Дети74.ruархив форума

"Эппл" и поклонники)

102 сообщения · 22 306 просмотров · стр. 2 из 3
lemontree,Фиалёна, а мне кажется, что накрутка на Эппл еще идет в определенном смысле «за престиж», потому что продукты Эппл давно уже покупают именно из-за престижа.
Раньше они действительно обгоняли по тех.параметрам и функционалу многие аналоги, (потому что раньше они работали исключительно с Моторолой), но когда, к примеру, в маках стали ставить интеловские камни... то, теперь маки по тем же самым тех.параметрам по большому счету ничем не лучше обычных ноутов с той же конфигурацией.
Agent_Scully, ой ну не знаю в чем престиж 🙂 Красивенько, удобненько и у меня вся музыка и подкасты в тунце настроены, переходить на другой телефон банально означает массу ненужного гемора, помимо привыкания к другому интерфейсу.

А видео же можно и не вертикально снимать? Первый раз слышу о такой проблеме.
Agent_Scully, по моему фронтальная камера, это та, что находится со стороны экрана. То есть можно себя снимать глядя в телефон как в зеркало. Ну и для скайпа подходит)
Bronze
Agent_Scully, по моему фронтальная камера, это та, что находится со стороны экрана. То есть можно себя снимать глядя в телефон как в зеркало. Ну и для скайпа подходит)

я тоже так думаю. очень удобная штука, кто постоянно по скайпу общается или сам себя фоткаеи)))
Кукумария
Bronze

я тоже так думаю. очень удобная штука, кто постоянно по скайпу общается или сам себя фоткаеи)))
разрешение то там отличное от тыловой камеры, чего там нафоткать можно... Дома два 4с. Детская очередь вечером к айфону. Теперь в доме еще + 2 люмии и сразу айфоны без надобности) зреет третья люмия на замену айфонам (ждем новую модель в апреле). В айфонах бесит что на любое движение нужно приложение, даже чтоб чихнуть 🙂
но вообще телефон конечно оч не плохой 🙂
Bronze,  я про фронтальное видео говорила.
То бишь вертикальное. Сколько уже ругалась и сломала копий с яблофанатами, говорю им, НЕ снимайте НИКОГДА фронтальное видео! Все равно снимают! Вот как людям объяснить, что вертикальное видео снимают только нубы? )))
Agent_Scully, слушай, ну реально не знаю о чем речь, я снимаю фронталкой совершенно нормальное горизонтальное видео.
У меня муж пишет игры и приложения мобильные. Не любит андроиды. Нежно любит эппл. Что то ему там внутри (архитектура али еще чего не нравится). Ну и вроде как андроид нужно каждый день заряжать, ну тот что у него на тестах точно, эппл нет.
Про падения, его телефон 4с, пережил падение с 6 этажа, правда не на асфальт, но все же.
А как снимает мне все равно не нравится. Обычный фотик зеркалка намного лучше. По работе что то щелкнуть нормально, но чтоб нормальные фотки, неее.
Belk@, 5S разряжается очень быстро. Каждый вечер ставлю на зарядку, как и до этого НТС на андроиде
А вот камера у 5S лучшая, чем я видела у всех других смартфонов. Хотя про последние самсунги не скажу, не видела еще...
Belk@, а какая телефонная камера вообще сравнение с зеркалочкой выдержит? 🙂
Ой какую тему нашла)))) я поклонница детища Джобса и довольная обладательница айпада с айфоном.

UnicorN
Belk@, 5S разряжается очень быстро. Каждый вечер ставлю на зарядку, как и до этого НТС на андроиде

У меня не 5s, но 5С. Заряжаю день через день, но точно не каждый день. До я по нему только звоню и в нет захожу когда до айпада лень идти.

МаМаРиШа
lemontree, ой, я так редко дохожу до "обновить ось", один раз обновила, больше не хочется, хотя сейчас вот предлагает настойчиво обновление.
а айпады даже того обновления не получили))))

Правильно, на мой взгляд, что не обновили. Я обновила и айфон и айпад но 7.1. Итог - на моем айпаде2 стал вылетать сафари, причем вылетать конкретно так. Раз 20-30 за сеанс. Нашла в нете что можно настройки сбросить и перегрузить, сделала. Итог - вылетать перестал, но в разделе фото исчез ,,фото поток,, - только фотоальбом остался. Год не обновляла - ждала пока все баги устранят - дождалась .....
UnicorN
А вот камера у 5S лучшая, чем я видела у всех других смартфонов. Хотя про последние самсунги не скажу, не видела еще...

И постобработка на высоте. Фотки классные получаются. Сейчас у самсунгов такие же есть.

Belk@
У меня муж пишет игры и приложения мобильные. Не любит андроиды. Нежно любит эппл. Что то ему там внутри (архитектура али еще чего не нравится). Ну и вроде как андроид нужно каждый день заряжать, ну тот что у него на тестах точно, эппл нет.
Про падения, его телефон 4с, пережил падение с 6 этажа, правда не на асфальт, но все же.

Плюсом к тому - яблоки производит один производитель, а андроидов... вагон.
lemontree
Agent_Scully, слушай, ну реально не знаю о чем речь, я снимаю фронталкой совершенно нормальное горизонтальное видео.

видимо, просто кому-то лень перевернуть боком телефон =))) хех...
lemontree
Belk@, а какая телефонная камера вообще сравнение с зеркалочкой выдержит? 🙂
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10410348&hid=91491
может попробовать
Lia, да ладно, не в пикселях же ценность зеркалок 🙂
lemontree, ну я как бы не только о пикселях)
В любой самый продвинуый телефон не засунуть нормальную линзу, вопрос то больше в этом.
при этом не все телефоны фотографируют одинаково
Кукумария,А где вы купили этот телефон за 490 руб? Я б для своих деток купила. Сегодня на северке обошла салоны Билайн, нигде нет((((
Lia
при этом не все телефоны фотографируют одинаково

Зависит от:
1. Оптика (линза)
2. Матрица, разрешающая способность.
3. Софт по обработке.
Lia, ооо, Люмии классные, если б не было эплов, пищала бы от них, у супруга 900-какая-то) очень доволен, экран хороший, сенсор объемный.У брата Сони иксперия))  отзыв: это самые бездарно потраченные 23 тыщи))
swetlana-1, я купила на Братьев Каширины, на остановке "Бабушкино" (на той стороне, где "Перекресток"😉. Подружка купила в здании автовокзала на Юности
Я поклонница эппл, дома все яблочное,  аймак, макбуки, айпады, миниайпады ну и вся линейка айфонов , даже wi-fi.  :смеется:
Очень ждала 6 плюс, хотела большой телефон, чтобы не таскать миниайпад с собой.купила и впервые в жизни разочарована!!!
Тааакой неудобный! В карман не положить, в руке неудобен, нормально пленку на экран и то не наклеить, у него края закругленные... :crazy2: :crazy2:
AES, разочарованы по сравнению с пятеркой?
а начинка и ощущения - всё те же?
Девочки, а расскажите про ноут, у кого есть. Как с программным обеспечением у него, установить реально бесплатное?
Фиалёна, да все в нем практически тоже самое. Только может камера помощнее,  а в остальном изменения, кроме внешности не ощутила пока.
У меня пятый был в "золотом корпусе", как то вычурно смотрелся, поэтому 6 плюс купила в серебрянном виде :coolsmiley:
А по поводу иакбука( аймака). Программы там устанавливаются все теже , что и на винде. А если у вас есть купленные в аппсторе программы для айфона, то вы их легко и просто бесплатно ставите на любые ваши яблочные гаджеты через айтюнс.
Аймак и макбуки работают быстрее гораздо в отличии от обычных компов. Тут поменяла и роутер на яблочную таймкапсулу, и тоже инет быстрее еще заработал
Девушки, может есть у кого такая проблема, после обновления ПО стал отвратно работать вконтакте, постоянно вылетает, переустанавливала программу, ничего не поменялось. У меня ре там мультик смотрит, поэтому нам актуальный вопрос.
и я к вам,люблю свои яблоки.
Хотелось бы еще отзывы о 6 послушать, кто уже приобрел)
Подниму темку).
Никогда не хотела айфон, а тут загорелась. Нравится  iPhone SE, цена кусачая, но очень хочется)). Есть у кого-нибудь такой? Может как начинающему пользователю айфонов ограничиться 5s?
Маринкина мама, а где 5s возьмете? Их же перестали выпускать.
Училка, их же продают в магазинах
Маринкина мама, может быть). Наверное остатки, но на официальном сайте их нет. На смену SE пришли
Сейчас только обзор читала и смотрела про SE. В корпус 5S засунули железо 6S - получился SE)
Училка, наверное). Видели их и в Связном, и в Евросети, много где. Как новые, так и восстановленные. Восстановленные все равно смущают. Хотя у меня брат (фанат айфонов) жене купил восстановленный примерно год назад. Говорит, что ничем не отличается от его нового.
Я сама склоняюсь к SE.  Восстановленных боюсь), мое мнение разделяют мои американские родственники). Сказали, что лучше не рисковать, но я покупать телефон буду в Штатах, точнее, мне его там купят)
Училка, а с гарантией как быть? ну мало ли)
Маринкина мама, ну они его там проверят, а дальше надеяться, что все будет нормально. У нас все яблочные гаджеты оттуда)
Училка,  🙂