Дети74.ruархив форума

Учебный центр дополнительного образования Вектор Знаний

228 сообщений · 103 811 просмотров · стр. 1 из 6
Прошу у всех прощению - в первой теме неверно написала название центра, исправляю ошибку!  :idiot2:
В сентябре 2017 года начал свою работу новый учебный центр Вектор знаний. Приглашает на занятия всех - и тех, кто хочет подтянуть школьную программу, и тех, кто готов развиваться дальше и осваивать углубленные курсы по любимым предметам. ВСю информацию о центре  и о его преподавателях вы можете получить на сайте http://vec74.ru.
Мы вчера сходили на первое занятие  по углубленной математике - очень понравилось - и преподаватель и сам центр (современное помещение, новый компьютерный класс). Рекомендую!
Спасибо Вам огромное за размещенную информацию о центре!  🙂
Планируются ли в центре занятия по олимпиадному программированию 10-11 класс?
Tata_R
Планируются ли в центре занятия по олимпиадному программированию 10-11 класс?

Все возможно, если наберется группа в 10 человек. На данный момент заявок на регистрацию не поступало. В какой школе учится Ваш ребенок?
Tata_R
Планируются ли

К сожалению у меня нет возможности написать Вам личное соообщение, условия форума не позволяют. Пришлите, пожалуйста, мне в личку номер своего сотового, Вам перезвонят, надеюсь, на все вопросы будут получены ответы 🙂
С уважением
Мы сегодня идем на первое занятие по программированию! Потом поделюсь впечатлением ребенка - он очень ждет занятия.
Итак, сходили вчера на первое занятие программированием))) Деть довольный, как таракан - заявил преподавателю, что основы знает, на что получил карточку с заданием и сидел решал, пришлось его даже ждать после окончания минут 15 -пока не доделал - не вышел)) Надеюсь, что энтузиазма хватит надолго! Спрашивала про впечатления других ребят - мне показалось, что понравилось всем)
Добрый день. По стоимости занятий не подскажете? 3 класс. По телефону озвучили 300р за занятие. Это за один предмет, т.е 600р за полный день? Или за 2 предмета?
Zебр@
Добрый день. По стоимости занятий не подскажете? 3 класс. По телефону озвучили 300р за занятие. Это за один предмет, т.е 600р за полный день? Или за 2 предмета?

Здравствуйте!
300р за один урок (то есть академический час - 45 минут)
Занятие для малышей состоит из двух уроков один раз в неделю (детская школа "Знайка" 1-4 класс) и включает в себя 1 урок математики, 1 урок информатики - 600 рублей
С уважением, Александр
В август на сайте оставляла свой контактный телефон, мне перезвонили 5го сентября  и поинтересовались не передумали ходить, и в какое время удобно. Но, т.к. учебный год только начался и школьное расписание только на 1день знаем не могла конкретно ответить. Узнала в какой день и время проводятся уроки для 3-го класса, потом неоднократно звонила на тот номер, но трубку не брали. Поэтому не ходим.
Еще интересно почему для началки математика и информатика?
Обычно русский с математикой стараются подтянуть у деток в таком возрасте или я ошибаюсь?
MARIsha_FOX
В август на сайте оставляла свой контактный телефон, мне перезвонили 5го сентября  и поинтересовались не передумали ходить, и в какое время удобно. Но, т.к. учебный год только начался и школьное расписание только на 1день знаем не могла конкретно ответить. Узнала в какой день и время проводятся уроки для 3-го класса, потом неоднократно звонила на тот номер, но трубку не брали. Поэтому не ходим.
Еще интересно почему для началки математика и информатика?
Обычно русский с математикой стараются подтянуть у деток в таком возрасте или я ошибаюсь?

Позвоните, пожалуйста, преподавателям еще раз, только после обеда, например, сегодня после 14-00. В первой половине у преподавателей уроки в своих учебных заведениях.
Центр новый, в процессе становления. Надеюсь, в ближайшее время все накладки с обратной связью будут устранены. Приносим свои извинения за доставленный неудобства.
В ближайшее время планируется запустить форум на сайте.
BlackCat
Stalex, добрый день. Уже 2 раза ходили на занятия. Никак не могу получить договор и платёжку. Ходим в субботу и директор до и после наших занятий ведёт уроки у других. Ехать в другой день мне не удобно, я работаю. Как можно получить документы?

Здравствуйте! Я передал Ваш вопрос. Вам договор будет отправлен на электронную почту. Также можете созвониться по указанному на сайте телефону во второй половине дня
С уважением, Александр
Скажите по телефону не совсем было ясно, связь оборвалась. Оплатить надо за семестр сразу всю сумму? А ежемесячно платить нельзя?
ОльчикОля
Скажите по телефону не совсем было ясно, связь оборвалась. Оплатить надо за семестр сразу всю сумму? А ежемесячно платить нельзя?

Желательно заплатить сразу всю сумму за семестр (до 31 декабря), договор на оказание образовательных услуг так составлен.
Это сделано не из-за желания получить сразу крупную сумму денег от родителей, а для того, чтобы не было пропусков занятий по неуважительным причинам со стороны учеников.
Учебный процесс в центре построен в виде курсов, основанных на учебных программах. Это не репетиторство, при котором можно периодически подтягивать знания по предметам.
Но если Вы сомневаетесь в необходимости данных курсов для Вашего ребенка и хотите посмотреть-попробовать, я думаю, все решаемо, созвонитесь или спишитесь с директором - yekastr@vec74.ru
С уважением, Александр
отмечусь, почитаю)
Stalex, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какие  проходят занятия в Знайке 3 класс ( предметы). Сколько стоит семестр ? можно ли посетить одно занятие и уже потом определиться ? Есть ли еще места в группу  по  субботам ?
Oxani_ya
Stalex, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какие  проходят занятия в Знайке 3 класс ( предметы). Сколько стоит семестр ? можно ли посетить одно занятие и уже потом определиться ? Есть ли еще места в группу  по  субботам ?

Здравствуйте!
Места в группы  детской школы "Знайка" (3 класс) по субботам на данный момент имеются, стоимость одного занятия 600р (Два академических часа - 45 минут математика, 45 минут информатика). Согласно договору об оказании образовательных услуг центром оплата за семестр производится до прохождения ВТОРОГО занятия. То есть, посещаете первое занятие и думаете 🙂
Stalex, оплата каждый месяц или по триместрам?
И возврат НДФЛ возможен за услуги?
Stalex, возможна ли запись четвероклассника только на занятия информатикой? На сайте предлагаются группы "Знайка", я так понимаю, это и математика тоже, но нам нужно только информатику.
Naste4ka
Stalex, возможна ли запись четвероклассника только на занятия информатикой? На сайте предлагаются группы "Знайка", я так понимаю, это и математика тоже, но нам нужно только информатику.

На данный момент отдельные группы по информатике для начальной школы (1-4 класс) не предусмотрены. Вы, при желании, можете записаться в группы пятых классов (алгоритмы, робот, черепашка, программы-исполнители, основы программирования, язык программирования Python). Данные группы начнут занятия с 1 октября по воскресеньям. Расписание занятий в ближайшее время будет размещено на нашем сайте.

С уважением, Александр
Stalex, оставила на сайте заявочку. Хочу дочь привести в Знайку 3 класс в субботу на первое занятие . Может лучше позвонить еще?
Oxani_ya
Stalex, оставила на сайте заявочку. Хочу дочь привести в Знайку 3 класс в субботу на первое занятие . Может лучше позвонить еще?

Приходите обязательно! Места есть. Возможно Вам (ну и ребенку в первую очередь!) занятия понравятся 🙂
Stalex, добрый вечер
Не планируете ли открывать группы по олимпиадным задачам для 5-6 классов в выходные? Хотели бы заниматься, но на неделе расписание очень плотное.
Belk@
Stalex, добрый вечер
Не планируете ли открывать группы по олимпиадным задачам для 5-6 классов в выходные? Хотели бы заниматься, но на неделе расписание очень плотное.

Добрый вечер! Возможно в будущем будут набираться олимпиадные группы 5-6 классов в выходные дни, но только после полного укомплектования текущих групп в будни. Надеемся на Ваше понимание.
Stalex, спасибо за ответ. Будем следить за расписанием
Stalex
Naste4ka

На данный момент отдельные группы по информатике для начальной школы (1-4 класс) не предусмотрены. Вы, при желании, можете записаться в группы пятых классов (алгоритмы, робот, черепашка, программы-исполнители, основы программирования, язык программирования Python). Данные группы начнут занятия с 1 октября по воскресеньям. Расписание занятий в ближайшее время будет размещено на нашем сайте.

С уважением, Александр

Спасибо за ответ, это как раз то, что нужно. Еще б занятия поставили во второй половине дня, т.к. первая занята)
Stalex
Belk@
Stalex, добрый вечер

Добрый вечер! Возможно в будущем будут набираться олимпиадные группы 5-6 классов в выходные дни, но только после полного укомплектования текущих групп в будни. Надеемся на Ваше понимание.
Нам тоже интересны занятия на выходных. Сообщайте пожалуйста, об изменениях здесь.
С вами.
КсеньяНам тоже интересны занятия на выходных. Сообщайте пожалуйста, об изменениях здесь.

Обязательно будем сообщать обо всех изменениях и нововведениях в работе центра. На этом форуме, на главной странице центра. Ну и на форуме центра в ближайшем будущем, после его "допиливания" и запуска.

С уважением, Александр
Whatever
Когда начнутся занятия в классе электронной музыки и с какого возраста можно заниматься?

Здравствуйте!
Заниматься можно с любого возраста. Занятия в классе электронной музыки планируются после 1 октября, когда будут завершены работы по звукоизоляции и оборудованию кабинета музыки.
Stalex, не планируете ли вы углубленный курс 3д моделирования, в частности блендер?
Belk@
Stalex, не планируете ли вы углубленный курс 3д моделирования, в частности блендер?

На данный момент не планировалось 🙂
Stalex, расскажите пожалуйста о литературной студии - в каком формате проходят занятия, как часто?
отмечусь
SoniMa
Stalex, расскажите пожалуйста о литературной студии - в каком формате проходят занятия, как часто?

Здравствуйте! Занятия в литературной студии планируется начать с октября. Остальные вопросы мы переадресуем Константину Сергеевичу Рубинскому, он будет проводить занятия. Я думаю, что будут занятия аналогичные литературной гостинной в 31 лицее, которые он вел.
Буду в курсе.. тоже интересны занятия для шестиклассников именно в выходные
Лисена
Буду в курсе.. тоже интересны занятия для шестиклассников именно в выходные

Для шестых классов по воскресеньям: математика углубленный курс с 9.00 до 10.30. Информатика по воскресеньям с 1 октября с 10.45 до 12.15.
BlackCat
Stalex, а что сегодня случилось? Почему занятий не было? Приехали, избушка на клюшке, никого нет. Были только мы и еще девушка с ребёнком. Похоже всех предупредили кроме нас (((

Мы приносим Вам свои извинения за неисправный звонок! В ближайшее время устраним эту накладку. Вам сейчас должны позвонить.
Занятия были, свет в кабинетах горел. Вам было позвонить на телефон центра.
Еще раз приносим свои извинения
BlackCat
Stalex, на оба телефона звонили, никто не брал.Вам нужно администратора нанять.Открытая дверь и одежда у входа без присмотра - не есть хорошо.А в закрытую к вам не достучаться. На телефон не дозвониться, когда уроки идут. Документ не могу получить уже какую неделю. Администратор решил бы все проблемы.

Мы в курсе о том, чего нам еще не хватает 🙂 Все это дело времени, если учесть, что центр начал работать с сентября. Все образуется и наладится должным образом в ближайшее время. Надеемся на Ваше понимание! Приносим извинения за временные неудобства  🙂
BlackCat, согласна - администратор мог решать многие вопросы, но - ему надо платить, за бесплатно никто работать не будет)) Центр открылся 3 недели назад - наберет обороты, многие орг вопросы будут решаться проще. Неприятно приехать зря, я понимаю, но давайте немного терпения наберемся. Мы уже занимаемся 2 недели - накладок не было, слава богу.