Дети74.ruархив форума

Центр по уходу за детьми "Непоседы"

105 сообщений · 54 902 просмотров · стр. 2 из 3
МамикДочек,дак мы уже медкомиссию прошли, а путевку нам не дали. А на работе сказали, если 1 июля не выйду, то уволят. Так у меня прямо горячка.
Светлана74, напишите цену в личку. нам в сентябре 1,7.
4erry,понимаю! Надо же....а сколько ребеночку?
пока только 1год и 11 мес
@Enigma@, ответила Вам л.с.
4erry,малипусик совсем)))) Но, думаю, в подобном садике как раз будет должный уход и внимание. Мне очень импонирует то, что есть свой участочек дя прогулок
в июле как раз два года. но мы самостоятельные, сами одеваемся, в горшок ходим, разговариваем понятно- примерно как старший в 4 года🙂))
4erry,чудо-ребенок! Тогда совсем хорошо будет. Моей будет три в сентябре, одеваться умеет, но порой ленится)))
МамикДочек,я многие уже обошла, но прогулка через дорогу от дома с постоянно проезжающими машинами меня не просто останавливала, а даже пугала. Поэтому здесь идея понравилась.
4erry,да, именно!
Светлана74,а мне ответьте🙂)))
4erry, ой извините, пропустила)). Отправила в личку.
Можно адрес и условия в личку. какие занятия проводятся с малышами?
Королев@, ответила Вам л.с.
Напиши подробности, хотелось бы приехать посмотреть
Здравствуйте. Информацию можно посмотреть в нашей группе в контакте.

http://vk.com/club50025269

Там можно найти: Меню, Режим дня, Стоимость.
Остались вопросы, звоните 8-922-705-89-79, буду рада Вам ответить.
Светлана74, напишите, пожалуйста, условия подробно
Здравствуйте! Возьмете ребенка 5 лет на неполную рабочую неделю (2 дня в неделю)? Питание буду давать ему с собой, т.к. пищевая аллергия. Нужен только присмотр и общение с детками
_Ланка_, Вы мне звонили? Мы с Вами встретимся и все обсудим.
Светлана74, я. Нам понравилось
_Ланка_, спасибо. Будем Вас ждать))

Продолжается набор малышей в группу от 3,5 до 5 лет.
Светлана. Хотим в д сад.
Elenashv, Приходите знакомиться и все посмотреть.
Светлана74, напишите, пожалуйста, условия приема и цена, возраст 1,7г

Я смотрю тут в основном общаются через личку.А есть тут кто водит своих детей в данный садик?Хотелось бы отзывы почитать 🙂
Осталось несколько мест на Партизанской.
нам 3 года. хотелось бы узнать есть место?если да, то где и на каких условиях. спасибо.
Puppa,Здравствуйте. На Ваш возраст есть несколько мест в группе на Партизанской. Прийти все посмотреть и познакомиться можно с понедельника по пятницу, лучше с 8.00 до 12.00 часов.

Юльчик-Зайчик,мы ходим в этот садик. Очень довольны!
А нам не понравилось! После этого садика пропало желание вообще связываться с частными детскими садами. Никому не рекомендую.
Olesik_Arg
А нам не понравилось! После этого садика пропало желание вообще связываться с частными детскими садами. Никому не рекомендую.
что именно не понравилось?
как-то ваше сообщение больше похоже на происки конкурентов 🙂
Olesik_Arg
Если Вашему малышу 1,3 и он на грудном вскармливании, криком кричит без мамы! И мы рекомендовали Вам немного подрасти) Мы относимся с пониманием, к Вашему не пониманию)
мне садик нравится тем,что тут следят за здоровьем деток. С соплями и кашлем отправляют домой, чтобы других не заражали. Я именно такой садик и искала, т.к. в другом садике тоже коммерческом, мы бесконечно болели. Воспитатели все очень милые и внимательные. К каждому ребенку стараются подходить индивидуально. За 2 месяца заболели только 1 раз, для нас это прогресс. Дочка постоянно хвалится новыми поделками, рисунками. Стала лучше говорить, ходит на горшок, научилась пить из кружки.В общем, мы довольны и всем советуем!
Светлана74,ужас, мамаши отдают малюток, которые еще на ГВ, в садик? Что за необходимость? Скорее спихнуть ребенка?.....не понимаю......а потом еще и жалуются на вас......Мне очень жаль таких деток
Мы  ходим в этот садик и одни плюсы. Первый "заход" оказался неудачный, тогда все новенькие детки были, нам ркомендавали придти позже. Пришли через 2,5 месяца и все ок. Кормят хорошо, есть ужин (дочь в обычный садик ходит в 15.30 полдник и все), если мама работает этот садик спасение. А 1г3м. это, конечно, лялечка совсем,моему сыну 2г.6м. и то пришлось привыкать. А то что ребенка не взяли это наоборот плюс огромный, значит им не пофиг как ВАШ ребенок  себя чувствует в садике и недостатка в клиентах нет, а это как минимум репутация.
МамикДочек
Светлана74,ужас, мамаши отдают малюток, которые еще на ГВ, в садик? Что за необходимость? Скорее спихнуть ребенка?.....не понимаю......а потом еще и жалуются на вас......Мне очень жаль таких деток
Жалко и малюток и деток которые уже ходят в садик и пугаются сильного крика. Хочется, что бы малышам было хорошо и спокойно в садике.