Дети74.ruархив форума

Посоветуйте репетитора по английскому

56 сообщений · 41 493 просмотров · стр. 1 из 2
Нужен репетитор по английскому языку для начальной школы с опытом работы, чтобы действительно мог научить ребенка первоклассника🙂. В центре. Занятия требуются на летнее время
Желательно, чтобы приходил домой, 🙂
Моему ребенку 9 лет, 3-й класс, на северо-западе, отличная память, учится с удовольствием. Нужен репетитор по английскому, для того чтоб говорить и понимать устную речь, планируем отъезд за границу. Рассмотрю все варианты, если можно, пишите в личку. Начнем заниматься во 2-й половине августа.
девочки зайдите на ДО в раздел частные объявления там девушка Елена предлагает свои услуги, мы у нее занимались месяца 4, после лета снова начнем. Нам понравилась, приезжает на дом. Отдавала 250р. занимались около часа
+
Смело предлагаю нашу Яну - английский/испанский. Опыт работы приличный - дети ее очень любят и с удовольствием занимаются с ней.
Яна на а/м - приезжает к нам с другого конца города.
Телефон пишу в личку.
ИРБИС
Смело предлагаю нашу Яну - английский/испанский. Опыт работы приличный - дети ее очень любят и с удовольствием занимаются с ней.
Яна на а/м - приезжает к нам с другого конца города.
Телефон пишу в личку.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста стоимость за час и с ребенком 5 лет с нуля, она занимается?
oksidim, с нуля занимается - по стоимости лучше позвонить ей и спросить. Скидываю в личку телефон.
ИРБИС
oksidim, с нуля занимается - по стоимости лучше позвонить ей и спросить. Скидываю в личку телефон.

Спасибо!!!
ИРБИС, можно мне тоже телефончик
ИРБИС,телефончик в личку напишите пожалуйста и стоимость тоже 🙂)
ИРБИС, и мне, пожалуйста телефончик, спасибо.
+
ИРБИС, если можно телефон репетитора и мне в личку скиньте  :ой засмущали:
Нам срочно нужен репетитор по англ. мальчику 4 класс, живем на северо западе, район Прийска, будем сами ходить на дом, т.к. дома детки маленькие не дадут позаниматься.
Alyona89_89@mail.ru
Шагане,могу вам предложить свою кандидатуру,преподаю английский детям,живу в Парковом,если что обращайтесь!
спасибо уже нашли!
Добрый день. Может кто-нибудь откликнется...У нас группа 3-4 человека(взрослые). Уровень средний. Готовы заниматься 2-3 раза в неделю. Цель-свободно разговаривать.
mikrik,в каком районе?
Центральный. Ост.Зоопарк
Посоветуйте, пожалуйста, репетитора или поделитесь координатами для девочки 7 класс, подтянуть по школьной программе
Тересита,какой район?
нам нужен репетитор, проживаем на с/з. Ребенок (10 лет) на дом.обучении, и анг. язык на дому не преподают.
Нужен репетитор для девочки 3 класс. поделитесь пожалуйста контактами, буду очень благодарна :рай:
Шелена,район?
девочки, мы ездим к репетитору. я в восторге. за пару месяцев подтянули инглиш с 3 на 5. но моя цель была не оценка, а понимание предмета.
у ребенка интерес хоть появился. и теперь правда занимается, а то не заставить было.
но сын ездит сам к ней. район Теплотеха.
кому надо - кину телефон в личку.
Liza Caddy, нада-нада, осень-осень))) кидай мне в личку, мой районичк) и сколько за урок, а то я нашла за 500рэ/час
Шелена,в какое время дня нужно заниматься? лучше в личку.
И у меня есть координаты двух педагогов (одна район ЧМЗ, другая может работать на выезде)
+
доброе утро. а  можно координаты репетитора по английскому языку на чмз. Спасибо!!!
Lenyleckamamylecka
доброе утро. а  можно координаты репетитора по английскому языку на чмз. Спасибо!!!

тоже нужны координаты репетитора поанг.языку для 6 класса-мальчик на ЧМЗ.
липса, могу предложить свои услуги, напишу в личку
Нужен репетитор на северо запад, кашир  рынок, 4 класс английский . Лучше если мы будем приходить, так как дома люлька не даст спокойно заниматься
Liza Caddy, кинь мне тоже координаты репетитора.
Нужен репетитор на северо-западе, район Киномакса, на лето. Для мальчика 3 -й класс. Закрепить пройденный материал.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста кто ходил к репетитору Антонина Ситникова по адресу ул.Агалакова 39-28. Какие ваши отзывы???Дети довольны уроками?
Нужен репетитор для занятий у нас дома (район жд вокзала). Мальчик в 3-м классе, для свободного владения. :roll:
Темка не актуальна??????
Нам, то же необходим репетитор. 3 класс.  Основная задача выполнение домашнего задания. Мы живём на пересечении братьев Кашириных и Молодогвардейцев. Хотелось бы педагога с отзывами. Занятия только в вечернее время. Если есть у кого координаты скажите пожалуйста.
Срочно нужен репетитор по английскому языку!!! Мальчик, 4 класс. Сейчас район Парковый-2, с ноября-декабря - Центр, Западный Луч. Можем приезжать сами. Жду откликов и в личку.