Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 32. Томик самых лучших лучиков!!!

736 сообщений · 128 840 просмотров · стр. 3 из 19
Вжииик
Katika, Катюша, мы и забыли, что Златочка у нас - ранний весенний птенчик))))

Что в 4 года пожелать?
Можно целый день перечислять:
Горы вкусных сладостей, конфет,
Солнышка, что дарит яркий свет,
Приключений, мультиков смешных,
А ещё − позвать друзей своих.
Радоваться вместе и играть,
День рожденья весело встречать!

и мы поздравляем от всей души Златочку!
Katika, Златулю - красотулю, с днем Рождения!!!! Верных друзей и сказочных приключений!!! :рай: :пятачок с шариком: :smitten:
Katika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Златочке желаем всего самого замечательного и пусть все ее желания исполняются!!!

Мне тоже не верится, что Дарешке уже 4 через пару недель...вот кажется малявка такая была)))
Даша вчера пришла с магазина со слезами (ходила с папой за продуктами) папа в шоке пришел :shock🙂)) Оказалось злой папа не купил девочке журнал - то  ли Гламур, то ли Космополитен, а ей очень нужно было посмотреть красивые прически, потому что она с мамой пойдет в парикмахерскую :смеется:.... растут девушки не по дням , в по часам)))
Дженика, ну ващееее :2funny: :2funny:
Дженика, Ну так правильно, девоччччка же)))) Хотя Саня у меня тоже модник )))) А мой меня последнее время "убивает" своими вопросами, о чем даже не задумывалась))) Например бывает ли картошка газообразной, из чего Луна??? и т.д. Я прям теряюсь иногда, но гугл рулит)))))
Дженика,Дашутка жжет))))))))
Вжииик,Олеся77,Aneta,diamond7489,Ольч@,Дженика, спасибо за поздравления! :smitten: :smitten: :smitten:

Дженика, ага, растут. Ногти красят абсолютно самостоятельно :angel🙁ни мама, ни старшая сестра уже не нужны), из бального платья и туфлей фих вытрясешь - вчера весь день ходила, отказываясь снимать. В обчем, красота наше всё! :2funny:
Katika, Злату с 4 годиками!
Katika, Я уже спрятала все лаки - мы тоже по выходным красоту наводим пока мать дрыхнет))..еще и Федора пытаемся хоть как-то приукрасить, то бусы ему навесит, то заколок нацепит - Федор сопротивляется, визжит, но конце концов уговаривается и ходит потом перед зеркалом как павлин...
Katika, поздравляю, с опозданием нашу Златочку с днем рождения!! Всего самого доброго, чистого доченьке.
Покажи свою выбражульку.
Ольч@
Дженика, Ну так правильно, девоччччка же)))) Хотя Саня у меня тоже модник )))) А мой меня последнее время "убивает" своими вопросами, о чем даже не задумывалась))) Например бывает ли картошка газообразной, из чего Луна??? и т.д. Я прям теряюсь иногда, но гугл рулит)))))

Ничего себе вопросы))) Что ты про луну ответила?)
Nat@lisa, ну рассказала, что луна - это спутник Земли, и состоит из железа :смеется: ну потом еще доп. вопросов много было :laugh:
Девочки, проголосуйте пожалуйста!!!

Руководитель коллектива моя одноклассница, девушка просто живет танцами и своими детьми (все дети которые у нее танцуют, для нее как родные!) - они такие молодцы!!!!
Ну если еще Ваши друзья проголосуют  - вообще супер будет!)))

"Дорогие наши друзья,     родственники, болельщики и любимые зрители. Открылось финальное голосование за финалистов,  которое продлиться до 19.00 18 мая . Поддержите пожалуйста коллектив " Арабески" ! Пройдитесь по ссылке http://vk.com/wall-78029837_6668  и поддержите наших детей.  Огpомное спасибо всем! !!"
Вжииик, Поздравлю и тут 🙂 с именинницей! С днем рождения!!!! Веронике успехов, хорошего настроения, детского счастья и радости!
Gretka
Вжииик, Поздравлю и тут 🙂 с именинницей! С днем рождения!!!! Веронике успехов, хорошего настроения, детского счастья и радости!

и мы поздравляем!!! Веселых приключений и хороших друзей!!
Gretka,Ольч@, спасибо!!!!!!!  :рай:

Именинница  :ой засмущали:

Вжииик, c днем рождения красавицу! :рай:

А тебя с декретом! 😉
Вжииик, Хорошенькая))) Совсем взрослая стала)))
С декретом)))
Katika, Спасибо за мою красавицу!!!!!
Ольч@, Да 108 см)))))

Девчата)))) И да - я свободный человек со вчерашнего дня!!!! Ура! Ура!!!!

Все повезли мы нашу Красавицу в садик)))))
Насыщенный день предстоит.....
Вжииик, такая взрослая уже 🙂 Поздравляю вас с днем рождения!!!
Вжииик, Вероничку-красотку с Днем рождения!!!!
А тебя со СВОБОДОЙ)
Вжииик, именинница такая  :smitten: :smitten: :smitten:
С днем рождения Вероничку!!! Много-много радости и волшебства!!!
Котёнок_82, Олеся77, Aneta, спасибо, дорогие мои!!!!  :smitten:

Представляете сейчас втык от воспитки получили, что поздно пришли((((
Причем что я предупреждала и она сказала к 10.....

Теперь говорит сладкое после сна придется давать(((
Дык и лучше!!?!
Короче могут люди праздник испортить(((((
Katika
Вжииик, c днем рождения красавицу! :рай:

А тебя с декретом! 😉
Поздравляем, какие вы уже большие)))))
diamond7489, как Сержик? пошли на поправку?
Вжииик, Вероничку с Днем Рождения!!!
Тебя с декретом!!!

Как время летит )
Вжииик, не переживай!!! Сладкое - оно и после обеда  -сладкое ;-)
Главное, чтобы у Веронички было ощущение праздника :smitten:
Вжииик, Поздравляю от все души тебя с днем рождения девицы-красавицы! Такая взрослая на фотографии, и не скажешь. что четыре годика!
Тебе с декретом и свободой! Наслаждайся))) с 30 по 35 неделю самый кайф!
Сладкое и после обеда в "лёт" уйдет - единственное Дарья у меня извелась бы от нетерпения)))
Девочки если кому-то срочно нужен самокат Тролло Макси Флеш с комплектом колес светящихся, небесно-голубого цвета, цена 4500р (с доставкой уже) в субботу приедет в Челябинск - обращайтесь в личку я сообщу номер договора и где забрать...заказала дочери, но успела взять из пристроя - теперь зря в Че приедет, жалко(((
Девочки, думаю с сентября Артурку в спорт отдавать. Думаю между спортивной гимнастикой и капоэйрой. Отдать хочу только для общего развития, никаких спортивных достижений не жду. Может по делитесь опытом, кто что знает про эти направления. Или может еще что-то посоветуете?
NaDushenkaaa, тоже про капоэйру думаю)
по времени нам не очень удобно, по попрбуем организоваться с осени.
А вообще если для общего развития, то надо искать нормального тренера -душевного, и чтобы дети его слушались. Чтоб интерес ходить не пропадал
Aneta, куда на капоэйру хотите ходить?
NaDushenkaaa
NaDushenkaaa, в спорткомплексе ЮУРГУ тренера детского сильно хвалят
Aneta, надо поузнавать. Я про клуб Баланс думала на Образцова. А муж говорит надо куда то отдавать, где драться научат. Вот и думаю теперь...
Aneta
NaDushenkaaa
NaDushenkaaa, в спорткомплексе ЮУРГУ тренера детского сильно хвалят

Там в ЮУРГУ преподают общую культуру, не только сами "приемчики".

Мы с осени ходим на спорт.гимнастику ( летом ест-но каникулы) ребенку нравится, Там такие тренера - дисциплинируют оч.хорошо.

Считаю что для базовой физ.подготовки гимнастика лучше капоэйры ( вообще как-то серьезно не воспринимаю...ни борьба ни танцы, вообщем не пойми что.....)

Iri$hka, а куда ходите?
Котёнок_82, на свердловском спортивная дет.школа. по спорт гимнастике
Iri$hka, вы в школу олимп резерва на против горбольницы ходите? Там же только с 4 лет берут. Я звонила, сказали в августе набор будет. Ее тоже рассматриваем. Как вам там? По сколько человек группы? Деток там не сильно выматывают?
Девчата у нас пополнение в группе  :ура: Наша Gretka родила второго сыночка  :играем:

Gretka
Можете поздравлять! Родились сегодня, рост 50 вес 3460, мальчик 🙂 имя думаем.....

Поздравляем от души новоиспеченную дважды мамочку  :smitten:
Ура!!! Поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! 2 сыночка - очень здорово!!!
NaDushenkaaa,ну ма напросились...да все детки постарше там были. Детей много, не меньше 20 точно. выматыввают сильно!!!но сыну нравится.Там все в игровой форме, очень интересные занятия: брыгают на батутах, ходят по бревнам, конструкторы какие-то собирают... и еще что-то.Но т.к. родителей не пускают, то узнаешь о всем только то что ребенок рассказывает.

может в этом году опять пойдем с 4 летками, чтобы со своими ровесниками.