Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 32. Томик самых лучших лучиков!!!

736 сообщений · 128 840 просмотров · стр. 1 из 19

[center]http://bestgif.ru/photo/vesna_kartinki/39" rel="noopener nofollow" target="_blank">

[color=green][b]Апрель, апрель!
На дворе звенит капель.
По полям бегут ручьи,
На дорогах лужи.
Скоро выйдут муравьи
После зимней стужи.
Пробирается медведь
Сквозь лесной валежник.
Стали птицы песни петь,
И расцвел подснежник.

http://bestgif.ru/photo/vesna_kartinki/39" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Ksuxa, Клевый!!!!
А чего он 33?))))))
У нас 31 только был))))
Вжииик, я уже исправила)))
Ksuxa,спасибо за новый томик-домик)))
Ksuxa,красота! Прямо весной повеяло, несмотря на погоду.
Ksuxa
Вжииик, я уже исправила)))

:smitten: :smitten: :smitten:
Ура,ура!!!
Девочки напишу сюда, у меня прям крик души, достали велик,а у него 2 колеса спускают, орг с поставщиком больше не работает,на шиномонтажке не берутся клеить, сын рыдает((( Может у кого то есть знакомые мужчины которые могут заклеить 2 камеры на велике детском,я готова заплатить...просто уже незнаю куда бежать,т.к сезон начался..ему кататься охота..эх
diamond7489, а запасные камеры не купить никак?
А мы беговел хотим, где купить не знаем
Беговелы в закупках вроде есть)
Вжииик,, видела раньше да...
Ала, по моему видела сейчас идет закупка.
Чет цена токо у него как у приличного велика, в чем прикол никак не пойму!??
Ksuxa, Молодца)))) Только боюсь каждый месяц придется название темки менять, с нашей то активностью))))

Ала, в ричфэмили видела, стоил 2800 +/-, а вообще в интерне магазинах наверно есть
:рай:
diamond7489
Девочки напишу сюда, у меня прям крик души, достали велик,а у него 2 колеса спускают, орг с поставщиком больше не работает,на шиномонтажке не берутся клеить, сын рыдает((( Может у кого то есть знакомые мужчины которые могут заклеить 2 камеры на велике детском,я готова заплатить...просто уже незнаю куда бежать,т.к сезон начался..ему кататься охота..эх

На Энтузиастов 7 есть магазин ВелоЭкстрим, мне там подобрали камеру на детский велосипед и сами все поменяли, я заранее звонила узнавала есть ли нужный размер камеры.
Если уж совсем никак пиши в личку, попрошу брата или папу.
Ала
diamond7489, а запасные камеры не купить никак?
нет таких маленьких(
diamond7489, насколько маленьких? Я камеру в колесе детской коляски меняла ( у нас надувные были). Еще меньше?
Katika,у нас puky cat 1 s, переднее 225мм еще говорят можно найти,а вот заднее 180мм... нашла в центре магазин говорят надо посмотреть может получится сделать.
diamond7489,а у колясок какой размер? Я уже не помню просто...Наверное, больше... В Спорт на Ленина звонила? Я у них обычно нахожу все, чего в других местах нет)))
Katika,10 дюймов
и мы тут 🙂
Тут)
И мы тут)
Мы с вами)
Katika
diamond7489,а у колясок какой размер? Я уже не помню просто...Наверное, больше... В Спорт на Ленина звонила? Я у них обычно нахожу все, чего в других местах нет)))
позвонила в веломагазин в центре,сказали подвезти они посмотрят,обещали помочь))
Спасибо девочки за отзывчивость))))))
Мы кстати начали ходить на УШУ,пока вроде нравится)))
diamond7489,куда ходите на ушу? сколько стоит.
Мы тоже планируем, но нам сказали, что группа с 4х лет.
И мы на ушу хотим, только с сентября. Как вам? Нравится? Куда ходите?
s-neznaya13,NaDushenkaaa,мы вот сюда ходим http://w***ww.wushu74.ru/. Занятия 3 раза в неделю-месяц 1700р,там группы с 3 лет)

Мы хотели в бассейн,но нам лор запретила с аденоидами(((
А вот в пользу ушу невропатолог,лор и педиатр. Пока нравится,а мне нравится что он потом кушает оч хорошо,ну и устает конечно+меньше времени на мультики и иже с этим))))

Завтра пойдем на Эхо,проверим нашу головушку...переживаю
diamond7489, Аденоиды удалять тогда надо раз лор из за них бассейн запрещает))))
Сами не могут являться противопоказанием!
Только если частые отиты или уже развился адгезивный отит.....
Вжииик,отитов ттт не было ни разу, аденоиды пролечили (были 2 степени)храпели и дышали плохо и ртом и разговаривали внос.
Сказала что в басике только усугубим,а я так хочуууу)))))
После лечения все вышеперечисленное исчезло СБ 😉
Девочки еще подскажите кто в Турции был,куда лучше с дитём ехать и в какое время года,ну и желательно вариант оптимального соотношения цена-качество)))
Вжииик,как твое самочувствие,как пузожитель? Вероничка ждет?как вообще отреагировала на новость?
diamond7489,а куда конкретно ходите? какой район?
diamond7489, Тогда ваш лор "гонит"((((

Самочувствие тттт не нарадуюсь
Пуз и Пузожитель растут))))
Вероника ждет, спрашивает Когда?! Ей бы завтра))) выбирает коляску активно))) но надо именно синию!!))))
Как-то так....))))
s-neznaya13
diamond7489,а куда конкретно ходите? какой район?
на пр победы 278А)
Вжииик,я так чувствую что у нас вообще может и не аденоиды вовсе? О как она меня отчитала,что мол вы вот родители со своей работой и садиком ребенка запустили,чего только добиваетесь....в общем как то так!