Дети74.ruархив форума

худеем вместе, осенний марафон 2016.

278 сообщений · 60 590 просмотров · стр. 1 из 7
ВНИМАНИЕ!

На старте очередной марафон Королев красоты Дети.74. Начало 12 сентября, окончание 27 ноября. У вас будет 11 недель, чтоб привести себя  к идеальному весу, или стать чуть ближе к весу мечты.Приглашаем  к участию всех желающих стать стройными.

Условия марафона

1 Запись желающих участвовать в марафоне ведется до 15 сентября.

2 Пишем в теме:

- рост
- стартовый вес на 12 сентября
- вес-мечту на 27 ноября
- способы похудения
- окр талии/бедер

2 Каждый понедельник (крайний срок - вторник) отмечаемся - пишем ВЕС в теме.

3 Следим за итогами недели: кто-то будет толстушкой, а кто-то стройняшкой.

4. 27 ноября будут подведены окончательные итоги марафона.
ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
резерв
Отмечусь что бы не проворонить 12)))
начну с вами
Отмечусь замеры тогда 12.09 так как уже в процессе похудения и может еще сдвинеться все в меньшую сторону))
Рост 165
Вес 58.4
Вес мечта 51
ОБ 103
ОТ 69
Диета Дюкана проделжалась 1,5 мес тяжело мне, перешла на систему минус 60
Марафон похудения к летнему сезону считать закрытым!
Марафон похудения к Новому году считать открытым!

Попозже отпишусь о размерах.
Я с Вами, замеры позже)
Рост 158см
Вес 58
Вес мечта 55
ОБ 91
ОТ 75
Подсчет калорий, ПП, питьевой режим
Я тоже с Вами.
Рост 170 см
Вес 74
Вес мечта 60
ОБ 113
ОТ 75
Диета дюкана.
Сибирочк@
Марафон похудения к летнему сезону считать закрытым!
Марафон похудения к Новому году считать открытым!

Попозже отпишусь о размерах.

И не говори, вся жизнь -борьба
Я тут)
И я  тут
Рост 162 см
Вес 75.2
Вес мечта 70

Стараюсь правильно питаться, питьевой режим, спортзал, не есть после 19.00
Я тут
попробую, дубль 3)
Попробую опять
Девочки хватит пробовать, пара уже действовать ))))) так можно пробовать до бесконечности)))  поверьте в себя и все получиться. )))
oksi-dopsi, я худею давно. Даже как то сама вела эту темку. ))  И все пробовала пробовала. Даже до 76 доходила. Но поняла одну вещь, не изменив систему питания в корне, стиль питания, никогда не дойдешь до цели и не удержишь результат. Поэтому перешла на правильное питание, т.е. я ем, вкусно и сытно, но ем правильно. А Сит 30 мне помогает. Там меню расписано и рецепты приготовления. Я привыкла к подобной еде. Главное я перестала быть зависимой от сладкого. ))) И мне старого моего меню не хочется.  Надеюсь все пойдет и дальше гладко как сейчас))) 
tori88, на себе ощутила, что очень хочу сладкого, когда не добираю углеводов. А так куплю вкусные кашки, а сладкого совсем не хочется ( км каши без сахара и без меда, привыкла, а раньше жуткой сластеной была).
Буду  с вами поддерживать вес))
Отмечусь
И я с Вами, филонила все лето
Я с вами. Не столько худеть, как в форму приходить наконец то. Купила сегодня годовой абонемент в фитнесс, обратной дороги нет.
Кстати, у нас открывается новый зал (Екб сеть) у них сейчас цены на абонементы вообще сказочные. Первый зал на Молодогв 55а открывается.
Отмечусь
И я с вами, попробую расстаться с лишними кг после вторых родов.
Рост 162см
Вес 56,5кг
Мечта 54кг
ОТ 71см
ОБ 94см
Фиткёрвз 3 раза в неделю, правильное питание, после 19 не ем уже давно.
продолжу
Я с вами .настроилась!!!второй день на правильном питании ,к марафону может уже поменяю вес
Рост 167
Вес 63
Мечта 57
От -напишу позже
ОБ -напишу позже
Сибирочк@, а вы давно на Фиткёрвз 3 раза в неделю ходите? результаты есть?

Я сходила тут недавно на пробное занятие туда. Смутило то, что занятие всего полчаса длится, будет ли эффект от него...
Я с вами.
Родила сыночка  1,5 месяца назад. Сейчас мы на ГВ.
Вес до родов 60 кг, набрала  14 кг, уже все сбросила. Но так как до  беременности набрала лишних 5 кг хочу сбросить и их.
Рост 163
Вес  59,8
ОТ 80
ОБ 100
Вес мечта 55.
Тело все какое то рыхлое. до беременности в этом ж весе было гораздо лучше
Планирую правильное питание ( не в ущерб ГВ) и   бодифлекс. Если будет время Джиллиан Майклз тренировки очень нравятся, хоть иногда их делать.
Уже 1,5 месяца  ем только кабачки, запеченые яблоки, джем из груш без сахара на сладкое,каши на воде и говядину во всех ее проявлениях, хлебцы. То есть без сладкого, жирного, мучного и вредного. Планирую так и дальше.
Linia, если ходить 3 раза в неделю и не , то будет. Ну, конечно, СиндиКроуфорд и ЖжиллианМайклз Вы не станете. Кубиков у вас не будет.
И надо прям вот выкладываться. У меня нет боков, а это моё слабое место. Вес стабильный. Общее самочувствие хорошее. Само собой персональные тренировки в продвинутом спортклубе эффективнее. Но я ленивая мне вечно тяжело и денег жалко. А тут доступно. И эффект есть!
Яна1982,учтите упражнения джилиан и другие с прыжками при гв, тем более совсем малипусечка еще у вас, чревато для гв. Тряска груди противопоказана.
Сибирочк@, спасибо за ответ)) 
tori88, спасибо,буду знать.
Попробую и я с вами, девочки. У меня силовые тренировки 3раза в неделю, правильное питание.
Рост 164
Вес 67
Вес-мечта 60
Ну давайте и меня.
Рост - 164
Вес - 64.
Желаемый вес - 58.
Что делаю: ПП, 2 раза в неделю силовые, 2 раза в неделю шейпинг.
Ну и мне пора приходить в форму
А то достигла свой максимальный вес за всю жизнь((
Вес 78
Рост 168
Мечта хотя б 65
От 83
Об 111
Протас
Рост 160
Вес 85,6кг
Вес мечта на 27.11 75кг
Сит 30
От(вечером)
Об (вечером)
Девушки, сегодня стартует наш марафон. Не забываем написать исходные параметры- рост , стартовый вес, охват талии, охват бедер, способ похудения, ну и желаемый вес
С вами. За лето набрала ужасно. Завтра отпишусь
рост 162
вес 73,8
хочу 65
ОТ
ОБ
Джиллиан, ПП