5 июля 2010, 13:55
Напишите пожалуйста свои отзывы о Санатории на Смирных 5. У меня у сына Диагноз панкреотит и нас напрвили туда на лечение.Напишите кто что занет о Санатории.
Savanna
LUNA11, вы такие ужасы рассказываете(( мы как- будто в разных санаториях побывали... Мы ходили в группу на 1этаже, по возрасту. Говорят, на 2-ом этаже, там где круглосуточное пребывание, группы чуть хуже. И про какую столовую вы говорите? Наших кормили в группе, как в садике обычном.
Сакура
У меня сын сейчас ходит в санаторий. Все не так грустно. Да, обстановка не новая, но в спальне и в столовой только что закончился ремонт, чисто, красиво. Игрушки есть. У меня тоже маленький, но его никто не обижает, в первый день было, да, шумно-суетливо. Сейчас все наладилось. Тоже интересовалась, почему дети разного возраста в одной группе, выяснилось, что еще она группа на ремонте и откроется к следующему заезду. У Нас сын часто болеет, аденоиды и очень плохо кушает. В санатории все съедает, дома тоже стал просить и в выходные тоже. Нос стал дышать, прекратил подкашливать (несколько месяцев вылечить не могли). Вообщем, эффект на лицо. Ради этого готовы потерпеть старую мебель. Обязательно придем еще. Отношение персонала к ребенку и к родителями очень хорошее.
alst
LUNA11, вы в группу круглосуточного пребывания видимо попали - нам когда педиатр путевку выписывала( несколько лет назад было) предупреждала что в эту группу нежелательно попадать - там частично детдома оздоравливаются, частично социально запущенным дают -чтоб откормить хоть - домашним детям там тяжело адаптироваться
Даша_Я
LUNA11, да он самый.
Даша_Я
alst,в данный момент там всего 2 группы , девочки отдельно и мальчики, и в них и дневные и круглосуточные.
Рита174
Ребенок в 3,9 просит "забить стрелку" :uglystupid2: Ужас