17 февраля 2005, 03:19
Будущие и настоящие мамы! предлагаю завести старничку, на которой каждый мог бы высказывать все, что накопилось в отношении врачей, услуг и тп - всего, что нас касается!
Котика...Но я слышала много нелестных отзывов о роддоме местном. Поэтому даже не знаю, стоит ли всавать там на учет :? Хотелось бы наверняка знать, что врач будет квалифицированным и благожелательным, а не выискивать инфу в инете, а потом требовать назначений с врача :evil: Знаю много подобных случаев, когда врачи знают меньше, чем их пациенты...
BarbarellaДЕвочки, а вам вот так запросто разрешают от врача к варачу переходить? У нас в консультации (поликл. №11 в Ленинском районе) довольно жестко заявляют, что я должна идти туда, к какому участку по месту жительства отношусь. Хотя я точно знаю, что законодательно имею право выбрать врача. По букве иметь-то имею, но на практике... "Решайте этот вопрос через заведующую!" - говорят в регистратуре. Я конечно могу пойти к заведлующей, но я думаю, она тоже будет не в восторге - при мне несколько девочек хотели перейти к др. врачу, но им не позволили.я переходила не только к другому врачу,но и в другую консультацию.Скандал был дикий!
А как у вас?
BarbarellaЯ бы чокнулась - ведь каждый врач по-своему лечит. Например сейчас я лечусь от герпеса - какой блин в этом смысл? Он у меня не генитальний, так какого хрена я эти свечи ставлю? Но фик с ним, решила не роптать. Но все перепроверять по инету и форумам впрвду достало ;(((
Офф: девочки, вас лечили от герпеса?
мама-КатяВ р/д на СЗ есть классный врач Сафронов Олег Владимирович(т.70-93-03), к нему ездят со всей области, под его руководством беременеют даже с диагнозом бесплодие, оч. грамотный и внимательный, все подробно объясняет, правда принимает платно. :lol:
Barbarella Офф: девочки, вас лечили от герпеса?
ТайгерА теперь вопросы:
во-первых, как встать на учет в ЖК по месту проживания, а не прописки? Прописана тоже в Челябинске, но у мамы, живу у мужа.
Мотаться поутру с банкой мочи - не ближний свет!
Kitty
А как там на Липецкой, попроще с анализами??
Я боюсь что они меня тоже отфутболят, скажут, что по прописке мужа я ни к ним отношусь. А может сразу пойти к заведующей, если говоришь она ничего.
FoksikМурена, поняла значит для себя спрашиваешь про отрицательный резус 😀
Случаем в ЖК не от ГКБ № 1 встала на учет?
Если да:
то регистраторша не маленькая такая черненькая была?
FoksikСкажи, если не секрет у какого врача встала на учет?
И как тебе первое впечатление? Я просто к этой консультации (по прописке) отношусь. Вот собираюсь все к гинекологу сходить, да к своей как-то не тянет?