Дети74.ruархив форума

Центр по уходу за детьми "Непоседы"

105 сообщений · 54 902 просмотров · стр. 1 из 3
ВНИМАНИЕ!!!
Открыл свои двери, для малышей от 1,6 до 5 лет, Детский Сад, расположенный в коттедже на сев-зап. В основном садики такого типа находятся в оборудованной квартире, что не решает проблем прогулок с малышами. Поэтому, имея большой опыт в данной сфере, мы решили подыскать помещение более удобное для детей. Следующий вопрос, который нам удалось решить – малыши старше 3,6 лет. Удобная планировка позволяет разместить две группы детей разной возрастной категории. С отдельными спальнями и комнатами для игр. Всех кого заинтересовало наше предложение – звоните 8-922-705-89-79 Светлана или пишите л.с. Буду рада ответить на все интересующие вопросы.
Какой адрес у садика и условия напишите, пожалуйста.
МамаМалина, ответила Вам л.с.
Светлана74, и мне в личку напишите адрес и условия приема, ребенку 1,5 года
Светлана74, и мне напишите адрес и все условия и цены. Сыну 2,3 года
tan4ik_1981
Светлана74, и мне напишите адрес и все условия и цены. Сыну 2,3 года

и мне
Ольч@,tan4ik_1981,Alina, ответила, Вам.
Светлана74, и мне тоже напишите адрес и все условия и цены. Сыну 2 года
FroElen, ответила Вам в личку
Так же идет набор малышей от 1,5 до 3,5 лет в группу на Комсомольском пр. д. 69 Возможна запись на сентябрь.
Фото впечатляют! Будьте добры, напишите условия оплаты и адрес
МамикДочек, Спасибо, мы старались, что бы было уютно, удобно и безопасно малышам. Эти фото с Комсомольского пр., а с коттеджа  фото еще нет. Подробную информацию отправила в личку.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, адрес и условия оплаты в личку. Сыну 2,1 с сентября хотим ходить в садик.
fosia, ответила Вам в л.с.
Светлана74,и мне пожалуйста адрес коттеджа и условия
анжельчик, ответила Вам.
Светлана74, нас тоже ваш садик заинтересовал. Сообщите, пожалуйста, адрес, цены  и другие подробности. У нас девочка 2 года.
agat, ответила Вам в личку.
Хочется узнать место и условия приема, какова оплата? Дочке 2 годика.
Светлана74, мне тоже, пожалуйста, напишите адрес, условия по оплате, вступительный взнос. Сыну полтора года.
Заюшка, ответила Вам в л.с.
живу на Урале, ответила Вам л.с.
и нам условия. пожалуйста.
Алена, ответила Вам л.с.
Добавила фото с Партизанской
Очень здорово!
Светлана74, добрый день. Можно мне условия приема деток и цены в личку. Нам пока только годик, но уже нужно думать начинать. Спасибо.
МамикДочек, спасибо. Приходите знакомиться.
Светлана74, придем обязательно!
Светлана74,и мне пожалуйста все условия и адрес. и когда можно ребенка приводить?
Если места в наличии🙂) а то погорячилась - сразу ребенка приводить собралась!!
Малыши уже ходят к нам в садик. Сейчас идет набор.
4erry,:-) :-) :-) :-)