Дети74.ruархив форума

Тортики покупные

64 сообщения · 20 598 просмотров · стр. 2 из 2
Мамаша Паприка
Мне не нравятся торты в авроре.  В Патриоте вкуснее в сто раз

ну начинается :2funny:

хотя, может это как раз в их пользу... мне совсем не нравятся торты в патриоте-все приторно сладкие для меня...

в общем, будет дорога-заскочу обязательно...
Мы тоже постоянные посетители Патриота)) брали любимчик Пашка, сметанный, Филадельфия..очень понравились. Единственное разочарование это блинный тортик для одного, с вишенкой в центре, названия не помню, но это скорее оттого что в принципе не оч уважаю блинные.
Лисена
Мамаша Паприка
Мне не нравятся торты в авроре.  В Патриоте вкуснее в сто раз

ну начинается :2funny:

хотя, может это как раз в их пользу... мне совсем не нравятся торты в патриоте-все приторно сладкие для меня...

в общем, будет дорога-заскочу обязательно...

возьмите итальянский-вот для тех кто сильно сладкое не любит
В копейских торта  сметанный торт - не сладкий))))
Девочки, подскажите, за сколько дней в кулинарии на Башне торт надо заказывать?
ЮвИ
Девочки, подскажите, за сколько дней в кулинарии на Башне торт надо заказывать?

На ДР просили за неделю подьехать, заказ оформить. В последний раз нам там даже сделали торт по нашему фото, дочка хотела динозавров, очень круто получилось, если учесть, что сверху только взбитые белки.
fishchel,спасибо, завтра поеду.
А где можно купить готовый детский тортик?
Например в ашане видела в виде божьей коровки и пчелки, не помню какой фирмы. Но по-моему они невкусные...
Anna111, в фиесте на 2-м этаже отдел ЛионКидс, есть и детские и обычные, есть сметанные
Кулинария "Мечта" - это что-то!!!
В общем, тортик из этого заведения мы неделю ели...потому что он невкусный...в "лучших" советских традициях: масляный крем, коржи-фу, бэ...
И это мы - сладкоежки!!!...видимо Патриот избаловал нас, избаловал...Патриотовский торт мы за 2 дня сметаем...
Мишкинамама, да ладно, там есть и другие торты. Я вот люблю с белковым кремом, в лучших советских традициях) с масляным и не возьму никогда. Но кто-то же любит, для кого-то они пекут их. В Патриоте, кстати, не все мне нравится
Я просто не понимаю, как можно испечь невкусный торт.
Мишкинамама, в мечте вкусные только профитроли с белковым кремом, рулет с белковым кремом и эклеры (но где-то писали, что их теперь с масляным кремом продают, значит мне они не понравятся).
Торты на вид не вкусные, я такие не люблю и даже покупать не хочу.
У них когда-то были морковное пирожное, вкусное было, но я давно не видела в продаже.

Торты в патриоте вкусные. Я тоже предпочитаю патриотовские.
В Патриоте только Пашка нравится.
Мне очень понравились торты У Палыча, продаются мало где, дороже мирэля и иже с ним в 1,5-2 раза, но состав значительно приятнее и вкус тоже. Последний раз в Ленте покупали. Не хуже патриота.
Ого! Это какой ценник будет?
Мирэль то уже не бюджетная.

(давно что-то Эстрехайзи не ела, раньше вкусным был торт у Мирэли)
Буква Ы
Ого! Это какой ценник будет?
Мирэль то уже не бюджетная.

(давно что-то Эстрехайзи не ела, раньше вкусным был торт у Мирэли)
я имею ввиду стандартные тортики, но у Палыча они килограммовые в среднем 600-700р/кг
в Патриоте Пашка пользуется большим спросом) на днях заходила к ним на Комсомольском проспекте в кулинарию, обратила внимание в прозрачном холодильнике стоит  ооооочень много тортиков пашки.
nefrit
в Патриоте Пашка пользуется большим спросом) на днях заходила к ним на Комсомольском проспекте в кулинарию, обратила внимание в прозрачном холодильнике стоит  ооооочень много тортиков пашки.
мне тоже там только пашка и гаполеон нравятся
marisabelca
nefrit
в Патриоте Пашка пользуется большим спросом) на днях заходила к ним на Комсомольском проспекте в кулинарию, обратила внимание в прозрачном холодильнике стоит  ооооочень много тортиков пашки.
мне тоже там только пашка и гаполеон нравятся
а я что то перестала брать наполеон, видимо наелись, а Пашку так и берем)
Мы в Патриоте брали Филадельфию и Прагу (очень шоколадные, на любителя я бы сказала). Кроме Пашки понравился сметанный.
Очень люблю Пинчер. Пашку дети обожают
Можно заказать в ближайшей пекарне от Вашего дома такой торт, который Вы бы именно хотели. Или походите по супермаркетам, только лучше с утра, пока там все свежее. И не берите самый дешевый. Средняя цена - самое то. Да, качество не такое как у домашних или дорогих кондитерских, но это лучше чем ничего, согласитесь. Или если у Вас есть подруги, которые работают в кондитерской, то у них можно забронировать какой-нибудь тортик, по знакомству так сказать и прийти за ним через пару дней