Дети74.ruархив форума

Санаторий №1 на Смирных кто нибудь оздоравливался там???

50 сообщений · 9 302 просмотров · стр. 2 из 2
Anastasia74, дочь весной была. Кормежка ей нравилась - хотя она привереда. Коктейль кислородный был - за доплату - 180 руб. что-ли за 10. Массаж, лфк, мин.вода может еще какое-то физиолечение - не помню. Поделки с ними воспитатели всякие делают. Гуляют на улице. Какая-то самодеятельность у них - старшие для малышей сценки какие-то разыгрывали. В общем на тех скудных ресурсах которые есть  делается все возможное. Воспитатели сами бумагу цветную и проч. докупают. Просят приносить - но не все приносят . В общем если компания еще подберется подходящая то неплохо. Ну и питание с учетом диеты индивидуальной - кому капусту нельзя например - то суп без капусты им и проч. Еще какое-то масло озонированное дают - жутко полезное  и дорогое как я почитала в инете
Мой сын там был в августе. Еще просится. Там очень приятная, душевная обстановка. Питание ребенку нравилось. Настройтесь, что там бедненько, зато отношение к детям отличное.
Девочки, спасибо.
У нас папа против подобных мероприятий) будем думать.
Масло прям так и называется озонированное? Врач про него сказала, но мимо ушей почему-то пропустила.
Anastasia74
Девочки, спасибо.
Масло прям так и называется озонированное? Врач про него сказала, но мимо ушей почему-то пропустила.

да, называется озонированное. Мы его уже второй раз у них покупаем. 100 мл стоит 100 руб. Сыну хорошо помогает (хронический запор, в связи с имеющимися патологиями ЖКТ), пьют его курсами, врач подскажет как именно.
Люлика
Anastasia74
Девочки, спасибо.

да, называется озонированное. Мы его уже второй раз у них покупаем. 100 мл стоит 100 руб. Сыну хорошо помогает (хронический запор, в связи с имеющимися патологиями ЖКТ), пьют его курсами, врач подскажет как именно.

А как его там купить? Просто позвонить и подъехать? Или заказывать заранее?
Anastasia74, заранее нужно позвонить и заказать.
Люлика, спасибо!
Anastasia74, мы были в санатории в этом году в феврале и в августе, нам 7 лет. В целом, отзыв мой положительный. Дети, конечно, разные в группе, и матершиники попадаются, как писали выше в отзывах (а в школе разве их нет?) Мой сын жаловался на 12-ти летнего мальчика, но все это решалось через воспитателя, мальчишку быстро присмирили. Соглашусь с последним отзывом, питание хорошее, индивидуальное, у меня ребенок правда иногда жаловался, что не наедался))) но мы туда и поступили с лишним весом, нам корректировка питания просто необходима. Из процедур - нам делали по показаниям - физиолечение аппаратом "алмаг", массаж спины, грязевые ванночки на область носа и миндалин вроде-бы. С ночевкой мы правда редко оставались, не хотел ночевать. В группе есть телевизор, вечером дети смотрят мультики. Мы давали телефон с собой простенький, ребенок был на связи. У санатория есть тема обсуждений вконтакте, отвечает сама заведующая, очень приятная девушка. Вот ссылка: https://vk.com/topic-55307457_36161894?offset=260
tonik, спасибо
и группа в ВК есть https://vk.com/club147052289