Дети74.ruархив форума

Тортики покупные

64 сообщения · 20 598 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, давайте делиться впечатлениями от покупных магазинных тортов. Я понимаю, что домашние и сделанные на заказ вкуснее, но иногда бывает, что нужно срочно тортик, например на работу, и заказывать нет времени. Приходится покупать в ближайших магазинах.Кто что посоветует, от какого магазинного торта неплохие впечатления? Какие производители вам больше нравятся?
E.VA, берем в Патриоте регулярно. "Любимчик Пашка" в фаворитах
В "сели-съели" тортики неплохие.
за Авророй есть кулинария, там торт Итальянский-ничем от такого же из теоремы не отличим, только ценой-в теореме 900, а тут рублей 300.
Маленькая Герда
еще у них появилась "новинка"-тортик "Красный бархат". Очень понравился.
Мишкинамама, спасибо за рекомендацию! Попробуем
В Ашане год назад покупали тортики фирмы "Бисквитный двор" - боле-менее по составу. У этой фирмы,  если не ошибаюсь (давно не брали) есть и полностью на растительных кремах торты, есть и из натуральных. Читать этикетку надо.
А недавно угостили тортиком от фирмы "Фантель" - "Медовик" - фу и бе (((, мои дети которые торты очень любят, даже по кусочку не доели ((
На северке есть пекарни - Зинаида Карловна, Браво пекарь (обе в Александровском)- там всегда в наличии есть какой-нибудь тортик. В первой делают небольшие на продажу ежедневно (большие под заказ) - обалденный красный бархат. Народ туда массово паломничество устраивает ради эклеров. В Браво муссовые тортики сверх похвал, но под заказ, а в наличии шоколадно-малиновый...мммм.
Патриот близко не валялся)
Маленькая Герда

в Трех колобках Пашка вкуснее 🙂
Патриот Любимчик Пашка классический
Тан4ик
Маленькая Герда

Это где такие колобки?
ТИМОШЕНКО АННА
за Авророй есть кулинария, там торт Итальянский-ничем от такого же из теоремы не отличим, только ценой-в теореме 900, а тут рублей 300.

Вы серьезно, за 300р итальянский, а вес какой? в тео*реме не дешево конечно, но у итальянского состав дорогой.
Буква Ы
Тан4ик
Маленькая Герда

Это где такие колобки?

это на 40 лет Победы, 45 🙂
irusya
ТИМОШЕНКО АННА

Вы серьезно, за 300р итальянский, а вес какой? в тео*реме не дешево конечно, но у итальянского состав дорогой.
А где конкретнее находится эта кулинария?
irusya
ТИМОШЕНКО АННА

да такой же, может чуть крема меньше, но вот кто любит не сильно сладкие торты-то оценит.
Тан4ик
Маленькая Герда

Всё таки в патриоте вкуснее.
Специально заехала в три колобка за тортиком. Продают по кусочку.
Хорошо, что купила кусочками. Очень сильно чувствуется маргарин, крема очень мало, торт сухой, сахара пожалели. Не любитель сильно сладких тортов, но в этом явно сахара не хватает.
Неплохой шоколадно-малиновый чизкейк и орехово-шоколадный.
Взяла еще морковный. Моркови там нет, хотя в составе указана. Ничего общего с классическим морковным тортом нет. Изюм с косточками и веточками, уж для выпечки можно покупать более качественный изюм.
K@ti, не повезло. Мы заказываем, он свежий. Мне патриотовский именно сладостью не нравится
Остальные торты не брали 🙂
Тан4ик, у них качество тортов на заказ и то что в наличие разное?
Так-то свежее всё. Крема то нет, просто тесто, не хило получается 400руб за кг теста.

Надеюсь видно, что крема нет.
K@ti, может быть на витрине мог быть подсохший. Не повезло значит
Всякие попадались, конечно за это время.
ТИМОШЕНКО АННА
irusya
ТИМОШЕНКО АННА

да такой же, может чуть крема меньше, но вот кто любит не сильно сладкие торты-то оценит.
а где конкретно за Авророй? Как называется может подскажите чтоб я по дубль Гис посмотрела...
Лисена
ТИМОШЕНКО АННА
irusya
ТИМОШЕНКО АННА

а где конкретно за Авророй? Как называется может подскажите чтоб я по дубль Гис посмотрела...

Лисена, там вроде кулинария то ли Дружная, то ли Веселая семейка была. Может, в ней?
Лисена
ТИМОШЕНКО АННА
irusya
ТИМОШЕНКО АННА

там вот если в арку въезжать -эльдорадо справа будет, и на заднем дворе авроры налево, там еще кто в авроре работает-туда за пирожками ходит. Еще там торт министерский есть, прям вот как домашний, но кто любит сладкие торты.
сейчас посмотрела-это то же здание, что и аврора.
Valena159
На северке есть пекарни - Зинаида Карловна, Браво пекарь (обе в Александровском)- там всегда в наличии есть какой-нибудь тортик. В первой делают небольшие на продажу ежедневно (большие под заказ) - обалденный красный бархат. Народ туда массово паломничество устраивает ради эклеров. В Браво муссовые тортики сверх похвал, но под заказ, а в наличии шоколадно-малиновый...мммм.
Патриот близко не валялся)
интересная информация, надо заехать
В Патриоте Рыжик  :mrgreen:  Пашку люблю, но Рыжик -  :smitten: :smitten: :smitten:.
На центральном рынке - площадь Мопра - копейские торты. Отдел первый к дверям (внутренний вход, там еще рыба свежая рядом). Продавец - тетенька с черным каре)) вот там торты - Патриот хоть и люблю, особенно Пашку, но тирамису копейский - такой вкусный!!!! Есть и классика, и со свежей клубникой, и с вишней, и с апельсином. Это что то. Не дешево - но и в Патриоте те же цены
Docch, что значит копейские торты?
Училка, делают их в копейске. Я так поняла. И развозят в Челябинске. Например, в Помидоре подают их клубничный торт - тот самый. Сравнила лично)))) тирамису, возможно, тоже.
Docch
На центральном рынке - площадь Мопра - копейские торты. Отдел первый к дверям (внутренний вход, там еще рыба свежая рядом). Продавец - тетенька с черным каре)) вот там торты - Патриот хоть и люблю, особенно Пашку, но тирамису копейский - такой вкусный!!!! Есть и классика, и со свежей клубникой, и с вишней, и с апельсином. Это что то. Не дешево - но и в Патриоте те же цены

Да, да, мы тоже любим Копейские тортики с центрального рынка. Брали почти все из ассортимента, очень вкусные.
Я другого мнения о Копейских тортах. Не нравятся совсем. Я ещё не знаю, в каком цеху их делают.
А мне в патриоте очень нравится зимняя вишня.
E.VA
А мне в патриоте очень нравится зимняя вишня.
Зимняя вишня тоже классный тортик у них.
Из копейских тортов мне только "Муравейник" нравится.
Здесь рекомендовали БравоПекарь и СелиСъели.
От меня рядом. Это стало решаюшим где купить тортик на детский др. Заказала в СелиСъели на выбор дочки аж за 10 дней.
На сегодня на 15 часов, приехала в 16. Торта нет. Вот зашибись. Праздник далекова-то от сюда. Сижу жду, типа везут с Королева...
А нам уже пора, гости же приглашены и мы сразу туда.
ТИМОШЕНКО АННА
Лисена
ТИМОШЕНКО АННА
irusya
ТИМОШЕНКО АННА

там вот если в арку въезжать -эльдорадо справа будет, и на заднем дворе авроры налево, там еще кто в авроре работает-туда за пирожками ходит. Еще там торт министерский есть, прям вот как домашний, но кто любит сладкие торты.
ТИМОШЕНКО АННА, вы меня прям заинтриговали :2funny: интересно найду ли  :lol:
называется то все-таки как? Как Линия писала- Дружная или Веселая семейка или вообще не оно?
да, Семейка. специально посмотрела.
ТИМОШЕНКО АННА

спасибо 😉
Лисена
ТИМОШЕНКО АННА

спасибо 😉
расскажите потом, понравится или нет.
Мне не нравятся торты в авроре.  В Патриоте вкуснее в сто раз