Дети74.ruархив форума

ДС №9! Кто что знает???

49 сообщений · 12 244 просмотров · стр. 1 из 2
Пожалуйста поделитесь инфо про этот садик!!!
Фахрик,  читайте: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5444.45.html#quickreply
koch
Здравствуйте. Люди добрые подскажите, кто знает,фициальный сайт РАЙОНО калиненского района. Вот моя история. Ходим мы в детский сад №9.  Мало того что ребенка постоянно оскарбляют в садеке воспитатели так еще и  на второй этаж за шею тащят что у ребенка синяки на шее, так еще и к этому всему .Пришла с садика сегодня с черными гольфами  и разорванным платьем.Со слов ребенка ее лешили на прогулке обуви за то что она не слушалась. Это еще мелочи  платье ей порвали в группе  таже самая воспитательница заведя ее в спальню она шебанула так что ребенок упал на бетонный пол стукнулся головой что гематома на пол головы и платье разорванное. Может кто подскажет как быть в такой ситуации?К кому можно обратиться?  К заведуще обращаться безполезно толку от нее нет. Сил просто больше нет все это терпеть.

Сама я про него ничего не знаю
Ой девочки, мы туда 2 месяца отходили, тихий ужассссссссссссссссссссс :shock: :shock: :shock: :shock: не ходите туда
Детей называют Выродками, мамочек марарамойками или что то в этом роде, Заведующая не адекватная, за 2 месяца умудрились нам так здоровье подорвать :shock: почки застудить, там грязюка всегда, Я не утрирую, Там РЕАЛЬНО ГРЯЗЬ!!!!!
Короче Эмоций у меня куча :-D
спасибо за помощь!!!
Alinakostina а вы в какую группу ходили? Там есть и нормальные группы с нормальными адекватными воспитателями. А заведующая это что то с чем то. 
Нам сейчас 4,5 года, ходили в группу на втором этаже, по лестнице которая возле центрального входа, название группы не помню, 2 месяца отходили и перевелись в другой садик
Мы тоже на втором этаже, по лестнице которая возле центрального входа,  там 3 группы. А как перевелись? Я тоже хочу перевести. Но нам 5 лет 
koch, мы в Какаду перевелись сначала, там все просто пришел заплаптил и ходишь, п после нового года нас в 476 взяли, сейчас там, очень довольны садиком
koch, попробуйте через РУО перевестись (вроде в таком возрасте проблем не должно возникнуть, мне в РУО так сказали)
РУО предложили нам 73 93 садик а это аж за Словянским магазином что по 40 лет победы слижком далеко. Правдо после очередной жалобы в РУО Давыдова по обещала перевот в 458 и все что рядом. Но прошла неделя пока тишина. В понедельник на приём в РУО поеду не знаю что скажут.   
koch, идите в 93 или 73 они оба 1 категории и многие туда хотят попасть.
Оба садика по отзывам хорошие. Можно же и потерпеть , тем более вам осталось всего год проходить. ( или два?)
может появились свежие отзывы про этот садик?
Ary, вы хотите туда пойти?
пока инфу собираю, больше склоняюсь к 1. но вдруг путевку дадут именно туда....
Ary, делай все, для того чтоб не попасть туда )))))
Alinakostina,пасиб, буду стараться
Ary,а первый это где?
yanik_1985
Ary,а первый это где?
Бр. Кашириных 106А вроде, или без буквы
В 469 не соглашайтесь ни за что. Самый худший садик в нашим околодке. Всех туду пихают, т.к. места всегда есть, все бегут от туда. Мы ходим уже год в него, и желаем перевестись, но лишних 25-30 тыс. нет. Знакомые перевелись именно за такую сумму.
Интерессно, если пойти нянечкой в 73 или 93, дочу туда переведут без доп.оплаты?
А мы ходим в 9 садик и очень нравится нашей доче и мне тоже. Ходили сначала в ясельки. Там Татьяна Петровна и Татьяна Юрьевна чуткие воспитатели- дети их любят, а ту воспитательницу которая детей обзывала ее уже уволили  "по собственному желанию". Чистенько там стало, в носках по коридору ходим. Заведующая адекватная женщина, просто с ней нужно по нормальному и она с вами будет так же. Если с претензиями, то конечно. Вообще-это логопедический садик и все  туда хотят, особенно у кого детки с проблемами по речи. Короче, ничего страшного там нет! Нормальный садик, таких множество по городу. Детей там точно любят.
может есть кому поделиться свежей информацией по этому садику?
booMoM, мы туда так и ходим, сказать что супер-садик,
так нет, не супер. Обычный садик 2-ой категории. Кормят сносно, правда почему-то воспитатели там не задерживаются, если не логопедическая группа.
chapl, cпасибо
Не знаю, мы в свое время оттуда сбежали в 93 садик. Когда ребенок ходил в ясельную группу-всем была довольна, воспитатели просто замечательные. Но как только перевели в младшую-все!!!!! Крик, хамство, ор, ребенок приходил в слезах, рассказывал, как его по голове стукали, всякими словами обзывали. Как вспомню, до сих пор в шоке. Перевелись после того, как в 25градусный мороз ребенок погулял у них в растегнутой!!!! куртке, вследствие чего-воспаление легких. И только в 93 садике мы успокоились полностью.
swetlana-1, ужасно!!!!!
booMoM, вы сами туда сходите и посмотрите. На детей там орут так же как и везде, не бьют это точно, ту воспитку которая это делала уже уволили, так что воспитатели уже шелковые стали. мат.база там не очень хорошая.
Мы ходили в этот садик целый год (нам 3 сейчас), ездили аж с Российской (путевку дали) и если б не такое расстояние не перевела бы. У нас как и везде была хорошая воспитатели и плохая хорошая Дарья Сергеевна - проблем не знали, ребенок бежал к ней. Друга же ребенок еще у входа в садик начинал капризничать я уже знала что сегодня Ирина Юрьевна(уволили ее потом)
Вот нам повезло наша хорошая перешла с нами с младшей группы в среднею на второй этаж (ГНОМИКИ)  но нам пришлось перейти в другой садик..
Хочу сказать ВСЁ зависит от воспитателя, а не от садика.. есть садики просто на 5+ а воспитатели 2-.
Девочки, а кто знает как в этом садике логопедические группы? Нам сегодня сказали, что переведут в этот садик. Темку вот просмотрела и страшновато что-то теперь.
Lenamama,есть, три группы точно (если не 4) и логопеды хорошие, особенно И.В. Петрова, рекомендую
helixy, спасибо за ответ.
есть свежие новости о садике?
интересуют самые младшие группы
получили путевку и что-то как-то безрадостно стало....
У нас этот год уже выпускной! Проблем не знала с ясельной группы. В яслях были отличные воспитатели Татьяна Петровна и Татьяна Юрьевна. Ребенка приводила в садик к 06-45 (из-за работы), воспитатели всегда шли на встречу и приходили раньше...Воспитатели всегда должны видеть, что родители заинтересованы в воспитании своих детей.
Многие родители приводили детей к садику и забирали поздно...И воспитатели даже знать не знали как они выглядят.
Были и слезы и капризы (особенно после болезней), но как только я за дверь воспитатели всегда успокаивали моего ребенка, и я всегда могла позвонить и убедится в этом! Зато вечерами я ее домой забрать не могла...ей уходить не хотелось! Родители также виноваты в капризах ребенка, если не соблюдают режим дня и поздно ложатся спать, или  много уделяют времени телевизору или компьютеру (это перегружает психику ребенка).
В младшую группу мы перешли с некоторыми проблемами связанные с заменой воспитателей, но в скором времени воспитатели устоялись. На 3 год в садике нас перевели в "Логопедическую группу №6" Отличный состав: Ирина Владимировна (логопед), Татьяна Юрьевна и Мария Леонидовна (воспитатели) и Светлана Александровна (нянечка)
На протяжении всего времени ребенок посещал танцы, шахматы (дома с братиком сейчас играют на пару), бассейн (с 5лет) и ИЗО.
По рисованию они делают много поделок интересных (к примеру используют технику Декупаж)
Сейчас она и еще несколько детей участвует в Международном конкурсе рисунков! Я очень прошу помочь нам и проголосовать за рисунок по ссылке:
http://rusofilik.kakdevelopment.com/competition_stage.php?compet_id=7&stage_id=27
номер рисунка: 2.1.130
Рисунок дерева с символикой Российского флага.
Воспитатели бывает и голос повышают....но у них в подчинении 13-20 детей, мы порой и с одним не справляемся (всякое бывает).
Моей дочери 7 лет, она активный, развитый и самостоятельный ребенок, и к садику претензий не имеем, будем очень скучать по нему!
:smitten:

I{атерина, спасибо Вам огромное за отзыв.
Тоже считаю, что многое зависит от воспитателя и от конкретного ребенка.
Решили попробовать походить.
Проходим комиссию.

P.S. Проголосовала 🙂
IceCream, спасибо большое!
I{атерина, мы от Петровны тоже без ума, а сейчас ходим к Галине Геральдовне, тоже очень нравится!