Дети74.ruархив форума

Посоветуйте потрниху

95 сообщений · 58 936 просмотров · стр. 1 из 3
Искала-искала и не нашла похожую темку (если есть такая- направьте меня туда)
У меня есть хорошая потрниха, ,
но я переехала и мне оооочень неудобно к ней ездить. Может, девочки, посоветуете мастера в районе перекрестка Победы и Свердловского?
anna_r,у меня есть знакомая девочка, она шьет, могу у неё спроить возьмет она подроботку...
Она живет возле остановки Юридической институт, вам так нормально?
Девочки, спасибо, но мне бы поближе....
У меня портниха тоже в Ленинском, далековато....
anna_r,так юридический от перекрестка буквально в 3х остановках :не знаю: или вам именно возле дома надо?
Ева Браун,
а соориентируйте меня тогда где это именно?! Я дальше своего носа плохо ориентируюсь )
anna_r, ну я так поняла, что вы живете недалеко от перекрестка, ну вот, если двигаться все время прямо, то сначало идет остановка теплотеха потом  российская, а потом как раз Юридический институт.
Эхъ я вам прям тут расписываю, а сама еще даже у знакомой не узнала возьмется она или нет, она ко мне должна в ближашее время подойти, я спрошу у неё... и если вам все таки не далеко то дам координаты. :рай:
Ева Браун,
спасибо тебе огромное за подробное описание )))
Но вроде мне на Кирова нашли девушку, которая шьет, пообщаюсь с ней, если не согласится, тогда попрошу у тебя координаты)
anna_r,ок 🙂
anna_r,моя на ЧМЗ живёт,если нужно-поделюсь...
Девочки!!! помогите! мне срочно нужна швея-закройщица по трикотажу, желательно на дому. Шить нужно детские вещи в магазин.Если  что -пишите в личку. Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Милые девушки и женщины! Мне очень срочно нужна портниха, чтобы сшить форму для моей старшей дочки - мы в первый класс идем в этом году. Сначала хотела сама сшить, но потом испугалась ткань испортить, да и оверлока у меня нет. А нужно сшить 2 юбки, брюки и сарафан. Пожалуйста, может, кто телефон подскажет. Я обратилась к нескольким женщинам, но у всех заказов полно.

Мы живем на ЧТЗ в районе улицы Горького, но можем поездить и в другие районы, если портниха хорошая. Просто очень надо успеть все сшить до 6 августа, так как потом мы уезжаем отдыхать, а потом уже школа начнется.

Можно писать в личку или на e-mail.
Спасибо, очень буду ждать
Здравствуйте, девочки, у меня вопрос: кто-нибудь шил костюмы для фигурного катания? хочется для дочки из стрейч-бархата :smitten:
Девочки,подскажите,чехлы на стулья кто-нибудь сможет сшить?И шторы может кто-нить шьет?
Девочки, очень нужна швея-закройщица рюкзаков. Пишите в личку плиз.
Девочки, надо к хэллоуину сшить воротник стойку для костюма вампирши)) может кто возьмется? И сколько это будет стоить? вот типа такого
1.jpg
нужно сшить шторы, чехол на диван, пастельное, недорого, не далеко от Ленинского - посоветуйте?
Темку почистила. Все адреса-пароли-явки в ЛС, в эфире собственные услуги также не предлагаем 🙂
А я бы Хотела найти хорошую портниху В ЛЕНИНСКОМ Р_НЕ !!!!!!! подскажите плиззззз
Девушки, купила костюм. юбка там -на 2 таких как я ношу, надо распороть, скроить и сшить банальную прямую юбку чуть выше колена.
кто возьмется? сколько стоить будет? жду в личку. хотелось бы .чтобы недалеко от дома. живу на чтз, сад Победы
Девочки, здравствуйте!  Посоветуйте хорошего мастера для пошива платьев (или костюмов) на выпускной в 9 классе.
У меня две выпускницы, желаний много. Хочется найти специалиста с опытом подобной работы. Живем в Ленинском, район Авроры.
Ищу хорошую портниху в районе Бр. Кашириных.
нужна хорошая портниха район с/з.
нужна швея на дому, из искусственной кожи куртку дошить... дайте номерок))) в ленинском, либо недалеко от него
ищу швею на с\з,шить нужно одежду для беременой
девочки,если кому то нужна хорошая и не дорогая швея на С/З,в районе Молодогвардейцев,пишите в личку.пришлю её координаты.
zingarella, мне нужна, пишу...
нужна портниха, желательно ЧТЗ-Центр
zingarella,  и мне скиньте
Девушки, посоветуйте плиз хорошую портниху.Необходимо сшить несколько платьев. Район глобального значения не имеет. В личку писать пока не могу.Заранее спасибо
девочки, и я туда же🙂нужна хорошая портниха, в районе центра:Энгельса-доватора-алое поле.примерно в этом районе.плиз посоветуте🙂я так поняла что писать лучше в личку🙂
девчат ,скиньте мне тоже плиз координаты портнихи хорошей и недорогой кто-нибудь ( район центр желательно).. нудно подклад к пальто перешить
Поделитесь хорошой портнихой. Долгое время шило у одной женщины, но уже возраст не тот(((( хотя она шила мне и выпускное и свадебное платье....Модель будет не сложная, но ткань коллекционная дорогая. Заранее спасибо.
Поделитесь координатами хорошей швеи!
У кого есть хорошая знакомая швея на северо-западе? Нужен сарафанчик до 24-го числа, на утреник.
Кто посоветует хорошую портниху? или возьмется сам
нужно такое платье
http://

Девочки,посоветуйте хорошую портниху, нужно свадебное платье, по фасону не сложное.
Девочки, посоветуйте хорошую портниху на северо- западе.( идеально- район каширинского рынка). заранее спасибо
Девочки, нужно ушить платье в пройме (под руками сильно широко, рукав реглан вроде). Ткань тонкая шелково-вискозная. Кидайте адреса и тел. в личку, если можно сразу со стоимостью услуги!!! Спасибо всем заранее.
zingarella
девочки,если кому то нужна хорошая и не дорогая швея на С/З,в районе Молодогвардейцев,пишите в личку.пришлю её координаты.

zingarella, мне нужна портниха в этом районе, кинь те пож-та координаты, не могу писать в личку.Заранее спасибо
Девочки мне нужен мастер для того чтобы вставить замок в очень тонкую дубленку!могу скинуть фото!