Дети74.ruархив форума

Розыгрыш торта к 1 Сентября!

44 сообщения · 25 245 просмотров · стр. 1 из 2
Уважаемые форумчане и просто хорошие, отзывчивые люди!
У нас новый розыгрыш!
Разыгрывается вкусный торт. Изготовит чудесная, отзывчивая девушка lovinka
Ее работы знают многие форумчане :smitten: :smitten: :smitten:
Посмотреть фото тортов и других кондитерских изделий можно тут https://vk.com/ilovinka

Торт не из мастики!

Для того чтобы стать участником, нужно:

1)   Перевести на благотворительную карту помощи детским домам  4276872050407999 (инициалы АБК) сумму  от 250 рублей.

При желании сумма перевода может быть и больше, и мы будем за это очень признательны! НО шансы на выигрыш у всех участников будут равны независимо от внесенной суммы.

2) Подробности перевода сообщить мне в личку (имя, отчество и первую букву фамилии, с которой произвели перевод, например, Иван Иванович И.)

3)   После того, как перечислили денежку, отписаться в этой теме со словами «я готов(а) красным цветом !Убедительная просьба писать "я готов(а)!" только после перевода денег.

Акция будет длиться до  30 августа 2016 года (включительно) до 20:00 часов по местному времени.

Розыгрыш  приза будет производиться согласно списку участников, который будет составлен в соответствии с записями в теме.

Сумма сбора по акции и победитель розыгрыша будут  объявлены 30 августа 2016 года в 20:30
Победитель будет определен посредством удачного случая   :пятачок с шариком:

Тема дублируется на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,729967.msg151724550.html#msg151724550

УДАЧИ!
Список участников:
1. Терри,
2. Кузенька,
3. Narcho,
4. TatьянKa,
5. Mrs.LeDi,
6. Aneta,
7. Лисицина
8. Училка,
9. birdie,
10. бабка  Ёжка,
11. Айриша,
12. Ary,
13. Zeta,
14. Nordica,
15. lika1976
16. Lizaveta,
17. Nikta,
18. LadyBoss,
19. Ииса,
20. Tanya2985,
21. Яся
22. BabyCarrot,
Я готова!
Я готова
я готова
я готова
я готова
я готова
Девочки, спасибо большое за участие :smitten: :smitten: :smitten:
Я готова
Я готова
я готова
я готова
Училка,
birdie,
бабка  Ёжка,
Айриша,
Спасибо за участие! 🙂
я готова
я готова
я готова
Ary,
Zeta,
Nordica,
спасибо за участие  :smitten:
Сегодня розыгрыш!!! Поторопитесь, кто хотел ещё поучаствовать!  :ура:
Маска, я готова 🙂
я готова
я готова
я готова
Nikta,
LadyBoss,
Ииса,
Tanya2985,
спасибо за участие   :smitten:
BabyCarrot, спасибо за участие :smitten:
Поздравляем победителя!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Сын был очень удивлён нику победительницы :2funny:
Поздравляю!!!

Саня такой  :smitten: :smitten: :smitten:
Урааааааааааа!!!!! Ураааааааа!!!!! Ура! Ура! Ура!!!ееееее!!! Сашенька, спасибо!!!!! Завтра праздник живота будет у первоклассника Саши, моего сына.
бабка  Ёжка, поздравляю)
Nordica, спасибище!!! Впервые в жизни выигрываю в лотерею!!! Это потому, что тёзка моего сына тянул, не иначе. Рука легкая.
бабка  Ёжка, поздравляю!!!
Tanya2985, Вы позволите от души подарить этот тортик Вашей семье? В обмен на пожелания успехов в учебе моему сыну и терпения мне? И в знак восхищения Вашей линеечкой))) спасите остатки моей талии от гибели, пожалуйста)
бабка  Ёжка,ой,и я точно так подумала,если призёром буду я,передам Tanya2985.первоклассника удачи в учебе и во всем!
бабка  Ёжка
Урааааааааааа!!!!! Ураааааааа!!!!! Ура! Ура! Ура!!!ееееее!!! Сашенька, спасибо!!!!! Завтра праздник живота будет у первоклассника Саши, моего сына.
??? А как же первоклассник?
Narcho, вот точно для неё торт печётся)))
Мамаша Паприка,первоклассник идёт в кофейню 1 сентября , уже обещано. Такое  количество сладкого два дня подряд для его организма вредно. А для моего подавно)
бабка  Ёжка,да,Вы молодцы!! :рай:
бабка  Ёжка,поздравляю!Первоклашке удачи!!!
у меня просто слов нет! я зашла в интернет в час ночи, глянуть почту (письмо жду) и по инерции загрузился форум. А тут... прям сон весь отбило!)))) не верю, что такое бывает!
бабка  Ёжка, спасибо огромное!!!! а Вашему первоклашке и без торта огромной удачи желаем!!!!
Ух, как здорово!!
бабка  Ёжка, сыну-успехов в учебе!!!