Дети74.ruархив форума

Посоветуйте потрниху

95 сообщений · 58 936 просмотров · стр. 2 из 3
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую портниху на ЧМЗ, оочень нужно! сыну нужно на утренник жилет из парчи и красивый галстук сшить.
Девочки, посоветуйте пожалуйста портниху на северке. Нужно сшить платье. Заранее спасибо!
Девочки и мне нужна хорошая швея, сшить 2 пиджака из гобелена (Италия). Заказывала у одной в Ленинском районе, позиционировала себя как супер-швея, взяла не малые деньги, продинамила со временем и напортачила, сейчас переделывает, но больше к ней не хочу. Срочно нужно, плиссссс!!
Мама дочки и сыночка, деньги заранее что ли взяла?
Алый Мак
Мама дочки и сыночка, деньги заранее что ли взяла?
заранее само собой, предоплата была, замок вшила криво,  а сейчас вот забрала, а замок еле застегивается, сильно близко ткань к зубчикам, вот опять косяк! А пиджак для определенных мероприятий, и отдала я за него не считая ткани( 5 тыщ) 3,500. Она сказала что пошив стоит 7000 в ателье, я думаю чет "гонит". Ничего особенного в моей модели и нет, удлиненный только и все.
Мама дочки и сыночка, я не беру заранее)) не знаю почему, но когда заранее брала пару раз - не идёт строчка и всё тут... ))  а цены в ателье всякие могут быть, и ценник за пиджак в 7000 вполне реален, только это ателье высшего разряда...
Нужна швея, хорошая и недорогая, желательно на СЗ, сшить платье до 25 мая! Очень надо!
Договаривалась с девушкой еще в марте, а она до сих пор время тянет! Боюсь не успеть уже..
Алый Мак,Здравствуйте, из переписки на форуме поняла что Вы портниха и берете заказы. Можно к Вам обратиться с заказом на платье к выпускному?
Татьяна69
Алый Мак,Здравствуйте, из переписки на форуме поняла что Вы портниха и берете заказы. Можно к Вам обратиться с заказом на платье к выпускному?

и мне можно обратиться? 2 пиджачка без подклада нужно сшить к июню,или  хоть один тогда))))
для тех кому удобно в центре (район "Пейте Черный кофе", нашла хорошую портниху - быстро и качественно, доступно, человек творческий, если надо пишите.
Надо! Только мне для мамы - ей 60...поэтому возраст портнихи тоже важен. До 40 лет, думаю, не подойдут. Конечно, шить можно и в 18 великолепно, но характер у мамы сложный...
девушки, посоветуйте ,пожалуйста, хорошую портниху в районе тополинки.
Девочки, если кто то знает хорошую портниху на с/з скиньте координаты в личку. Плиз 😉
kornysha,  скиньте. пожалуйста координаты в личку.
Anet
девушки, посоветуйте ,пожалуйста, хорошую портниху в районе тополинки.

тоже ищу, подскажите, кто знает
Девочки, очень нужна хорошая портниха на СЗ желательно в районе Каширинского рынка, если есть такая бросте координаты ее в личку пожалуйста, хотелось бы творческого человека, ответствееного, качественный пошив и с фантазией :рай:!!!
Аннет509,
Аннет509
Девочки, очень нужна хорошая портниха на СЗ желательно в районе Каширинского рынка, если есть такая бросте координаты ее в личку пожалуйста, хотелось бы творческого человека, ответствееного, качественный пошив и с фантазией :рай:!!!

Написала вам в личку..
моя хорошая швея живет на Чайковского
Добрый день! Портниху я так и не нашла(
Веронька,что вы собираетесь шить?  я шью все, если интересует, пишите в личку, мне не составит труда приехать к заказчику домой
Девушки посоветуйте пожалуйста проверенную портниху на северо-западе. Буду очень благодарна.
Матильда
Девушки посоветуйте пожалуйста проверенную портниху на северо-западе. Буду очень благодарна.

мне тоже очень нужно!
Девочки, шью на заказ, живу, правда, в Копейске..
Вот нас сколько!!!)))

и я шью на заказ. вообще специализируюсь на детской одежде, когда клиент переходит в разряд постоянных, то шью все и всем))

Крестильные платья, конверты на выписку, комбинезоны - конверты с кружавчиками для самых маленьких, очень пышные юбчонки (метраж беру большой, чтоб было ближе к "зефиркам" оригинала), ну и конечно новогодние к-мы. Люблю в работе "покапаться" в творчестве.

В основном мои заказчики с территории России, больше Москва. Близость к дому  или району не принципиальна, сегодня интернет переписки достаточно, фото, картинок, сайта.

Ленинский р-н, Аврора.
ir-mi, а ушить готовую вещь возьмётесь?
babochka
ir-mi, а ушить готовую вещь возьмётесь?

надо смотреть, что и в каком месте (в личку пишу)
Девочки, мне надо платье сшить на лето. 52 р-р.
вот такое, только с рукавчиком маленьким, чтобы плечо прикрыть.

Кто шьет, сколько стоить работа будет, откликнитесь с личку плиз. По-идее, я бы несколько платьев сшила. Или может кто возьмется сделать выкройки мне? Ткани лежит до едрени фени, я  блузочки, юбочки бы в радость себе сама пошила, а вот с выкройками у меня проблема 🙁
Нужно сшить платья подружек невесты, не дорого. кто поможет?
Доброе время суток! Необходимо сшить деловой костюм. Кто шьет помогите.
Девочки срочно нужна швея желательно на сз, и недорого, ну если не дорого рассмотрю и др районы) спасибо всем кто откликнется
Девочки, поделитесь контактами портнихи, очень нужно поменять подклад у пальто, да и вообще нужно
Спасибо!
вот и мне нужно перешить пальто - убрать капюшон, сделать воротник-стойку (или как он там называется)), укоротить и на рукавах манжеты убрать.
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошей швеи с адекватными расценками в р-не с\з-центра. У меня довольно своеобразный запрос - мне нужна именно портная, желательно с проф.образованием. Я в свободные времена шила сама, но сейчас на это нет ни времени, ни возможности. Но придумать модель, подобрать ткань, скроить и собрать - это я люблю, и не могу себе в этом отказать, а вот с техническим исполнением просто беда. Я люблю, чтоб было красиво, и по технологии, а мне не хватает знаний и практики (=времени, круг замкнулся). В ателье обращаться получается недешево - там по прейскуранту считают каждую операцию, и каждый раз там смертельно пугаются при слове "дошить" 🙂 А мешочек с недошивами стоит и ждет своего звездного часа...
посоветуйте недорогую швею, нужно сшить мужской костюм, срочно
Здравствуйте девочки! Скиньте кому не трудно координаты швей,  желательно чтз или центр, ну можно и любой другой. Нужно сшить юбку, модель полусолнце, вроде ничего сложного, ну чтобы не дорого))
Очень нужна портниха, чтобы сшить школьную форму мальчику. Живу в центре, но район не принципиален
Девочки,нужна швея,которая детские коляски "совершенствует"- матрасики,чехлы на ножки, перетяжки.раньше ,помню, на доске объявлений была девочка, но сейчас ,как приспичило-не нашла контактов  :не знаю:
zingarella
девочки,если кому то нужна хорошая и не дорогая швея на С/З,в районе Молодогвардейцев,пишите в личку.пришлю её координаты.
девушки,она она больше не шьет ,по состоянию здоровья...сама теперь тоже в поиске..
Посоветуйте шею,  желательно на сееро-западе/центр. Нужно 3 платья к НГ сшить ( мама+2дочки).
Девочки, тоже нужна портниха, племяннице на выпускной платье сшить. Хотелось бы работы посмотреть, может есть группы ВК? Поделитесь координатами пжл.
Девочки, подскажите портниху на ЧМЗ. Нужно сначала просто раскроить вещь, чтобы могла сделать на ней вышивку, а потом уже ее сшить.