Дети74.ruархив форума

Спортхаус ЮУрГУ

17 сообщений · 17 509 просмотров
Кто туда ходил /ходит и на какие занятия? Какие отзывы? :пятачок с шариком:
***ВВВ***, Я хожу на занятия шейпингом, зал всегда переполнен народом, хотя зал не маленький! очень нравиться подход тренера, раз в месяц измеряют и вы можете оценить насколько эффективна тренировка!
А во сколько занятия? И сколько примерно человек?🙂
К какому тренеру посоветуете? Что еще хорошего есть, кроме шейпинга...?
+
***ВВВ***,ekaterinka1984, всю информацию, можно посмотреть на сайте, там же и отзывы можно почитать, я хожу к Свете Белой (3-й год, с перерывами), подружки, кому порекомендовала ее, очень довольны!
+
Больше никто не ходит? А силовые тренировки, танцы и йога?
Очень нравятся занятия в данном комплексе, программы каждый час, недорого. Раньше ходила (сейчас пока в декрете, не с кем ребенка оставить) на шейпинг к Свете, нравится Ксюша и Юля, но у них программы для выносливых.
оксана81
Очень нравятся занятия в данном комплексе, программы каждый час, недорого. Раньше ходила (сейчас пока в декрете, не с кем ребенка оставить) на шейпинг к Свете, нравится Ксюша и Юля, но у них программы для выносливых.

А сколько сейчас выходит абонемент?
Снова хожу на занятия, мне нравится памп, пилатес, степ и Аквааэробика. В зависимости от времени посещения и кол-ва занятий разная стоимость абонемента. У меня выходит 1200 за 8 занятий. Мне очень нравится.
оксана81
Снова хожу на занятия, мне нравится памп, пилатес, степ и Аквааэробика. В зависимости от времени посещения и кол-ва занятий разная стоимость абонемента. У меня выходит 1200 за 8 занятий. Мне очень нравится.

В какое время ходите? За сколько нужно записываться?
Ходу, в основном по выходным, записываться не надо (запись только если занятие проходит в малом зале), расписание смотрите на сайте.
Девочки, а trx кто-нибудь пробовал? Хочу)
С июня у дома на каникулы зал уходит(
+++
Для любителей спорта и активного отдыха советую магазин  military.ru!
А сейчас кто-то ходит?