7 декабря 2012, 10:07
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую портниху на ЧМЗ, оочень нужно! сыну нужно на утренник жилет из парчи и красивый галстук сшить.
Алый Макзаранее само собой, предоплата была, замок вшила криво, а сейчас вот забрала, а замок еле застегивается, сильно близко ткань к зубчикам, вот опять косяк! А пиджак для определенных мероприятий, и отдала я за него не считая ткани( 5 тыщ) 3,500. Она сказала что пошив стоит 7000 в ателье, я думаю чет "гонит". Ничего особенного в моей модели и нет, удлиненный только и все.
Мама дочки и сыночка, деньги заранее что ли взяла?
Татьяна69
Алый Мак,Здравствуйте, из переписки на форуме поняла что Вы портниха и берете заказы. Можно к Вам обратиться с заказом на платье к выпускному?
Anet
девушки, посоветуйте ,пожалуйста, хорошую портниху в районе тополинки.
Аннет509
Девочки, очень нужна хорошая портниха на СЗ желательно в районе Каширинского рынка, если есть такая бросте координаты ее в личку пожалуйста, хотелось бы творческого человека, ответствееного, качественный пошив и с фантазией :рай:!!!
Матильда
Девушки посоветуйте пожалуйста проверенную портниху на северо-западе. Буду очень благодарна.
babochka
ir-mi, а ушить готовую вещь возьмётесь?

zingarellaдевушки,она она больше не шьет ,по состоянию здоровья...сама теперь тоже в поиске..
девочки,если кому то нужна хорошая и не дорогая швея на С/З,в районе Молодогвардейцев,пишите в личку.пришлю её координаты.