Дети74.ruархив форума

"Эппл" и поклонники)

102 сообщения · 22 306 просмотров · стр. 1 из 3
Обновила телефон на 5с. Белый, красивый)

Почему-то боялась "пластикового" корпуса.

Ан, нет - он восхитителен))

КТО ДРУЖИТ с Apple. Поболтаем?  🙂

Кто-то уже мечтает о 6?  :roll:
Фиалёна, у нас у сына тоже белый 5с)))
Училка, согласитесь, что в нем "пластик" ну очень крутой))) пластмассой даже обозвать не решаюсь))
Дочь мечтает уже о голубом..))
А мне и желтый, и зеленый оч. понравились, такие жизнерадостные, прям реально яблочные)))
Фиалёна, я фанатка яблочная) но у меня просто пятерка) шикарный аппарат! Мечтаний о 6-ке нет ибо муж не поймет)
Я, кстати, именно до 5 не была вообще поклонником. Не нравилась мне зарядка, и кроме классного экрана не видела необходимости переходить из лагеря "фу, только понты", как муж ни звал))
И я люблю яблочную продукцию. Только вот айфон не прижился, для меня маленький экран. :не знаю: А у мужа и сына нормально. У меня iMac  еще, я вообще балдею просто. Скорость загрузки, качество цвета и т п несравнимо ни с чем. В сумке  всегда айпад мини с собой. В поездки  берем с сыном по обычному айпаду.
У меня пятерка, до этого был самсунг, после него никак не могу с яблоком свыкнуться, ничего на него толком не закачать. Даже сейчас на мелодии маримба до сих пор, не знаю как музыку на него качнуть. Вроде купила понравившуюся мелодию на аппстори, а закачать не знаю как.
Ну в общем, по сравнению с самсом, очень быстрый и сообразительный телефон, но есть и минусы.
🙂
МХ
У меня пятерка, до этого был самсунг, после него никак не могу с яблоком свыкнуться, ничего на него толком не закачать. Даже сейчас на мелодии маримба до сих пор, не знаю как музыку на него качнуть. Вроде купила понравившуюся мелодию на аппстори, а закачать не знаю как.
Ну в общем, по сравнению с самсом, очень быстрый и сообразительный телефон, но есть и минусы.

У некоторых наоборот эволюция идёт с яблок на самсуньги. )))
Кстати, правительство тоже 😉
послушаю вас, может чего пойму 🙂
А я с 4-ой еще, Фиалёна, что сподвигло перейти из "фу, только понты"?
МаМаРиШа, 4-ка хорошая зайка, у меня до сих пор жива, впрочем как и самая первая модель 🙂, но если есть возможность не обновляться на последнюю ось - лучше и не делать. Тяжко телефону становится, не для него ось. 5s после 4-ки вообще на гиперскоростях работает, по ощущениям.
lemontree, ой, я так редко дохожу до "обновить ось", один раз обновила, больше не хочется, хотя сейчас вот предлагает настойчиво обновление.
а айпады даже того обновления не получили))))

AES, iMac, это то, что гугл выдает? моноблок?
Если бы танки делали современные разработчики софта.

iTank от Apple:
1. стильный белый танк с футуристическим дизайном, закругленные края, яблоко на башне.
2. устаревает быстрее, чем ездит.
3. стоит как 20 китайских аналогов, но в отличие от них не умеет летать и жарить оладьи.
4. снаряды до 1.99, 5.99 и 9,99 евро.
5. при попытке заехать в ангар может обнулить боезапас, слить топливо и отрезать ноги командиру танка, которого потом можно купить за 29.99.
6. при техосмотре не у производителя, вам могут сказать что это вообще не танк, а бак с килькой. превратить бак обратно в танк можно за 29.99.
7. при попытке заправить не родным топливом, отрезает командиру танка не только ноги, но и руки.
8. при покупке вас записывают в секту, выход из которой грозит смертью.

Танк на Android
1. танк как танк, угловатый, из дешевых материалов. цвета на выбор: черный, светло-черный и темно-черный.
2. никогда не едет куда надо.
3. предлагает на выбор 250 разных бесплатных наборов экипажа: из них 200 глухонемые, 40 не умеют управлять именно этим танком. остальные 10 постоянно клянчат деньги, падают в обморок и страдают припадками.
4. куда-то постоянно девается топливо
5. после техосмотра и замены деталей, может выстрелить обратно в башню, после чего восстановлению не подлежит.
6. можно прицепить на дуло фонарик, изменить цвет салона, половую принадлежность экипажа.
7. во время замены двигателя на более новый существует 70% шанс взрыва боезапаса и 100% - контузии всего экипажа.

Танки на Windows mobile
1. на самом деле это авианосец.
2. но он не плавает.
3. а ездит, как авианосец.
4. экипаж один и тот же, но проблемы каждый раз новые.
5. командир танка бывает только двух типов: контуженный и глухонемой.
6. в произвольном порядке калечит экипаж, сгибает дуло, сливает топливо, стреляет по своим.
7. до ремонта работает отвратительно, после ремонта не работает никогда.

Китайские танки.
1. бывают любых типов, размеров цветов, но к сожалению, не в данный момент.
2. стоят как новые кроссовки.
3. экипаж не понимает по русски, при попытке обучить русскому пытается застрелиться.
4. стреляет, но не туда. едет, но не так как надо. может летать, но управлять им нельзя. жарит оладьи, но не такие как было надо.
5. через две недели перестает работать.
6. не имеет гарантии
7. требует замены всего, что можно заменить. в итоге получается танк на Android.
7. при техосмотре оказывается, что он целиком состоит из фанеры а внутрь для большего веса насыпаны камни, как оно работает никто сказать не может.

Танки Unix.
1. вам присылают коробку.
2. в коробке гаечный ключ, напильник и 1600 страничное пособие..
3. ..о том как собрать звезду смерти.
4. получается у вас мотороллер.
5. вы продолжаете чинить мотороллер всю оставшуюся жизнь.
spz, а вы в каком "лагере"? "фу"?  :смеется:
МаМаРиШа
А я с 4-ой еще, Фиалёна, что сподвигло перейти из "фу, только понты"?

зарядка)) маленькая и втыкиваемая "как хошь", наконец)
Фиалёна

Для меня телефон это просто телефон. Поэтому различными пользуюсь 😉
spz, класс про танки!!! :mrgreen:
Мой первый iPad появился в далеком 2010 роду с рождением средней дочи. Муж вообще себе взял, я не сразу врубилась в его преимущества. Но поскольку приходилось вечером лежать с дочей, быстро нашла ему применение. С тех пор муж его больше не видел. А в моей жизни появились закупки 🙂
Этот первый до сих пор прекрасно работает, не так шустро как 4, но все же. Мы его сыну на 7 лет подарили (добрые родители).
Сейчас у нас 3 iPada (1,3 и 4).
У мужа 4s. Хочет новый, но губки мы закатываем.
Еще комп iMac. Но я его не оценила. Бесит при печати, что точка и запятая цифры с шифтом. Я печатаю слепым методом, постоянно приходится в голове держать это, т к на работе виндоус.
Работает он, конечно быстро, но муж наоткрывал своих программистских программ и стал тупить, добавили мозги и теперь снова летает. Но мне виндоус все равно роднее, XP причем.
У самой у меня старенький сони эрриксон, не нужен мне iPhone, а ради понта не хочу покупать, не тот я человек
spz
Фиалёна

Для меня телефон это просто телефон. Поэтому различными пользуюсь 😉

Недавно ходили с друзьями покупать автомобиль (дорогой).
Млин, там все от уборщицы, кажется, до кассира постоянно с телефоном в руке, жестикулируют им же.  :crazy2:
Ес-но, с iфоном)
Тааааак смешно)))

А, вот я вспомнила, что меня бесит в нем - нет Ё...))  :crazy2:
А на неск. форумах ник через "Ё", чОрт)
Приходится в яндексе писать "е с точками" копировать Ё где-нибудь и вставлять в логин)
Belk@, как интересно, обычно родители "донашивают"..))
Моя соплюха (9 лет) и то "шарит", но списываю это на окружение в гимназии, где одноклассники ходят с 5s.  :crazy2:
Фиалёна

Неее, у нас такой фокус не пройдет, родители (мама в частности) злыдня

Я считаю, что эта ситуация не нормальна. Почему родители должны зарабатывать деньги и донашивать за детьми??? По мне так это ни к чему хорошему не приведет, есть масса примеров тому.
Belk@
Фиалёна

Я считаю, что эта ситуация не нормальна. Почему родители должны зарабатывать деньги и донашивать за детьми??? По мне так это ни к чему хорошему не приведет, есть масса примеров тому.

ну, родителей я больше считала наших)))  :смеется:
у нас родители и машины, и телефоны с удовольствием забирают)))
Фиалёна, как это нет "ё"😉)) если задержать палец на "е" появится окошко с "ё" но у меня не обновлена иос на последнюю)
МишкаПанда, спасибо огромное за подсказку!!!! буква Ё нашлась на планшете )
МишкаПанда, капец. Дереёёвня)))
МишкаПанда, обновление оси букву Ё не отменило, всё на месте, можно спать спокойно 🙂
У нас в семье нет яблок ни у кого. Тупо жалко денег на них. У всех недорогие андроиды - не дороже 4000. Просто подарить мне его никто не подарит, а самой отдать энную часть зп за него - я так не могу... Но у тех, у кого айфоны, никогда не осуждаю. У всех разные заработки и разные представления о расходах...
Кукумария, на самом деле интересно, стОит ли он реально СТОЛЬКО за свои технические параметры. Или на самом деле идет накрутка только за имя и "статусность".
на днях в Билайне купила смартфон хуавей за 490 рублей. там акция - платишь по 300 руб. в месяц за 7 месяцев вперед (кладешь на свою симку), и тебе продают этот телефон. долго читала отзывы и обзоры про него, так вот, его сравнивали с 5 айфоном - и якобы по начинке и по быстродействию они абсолютно одинаковы. из явных минусов - нет вспышки, слабоватая камера, нет фронтальной камеры и слабая зарядка. не знаю, верить или нет всем этим сравнениям и обзорам, но телефончик прямо клевый!!!
Фиалёна, накрутка за дизайн и взаимодействие с пользователем продукта, а по одним техпараметрам конечно не стоит 🙂 Но покупают люди не параметры, а удобство и красоту, так что всё честно 🙂
А что такое фронтальная камера?
И еще, девочки вопрос такой, вроде бы у меня как-то раз получилось во время видеосъемки на телефон фотографировать некоторые кадры, а видео продолжало записываться, потом пыталась повторить, и не получалось. Вот и не помню то ли на мужнином самсе удалось такое действие, то ли на моем.
Кукумария, за 490 руб. аналог if?  :shock:
Наверное что-то типа этого http://shop.huawei.ru/smartphone/huawei-honor-3.html#?
А сколько цена-то итоговая?
Фиалёна, аналог по процессору только, насколько я разглядела. LTE-сети не поддерживает,  про камеру и вспышку уже написали, еще память к нему нужно докупать (хоть и большой плюс, что можно расширять по желанию, а не полной сменой телефона 🙂), дисплей на порядок слабее по разрешению итп. В общем, с маркетинговой точки зрения, позиционировать его как аналог айфона это крутая идея, кто ж будет разглядывать? 🙂
lemontree, спасибо  :смеется🙂
как оказывается просто жить и спокойно спать с одним критерием "красивый-не красивый"..))
в магазине за ним стояла очередь, в основном из подростков лет 10-12. Мне кажется, для этого возраста - вообще классное предложение! Дети уходили счасливые... Там платишь всего 2590, из которых 2100 зачисляют сразу на билайновскую симку. Можно оформить новую, а можно на свою старую, действующую. 2100 - это по 300 руб. на 7 месяцев. В 300 руб. входит 400 минут ежемесячно, 400 смс ежемесячно и 2 гб интернета ежемесячно. . Мне этого всего "за глаза", т.к. дома и на работе есть вай-фай, а его он ловит очень даже хорошо. Остаток - 490 руб - это и есть стоимость самого аппарата. Они есть белые и черные. Смотрятся неплохо. Из плюсов - мне его не жалко. Хотя несколько падений он пережил вполне достойно. Подружки набрали такие аппараты для своих родителей. В общем, за такие деньги я очень довольна.

И еще, если попросить, они его бесплатно сразу же разлочивают (не знаю, как правильно пищется это слово) под любого оператора.
МХ, фронтальная камера это полный ппц (на мой личный взгляд), это когда видео снимается вертикальное. Терпеть ненавижу, это же потом, если залить на Ютуб - смотрится препоганейше.
Belk@
Фиалёна

у нас наоборот, дети телефоны, планшеты, компы «донашивают» за нами - родителями. Мы покупаем себе поновее (комп, планшет, телефон), а им отдаем свой старый.