатам в одном салоне нашего города. Без практических заданий, только иформация. Вход будет бесплатным. Точную дату обязательно сообщу вам!
Nef, по детским еще можно записываться на семинар?
Nef,на бесплатный семинар нужно записываться? Я хочу.
Mrs.LeDi,ЮвИ, на бесплатный нужно будет записаться в салоне. Я телефон вам сообщу ближе к дате. Если нужен семинар с практикой, как мы делали с девушками, то это можем провести отдельно, но уже платно).
Nef, я про отдельный, с практикой
Mrs.LeDi, можно, конечно, записывайтесь.
1. RimEli
2. Таша82
3. evaganina
4. Jane454
5. Янча
6. Mrs.LeDi
7.
8.
9.
10.
Внимание! 23 января я буду проводить бесплатный семинар "Как самостоятельно обустроить детскую комнату", БЕЗ практической части. Кому интересно, регистрируйтесь!))) Все координаты даны в сообщении в группе - https://vk.com/event110207825
Фотографии с бесплатного семинара "Как самостоятельно обустроить детскую комнату", который прошел 23 января.

Nef, спасибо за семинар! Интересно, но маловато 🙂

Mrs.LeDi, пожалуйста.) Маловато информации? Ну, я бы не сказала))). Для этого семинара перелопачено много литературы, выкинута вся "вода", информация постоянно обновляется и собиралась она не один год.) В рамках семинара с практикой информации больше, потому что мы там работаем))). И лимит времени бесплатного семинара был ограничен).
Nef, неправильно выразилась - времени маловато) Пока запишешь, переваривать уже нет времени)
Mrs.LeDi, а, поняла.) В любом случае у меня на сайте есть серия статей по детским, где большая часть информации с семинара повторяется.) http://nef-design.ru/rubric/11/articles
Либо что-то можно всегда уточнить у меня.)
А есть какие-то каналы на ютубе с записями семинаров?)
и я хочу
Swarowsky,Анюта П, на ютюбе записей нет. Но в понедельник 16 апреля будет живая встреча-семинар, который я буду вести. Организатор не я. Если интересно, напишите мне в личку, я скажу, как зарегистрироваться.
Друзья! По материалам практического семинара вышла моя книга! Полное практическое руководство с теорией и практикой для самостоятельной организации детской.
Книга издана через издательство "Альпина Дети", сейчас можно купить только на сайте издательства, но скоро будет в книжных магазинах, а также на Ozon и Wildberries.

Также скоро будет бесплатный марафон в поддержку книги с призами! Можно будет выиграть книгу или мои консультации. Все подробности в моем аккаунте - https://www.instagram.com/nef_decor/

В Инстаграм я @nef_decor

Ссылка на книгу - https://www.alpinabook.ru/catalog/book-662752/
На сайте можно полистать книгу, посмотреть развороты, бесплатно скачать часть про цвет в детской.