2 мая 2012, 08:46
Девочки, что-то нигде не нашла информации про эту школу, может у кого детки учились или учатся, расскажите пожалуйста, очень надо 🙂
Йогурт
Мы в этом году туда идем, хотела в 118, но там нет продленки, в 89 тоже под вопросом, продленка нам нужна - мне некому ребенка встречать.
ЙогуртУ нас тоже была под вопросом в прошлом году, но все-таки сделали продленку, единственное она максимум до 16-00 часов, а потом нужно забирать.Мне все равно было не удобно, рабочий день до 17-00, пока доедешь.Мы тоже обращались за помощью к женщине, а что делать.
Мы в этом году туда идем, хотела в 118, но там нет продленки, в 89 тоже под вопросом, продленка нам нужна - мне некому ребенка встречать.
aleksa5253Йогурт
В первый класс? Я тоже дочку сюда отдаю. Могу присматривать за вашим ребенком
Натуся-колючканам через год в школу. относимся к 89 по месту жительства. Но слышала , что школа не очень. Вот и не знаем как быть: идти туда или нет. Может быть кто-нибудь знает подробнее, на своем опыте. Или учителя посоветуйте хорошего, который через год будет набирать детей и как к нему попасть.
у меня подруга первый класс закончили (дочь), хвалит. но это, конечно, заслуга учителя в первую очередь
Натуся-колючкаА где найти родителей? Занятия уже закончились. Да и в 4 классе вряд ли кто-то продолжает ходить в школу с родителями.
IRIshok, подойдите к родителям 4-клашек и спросите))
Натуся-колючкаПравильно. Просто хотелось бы побыстрее, чтобы было время рассмотреть другие варианты или на курсы записаться.
IRIshok, не сейчас, а в сентябре)) Вам же только в следующем году в школу, правильно?
нюрчикмы в 1 "Г"
девочки, нас так мало в этой темке, кто идет в 1а класс, давайте знакомиться.
нюрчикНет. У нас новенькая (пришла из 11 лицея) Рукавиш*никова. Собрания еще не было, поэтому определенного мнения нет.
Сарочка,у вас уже есть какие-то первые впечатления о классном руководителе? нравится или нет? У вас Огородникова?
nmts.juliaПродленки нет и похоже не будет. Я спрашивала у преподавателя, который курсы подготовительные ведет.
Девочки, подскажите что в этом году с продленкой? есть она или нет?
glückliche matveikaмы идем)))
Кто-нибудь идет в первый класс в этом году?
syclonтоже относимся сюда. но почему то не тянет меня сюда, может кто ходит в начальные классы, что можете сказать хорошего и плохого?
относимся сюда, но пока не знаю в какую школу пойдем
IRIshokподскажите пожалуйста, что входило в подготовку к школе, просто думаю в центр водить или в школу?
Мы ходили к Огородниковой. Вполне нормальный педагог.
glückliche matveika
Девочки, подскажите к какому учителю проситься в 1 класс? Кто еще идет в этом году ?
aleksa5253спасибо за ответ!будем иметь ввиду!!!!!glückliche matveika
Девочки, подскажите к какому учителю проситься в 1 класс? Кто еще идет в этом году ?
Однозначно к Ворониной Марине Михайловне!!!Мы в этом году выпускаемся и,смотря,на другие классы готовы молиться на эту женщину!!!
Пани Вегана собрании директор школы сказала нет ничего, будет получение лицензии в августе и тогда, если будет что-то пользоваться спросом у родителей , то может наймут специалиста.
А еще подскажите, в школе есть какие-то дополнительные занятия для маленьких? У нас соседская девочка ходила на карате, но она уже была в классе 5-6 наверное. И рассказывала, что очень ей нравится
syclonмы тоже с понедельника у нее)
мы к Ворониной попали