9 июня 2017, 15:50
:ура: По поводу набора 2017 года могу сказать, что школа впервые набирает 4 класса. Правда последний - коррекционный, но такой ведь тоже очень нужен.
Повезло, что нет Мелузовой. Мой сын как раз у неё учился.
Вместо неё пришла - Комелькова Елена Николаевна. Женщина приятная, адекватная, с детьми - в основном, спокойная (сами понимаете, что дети нынче хоть кого могут вывести). Жаль только, что наших детей она так и не полюбила, так и остались они сами по себе, она сама по себе. Но и осудить её не могу, ведь вела она у них только 3 месяца. С новым классом, думаю, Елена Николаевна раскроется.
Второй педагог будет новый, молодой, не советую бояться. Так как проверку у нас все учителя проходят серьёзную. Наталья Евгеньевна - умница, просто так не возьмёт. Вот на первом классе работает молодая учительница - Алина, не помню отчество. Такая приятная и милая, а как дети её любят. С родителями - сама культура и воспитание. По каждому ребёнку - конкретика. Очень повезло, кто у неё.
Кто будет третий, не знаю - напишите.
Очень нравится - Быковская Екатерина Александровна. Она у наших замещала. Сама активная, яркая! И детей таких же любит. А у нас в основном мальчишки, и половина класса гиперактивных))). Так они с ней такие счастливые и веселые были! Кстати, она начальник школьного лагеря. Очень советую к ней в лагерь! Второй год у нас сплошные праздники каждый день! Ни один день не повторяется! Детвора довольная!!!