наше СОБАЧЬЕ дело!
24 ноября 2008, 16:38
выложила всех троих, потому как они сами не разобрались кто собака, кто кошка :-) Ребенка они все трое боятся, не подходят к нему
24 ноября 2008, 17:35
yanik_1985, почему троих? я четверых насчитала :lol:
24 ноября 2008, 18:19
Ой какие все классные!
девченки а как совмещаются дети и шерсть? У мужа это гоавный аргумент против дом. животных при маленьких детях.
девченки а как совмещаются дети и шерсть? У мужа это гоавный аргумент против дом. животных при маленьких детях.
24 ноября 2008, 18:20
Strekoza, а как ещё, только пылесосом и влажной уборкой :смеется: Причем каждый день :lol:
24 ноября 2008, 18:49
Forward Alisa, трое их: Жизель, Шайтан и Клякса
24 ноября 2008, 18:59
Strekoza, а еще частым мытьем зверей.
мы после того как собаку искупаем, кошек всегда по всей квартире ловим, они глупые все надеятся, что бегать не станем и они купаться не будут
мы после того как собаку искупаем, кошек всегда по всей квартире ловим, они глупые все надеятся, что бегать не станем и они купаться не будут
24 ноября 2008, 19:20
Как же я хочу БООООЛЬШУУУУЮ собаку :-(
25 ноября 2008, 04:41
Помогите советом, пожалуйста! У родителей в своем доме лайка. Мальчик, 2,5 года. Он очень подвижный, прыгучий. Оч радуется нам, когда мы приезжаем. Но Маша его боится... Боится его лая. Он, конечно, пока маленький был и жил в доме, пытался с ней играть по-щенячьи: ронял ее на пол, наскакивал. Но ни разу не укусил. Еще может залаять прямо ей в лицо. Маша говорит, что любит его. Но все равно боится. Есть смысл как-то ситуацию регулировать? Или подождать пока оба подрастут?
25 ноября 2008, 05:00
У нас был таой период, месяца 2 назад. Вроде все нормально было, а потом резко стал боятся. Я брала сына на руки и объясняла, что собачка хорошая, как она его любит, собачек нужно гладить и т.п. 🙂 Вроде подействовало...правда Рузя любит сыну лицо облизать, а он этого терпеть не может. 🙂 Объясняю, что Рузя его так целует, потому что любит. :смеется: Ну и за собакой смотрю, чтобы лишних движений в сторону сына не делала... 🙂
25 ноября 2008, 06:18
YaKa
Strekoza, а как ещё, только пылесосом и влажной уборкой :смеется: Причем каждый день :lol:
только так! никак иначе... но вообще, если аллергии нет, то шерсть то не проблема. В идеале собака интенсивно линяет весной и осенью, по две недели, а в остальное время просто почесывать не лениться на улице и усё, ноу проблем 😉
yanik_1985 аааа.... Жизель у нас два раза!)))) а я подумала 2 собаки :ой засмущали:
YaKa какие фотки классные!!!))))) Душеееееныееее.... ))))) А зовут вас как? А возраст?
Rozochka Ну точно, что красота! :mrgreen: Мордочка то уже седая или так кажется? 🙂
25 ноября 2008, 06:23
Тан4ик, мне кажется, что никак пока не вырулить.. собака ведь так выражает свои чувства :smitten: Просто может в самый момент приезда пусть кто-то собаку подержит, а Маша в дом пройдет и с безопасного расстояния смотрит, как вы собачку гладите.. как здороваетесь. Ведь через пять минут страсти уже поулягутся и Маняша может спокойно подойти сама с ним поздороваться, погладить.
25 ноября 2008, 06:30
Forward Alisa
YaKa какие фотки классные!!!))))) Душеееееныееее.... ))))) А зовут вас как? А возраст?
Forward Alisa, спасибо! :ой засмущали: У Вас тоже живность тоже суперская, особенно кошечки, я их очень люблю. :smitten:
А нас зовут Рузвельд Лаки Стар :смеется:, нам 3 годика.
25 ноября 2008, 08:03
Forward Alisa, а у на пес не линяет, в основном из-за того что тримингуем ее 2 раза в год, иногда чаще, но некоторые говорят, что эта порода даже без триминга не линяет, если расчесывать правильно. Я когда пол мою, только кошачью шерсть встречаю 🙂
25 ноября 2008, 08:10
У нас мелкий песик тоже не линяет, его щипаем 2-3 раза в год. От лысой кошки тоже ничего нет, а вот с Рузи сыпится. А ещё у меня кошка, у нее папаша перс был, так вот от нее столько шерсти :uglystupid2:
25 ноября 2008, 09:06
bookmark, у вас тоже скотч?
25 ноября 2008, 09:21
yanik_1985, ага!
25 ноября 2008, 10:04
bookmark, родственники значит :-)
а сколько ей? где брали?
а сколько ей? где брали?
25 ноября 2008, 15:10
Ого сколько у всех живности! Ну вы просто герои, я от двух старших мужиков столько мусору выношу да вымываю, что завести еще одну даже "маленькую пакость" пока не решаюсь))))))
25 ноября 2008, 15:30
yanik_1985
bookmark, родственники значит :-)
а сколько ей? где брали?
Ей 5 лет в мае стукнуло. Брали на ул. Болейко.
А у вас?
25 ноября 2008, 16:22
bookmark, нашей 2 года в октябре было. Брали на Пушкина (у папы моего). у нас мама черная из Ч (папина собака) а папа пшеничный из Е-бурга.
А где вы тримингуетесь?
А где вы тримингуетесь?
25 ноября 2008, 16:43
YaKa, А у нас нет кошки
:ой засмущали:
yanik_1985, охотно верю, у меня в детстве был миттель, так его тоже 2 раза в год тримминговали и потстригали, так тоже волос не было. А если и были, то они в клубочек скатывались и очень легко уберались. От Агента (бульку нашего зовут Агент Национальной Безопасности) волосы маленькие и колючии... Их только пылесосом
Strekoza, когда всё "по любви" так и не в напряг 😉
Katenka, а вырастет то ваше чудо в кого? 🙂
Rozochka, У нас Агент тоже и Юный Чемпион и Чемпион России, но чемпионства то эти закрыть не штука, было бы желание)))) А кот то без коготков? 😉
bookmark, фото "читателей" супер! :mrgreen:
:ой засмущали:
yanik_1985, охотно верю, у меня в детстве был миттель, так его тоже 2 раза в год тримминговали и потстригали, так тоже волос не было. А если и были, то они в клубочек скатывались и очень легко уберались. От Агента (бульку нашего зовут Агент Национальной Безопасности) волосы маленькие и колючии... Их только пылесосом

Strekoza, когда всё "по любви" так и не в напряг 😉
Katenka, а вырастет то ваше чудо в кого? 🙂
Rozochka, У нас Агент тоже и Юный Чемпион и Чемпион России, но чемпионства то эти закрыть не штука, было бы желание)))) А кот то без коготков? 😉
bookmark, фото "читателей" супер! :mrgreen:
25 ноября 2008, 16:50
yanik_1985, в "Грум-мастере" на Доватора, от нас близко. А вы как положено - дважды в год триммингуете? Мы только один раз, жалко нам пёску осенью тримминговать, холодно ведь :roll:
25 ноября 2008, 16:51
Forward Alisa,С коготками и мужчина ( в смысле не кострированный). Живут с собакой очень мирно, даже можно сказать у них любовь.
25 ноября 2008, 18:11
bookmark, мы на курчатова, у Натальи, она в груме работала, теперь там. но это раньше было, когда мы на Шаумяна жили. теперь на с\з ищу, мне уже несколько адресов подсказали. Один раз ездили к Граф Елене (она владелица дедушки нашей Жози), на первый триминг, но она на ЧМЗ, эт не очень удобно.
тримингуем по правилам, осенью носим костюм, чтобы не мерзла
тримингуем по правилам, осенью носим костюм, чтобы не мерзла
26 ноября 2008, 14:22
Forward Alisa,Такой джентельмен, обалдеть можно!!! 5+!!!! Отлично костюмчик сидит!!! Парень красавец!!
26 ноября 2008, 15:48
Forward Alisa, а фиг знает кто из нее вырастет)
26 ноября 2008, 16:51
Rozochka, гран мерси :ой засмущали:
Katenka даже так))))) а взяли то вы её где?
Katenka даже так))))) а взяли то вы её где?
26 ноября 2008, 18:21
Forward Alisa, вот найду на другом компе и скину
27 ноября 2008, 04:23
мама Оля,
Ох ты, сколько вас! Глаша - это у нас той, да? Варя похожа но таксу? А Яша кто? Тоже той или, может, пинчер? Рассказывайте, как у вас эта компашка появилась? Как уживаются между собой? Как там бедняга Яша себя ведет, когда у Вари и Глаши критические дни? 😉
yanik_1985 ок!
Ох ты, сколько вас! Глаша - это у нас той, да? Варя похожа но таксу? А Яша кто? Тоже той или, может, пинчер? Рассказывайте, как у вас эта компашка появилась? Как уживаются между собой? Как там бедняга Яша себя ведет, когда у Вари и Глаши критические дни? 😉yanik_1985 ок!
27 ноября 2008, 05:30
Глаша-той. Покупали пять лет назад на рынке. Для любви и для радости. :angel:
Яша-надеемся, что тоже той. Брали на том же рынке, чтобы нажиться на щенках и сколотить небольшой капитал. :смеется:
Капитал пока не сколотили, т.к. в Глашины критические дни Яша ведет себя как настоящий мачо,но...с диванными подушками. ^-^
Причем, девушка-то не против,гарцуют друг перед другом,но как-то пока не заладилось у них. :-|
Варюша у нас бывший бомжик. Летом подобрали,не дали пропасть. На таксу только похожа-длиной, некоторой криволапостью и ушами.
Ладят они все с переменным успехом и в разных сочетаниях. В основном, Варя с Яшей. Играют, носятся как стадо ежей,отгрызают друг от друга запчасти.Кстати, в критические Варины дни Яша не проявил к ней как к женщине ни какого интереса..Решил, что они-просто друзья. :-D
Глаша несмотря на небольшие размеры и трусоватый характер, в собачьей стае лидирует. Разгоняет мелкоту,если сильно достают и ест из всех мисок.
А в общем, компания,действительно весёлая.Обхохочешься. :смеется:
Яша-надеемся, что тоже той. Брали на том же рынке, чтобы нажиться на щенках и сколотить небольшой капитал. :смеется:
Капитал пока не сколотили, т.к. в Глашины критические дни Яша ведет себя как настоящий мачо,но...с диванными подушками. ^-^
Причем, девушка-то не против,гарцуют друг перед другом,но как-то пока не заладилось у них. :-|
Варюша у нас бывший бомжик. Летом подобрали,не дали пропасть. На таксу только похожа-длиной, некоторой криволапостью и ушами.
Ладят они все с переменным успехом и в разных сочетаниях. В основном, Варя с Яшей. Играют, носятся как стадо ежей,отгрызают друг от друга запчасти.Кстати, в критические Варины дни Яша не проявил к ней как к женщине ни какого интереса..Решил, что они-просто друзья. :-D
Глаша несмотря на небольшие размеры и трусоватый характер, в собачьей стае лидирует. Разгоняет мелкоту,если сильно достают и ест из всех мисок.
А в общем, компания,действительно весёлая.Обхохочешься. :смеется: