Дети74.ruархив форума

Ваше любимое кино

47 сообщений · 23 635 просмотров · стр. 1 из 2
Есть ли у вас любимые фильмы. Что из новинок вы смотрели за этот год и вам понравилось7
Я в сентябре 2 раза ходила в кинотеатр и смотрела "Ребенок Бриджит Джонс" и "Очень плохие мамочки"
На первый смотрела, так как понравились первые 2 части. Конечно уже нет того веселья, как было в предыдущих картинах, ведь Бриджит теперь беременна и скоро станет мамочкой. Но она искренне рада, что у нее появится ребенок, хоть и до его рождения она не была уверена в том, кто его папа.
Мамочки мне понравились больше, но чуть помешьше бы в фильме пьянок гулянок. У них все-таки дети, а они берут пример с родителей. Но согласна расслабляться в девчачей компании иногда стоит, но чуть поприличней.
Из фильмов 2016 понравились "8 лучших свиданий" и "Жених"
Есть целый раздел про кино
Там и про фильмы, которые в кинотеатрах идут, и про сериалы, и т.д.
AllochkaD
Из фильмов 2016 понравились "8 лучших свиданий" и "Жених"

Я Жених тоже смотрела, хороший фильм для семейного просмотра
Смотрела недавно я-начало. Просто ввосторе. Действительно задумываешься о том, есть ли жизнь после смерти.

Остров проклятый, очень интересный фильм с неожиданном концом
Смотрела.
Отзыв в теме про Фильмы, идущие в кинотеатре.
BigDina
Есть ли у вас любимые фильмы. Что из новинок вы смотрели за этот год и вам понравилось7
Я в сентябре 2 раза ходила в кинотеатр и смотрела "Ребенок Бриджит Джонс" и "Очень плохие мамочки"
На первый смотрела, так как понравились первые 2 части. Конечно уже нет того веселья, как было в предыдущих картинах, ведь Бриджит теперь беременна и скоро станет мамочкой. Но она искренне рада, что у нее появится ребенок, хоть и до его рождения она не была уверена в том, кто его папа.
Мамочки мне понравились больше, но чуть помешьше бы в фильме пьянок гулянок. У них все-таки дети, а они берут пример с родителей. Но согласна расслабляться в девчачей компании иногда стоит, но чуть поприличней.

Мне первые две части Бриджит понравились куда больше.Третья уже не то конечно
Мне очень нравится Игра престолов.
а только новинки?
Мне очень нравятся:
"Афера Томаса Крауна"
"После заката"
"Трасса 60"
"Знакомьтесь, Джо Блек"
"Форест Гамп"
"Любовь и голуби"
"В бой идут одни старики" (бездна смыслов просто 🙂
"За бортом"
Это то, что сразу пришло на ум 🙂
Люблю старые фильмы, из новинок в принципе даже выделить нечего
Фильмы прошлого года:
отряд самоубийц, Иллюзия обмана 2 (2 раза в кинотеатре смотрела очень клевый), Инферно и Дом странных детей немного расстроили.
Ой, а я Звонки смотрела. Так жутко...
Недавно по телевизору смотрела наш фильм, серий 15, точно не помню. Называется "Обнимая небо", очень понравился.
Люблю советские фильмы, успокаивают.
Из серьезных фильмов нравится "Зеленая миля", много раз его смотрела. А вообще небольшие сериальчики нравятся, чтобы сюжет был разноплановый.
очень люблю Облачный атлас
Любимого нет, но из последнего просмотренного понравился Отель "Гранд Будапешт"
Сесилия
Люблю советские фильмы, успокаивают.

Точно. Все думала, за что они мне так нравятся, а они действительно успокаивают!
Тоже Отель "Гранд Будапешт" понравился.
"Хатико". Смотрю и плачу.
Привычка жениться, Дневник памяти, Перл Харбор, Форест Гамп, Побег из Шоушенка, Унесенные ветром.
Властелин колец
понравился фильм "Волчок" с Яной Трояновой в главной роли
Начиталась отзывов про фильм "Призрачная красота" (США, 2016),  Буду смотреть, надеюсь  к вечеру досмотрю, напишу отзыв.
Очень тронул фильм "Пианист"
Досмотрела я наконец то кино.  Трогательный,глаза на мокром месте.  Очень понравились песни из фильма, слушаю теперь.
Сумерки, три метра над уровнем неба и Любовь и голуби)
Зарубежные фильмы вообще редко смотрю, больше тоже люблю советское кино.
Нравятся ТНТшные сериальчики, особенно "Остров" понравился. А самый любимый фильм "Гордость и предубеждение" с Колином Фёртом, кажется 1992 или 1995 года он.
Ой, я фильмы от марвел люблю, хоть они и подростковые 🙂 Вот про Тора собираюсь новое смотреть
3 метра над  уровнем  неба!!!
Чето я последнее время нормальных фильмов не вижу...
Effe
Ой, я фильмы от марвел люблю, хоть они и подростковые 🙂 Вот про Тора собираюсь новое смотреть

Я в Киномакс ходила на него. Очень понравился фильм - забавный и без пафоса
На днях выдался наконец-то выходной, муж поехал с дочей в деревне к свой матери и я посмотрела фильм файнпрокси
Сюжет интересный. Смесь фильма терминатора и фореста гампа.

Отличная кино-новинка в жанре ужасы/мистика. Советую к просмотру тут http://kinokrad.co/filmy-novinki-2018/
Люблю романтические комедии, типа Жизнь как она есть, Письма Джульетте.
Я очень люблю фантастику, особенно все, что связано с космосом)
aliennka
Я очень люблю фантастику, особенно все, что связано с космосом)

Сейчас космос в тренде, пара наших фильмов в 2017 вышло. Так же заграничных всегда много на эту тему. В 19 году должен выйти фильм о межгалактических Олимпийских играх, Вратарь Галактики (2019) http://kinotuz.net/films/adventures/2851-vratar-galaktiki.html хотя вышел бы в этом году перед Олимпиадой или во время было бы думаю круче.
Ксения80
3 метра над  уровнем  неба!!!

Тоже один из любимых. А еще дневник памяти, титаник. Сразу все и не вспомнишь.
Если самый любимый, то старый-престарый фильм " Тот самый Мюнхгаузен"