Энни
Первое - это конечно постоянное прикладывание к груди
Второе - полноценное питание и спокойная мама, никаких нервов и переживаний, все обязательно получится!!!
Третье - мне помог самый обыкновенный настой из семян укропа, хотя я перепила все чаи и смеси для лактации, но и они не будут лишними, рецепт был таков: 1ст. ложка семян укропа на 1ст. кипятка, настаиваем минут30-40, и пьем по3-4ст. ложки в течении дня.Большой плюс у этого рецепта: помогает в борьбе с коликами у малышки.
А про орехи и чай с молоком - это уже давно развеянный миф...
Может, кто сталкивался с таким? -
Нам 4 месяца, весим почти 8 кг, молоко жирное.
Но вдруг
стало мало. Сын ест сначала грудное, потом даю смесь 90гр.
От груди не отказывается, ест с удовольствием.
Ест часто, может каждые 2 часа, может час, а может и 20 мин. Короче как попросит, без всякой привязки ко времени.
Кушаю сама хорошо: салаты, мясное, твороженное. (кроме молока - аллергия). Это я не кривя душой говорю. Кушаю хорошо и слежу, чтоб правильно.
Пью чая горячего много, могу и литр выпить за раз.
Но молока не хватает явно.
Была не так давно в деревне 2 дня. Резко пришло молоко. За 2 часа наливалось так, что приходилось сцеживать. Кормила досыта и еще сцеживала грамм 200.
В город приехала, молока опять стало не хватать. В деревне ела все то же самое, что и в городе.
Что самое время переезжать в деревню???Планирую сына кормить до победного грудным молоком, и так рано расставаться с молоком не рассчитывала.
Про чаи для лактации наслышана, но что то не доверяю я им.