26 мая 2009, 06:27
У моей дочки аллергия на коровье молоко,а точнее сказать на любые молочные продукты.У кого схожая проблема напишите чего делать,где взять белок и кальцый?
Светлаяну да врач нам порекомендовал смесь Нэни на основе козьего молока,говорит наночь за место кефира давать,но мне кажется лучше грудь дать
Как варианты: козье молоко, детские смеси для вашего возраста.
Ольчикхочу заметить у нас именно аллергия,а не непереносимость.Дочьке стоит съесть пол чайной ложки творога или кефира,и в течении нескольких минут появляется сыпь по типу крапивницы,сопли,слезы,зуд
Дарёна, была подобная темка: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9506.0.html
Дарёнану да врач нам порекомендовал смесь Нэни на основе козьего молока,говорит наночь за место кефира давать,но мне кажется лучше грудь дать
Ульянка
Девочки, мне кажется нестоит переживать из-за того что молоко нельзя. Я беременная была в санатории, нам читал лекцию про здоровое питание Профессор Гобец Александр Арсентьевич (Заведующий кафедрой педиатрии No. 2 Уральской государственной медицинской академии дополнительного образования), так вот он говорил что коровье молоко подходит только телёнку, козье- козленку! Все витамины которые там есть так же имеются и в других продуктах. Так что молочные продукты можно многим заменять без ущерба для организма.