Дети74.ruархив форума

ДС №9! Кто что знает???

49 сообщений · 12 244 просмотров · стр. 2 из 2
Да-да, в этом садике много очень хороших воспитателей, которые работают по призванию. Всегда войдут в положение и помогут, и поймут. Очень хорошие занятия проводят. Забирая вечером ребенка домой я наблюдала как дети либо рисуют, либо сидят по стульчикам в полукруг и им читает воспитатель.
IceCream, пошли вы в садик? мы в этот сад отходили 3 недели, пока только слезы....
Natalia2010
IceCream, пошли вы в садик? мы в этот сад отходили 3 недели, пока только слезы....

Мы отходили почти месяц (неделю болели).
Довольно хорошо, кстати, пошли! Ребенок плакал только первый раз, когда я его оставила и стала уходить, хотя до этого я его давно готовила, все объясняла.
Уже на второй день сам побежал в группу.
Проводятся занятия, вывешивают рисунки в раздевалке. Очень умиляют 🙂
Другие детки тоже не плачут - это показательно.
Мат база, конечно, хромает. Участки довольно убогие, да и группы....
Пока решили ходить сюда.
IceCream, а вы не с нами7 мы в 5гр ходим, ребенок там не спит, хочу до  обеда только оставлять.
Natalia2010, мы в 4 гр.
Наверное, еще и от ребенка зависит. Я на сон стала оставлять только на прошлой неделе. Спит 🙂, а дома, наоборот, днем редко ложится.
Не торопитесь, привыкнет.
Natalia2010
IceCream, а вы не с нами7 мы в 5гр ходим, ребенок там не спит, хочу до  обеда только оставлять.

мы тоже ходим  в 5-ю группу!  🙂
elya77, вот и встретились)
Девушки, кто водит детей в среднюю группу (5 лет), оставьте пжл отзыв!!!
Здравствуйте, доча у меня плохо говорит,поэтому обращаю внимание именно на этот садик, благо мы живем недалеко. Вопрос такой- мы стоим в очереди, как поняла в этом году должны пойти, не знаю еще куда направят, так как мне сделать,чтобы попасть в этот садик? Заранее придти к заведующей и договориться? Или сначала дождаться очереди?