23 июня 2014, 10:40
Планирую осенние школьные каникулы провести в Италии, подскажите кто был в начале ноября какая там погода, сколько примерно градусов и вообще послушаю куда можно податься с детьми.
kira2007
Планирую осенние школьные каникулы провести в Италии, подскажите кто был в начале ноября какая там погода, сколько примерно градусов и вообще послушаю куда можно податься с детьми.
БлАндинка
девчата, а кстати, когда в этом году осенние каникулы официально, никто не знает?
mamavmaeмы в сентябре были, правда не в болонье))) ах Италия, самая лучшая моя поездка, везет вам!!!
А что, в Италию больше никто не ездит? Купили билеты в болонью, думала узнаю где лучше остановиться. А тут 3 года никого)))
mamavmaeпочем купили? Какая авиакомпания? Я чёт ещё ничего на август не купила..
А что, в Италию больше никто не ездит? Купили билеты в болонью, думала узнаю где лучше остановиться. А тут 3 года никого)))
Лисенаа чем Римини так плох?
От болоньи в принципе до Венеции недалёко.. все равно весь отпуск ( если поездка длительная) там делать нечего- нужно к морю выбираться.. опять же если лето.. если не были в Венеции - рекомендую в тусторону... остановиться можно на лидо.. отель порекомендую.. только ради Б-га не направляйтесь в сторону римини...
Laki Strikeда всем на мой вкус))) так Италию не прочувствуешь- обычный туристический муравейник, такой можно в любом месте Средиземноморья найти... толи дело например Лидо- смерть в Венеции там написана Манном, венецианский кинофестиваль там проводится, дача муссолини именно там из всех мест Италии им выбран этот остров, 15 минут на вапаретто и ты на сан марко.. 30 минут- на Мурано.. по воде, обдуваемый приятным ветерком... Италия прекрасна.. римини вообще не позволяет это прочувствовать никак.. дыра дырой..Лисенаа чем Римини так плох?
От болоньи в принципе до Венеции недалёко.. все равно весь отпуск ( если поездка длительная) там делать нечего- нужно к морю выбираться.. опять же если лето.. если не были в Венеции - рекомендую в тусторону... остановиться можно на лидо.. отель порекомендую.. только ради Б-га не направляйтесь в сторону римини...
Laki Strikeну возможно для первого раза и не стоит быть такой категоричной.. просто каждая область италии так богата и самобытна, что мы никогда не носимся по разным областям, а исследуем ту, куда приехали... и еще времени отпуска обычно не хватает.. а если еще и на переезды тратить... в Римини даже поесть то по-итальянски негде.. только по-туристически 🙂
Мы жили в Римини, оттуда ездили во Флоренцию, Венецию, Рим, сан-Марино. Конечно тяжеловато, переживала за детей, но на удивление мы больше уставали чем они. А Ро вечерам ездили в старую часть Римини, просто гуляли. Хороший пляж, много развлекаловок для детей. Были в начале сентября, народу поменьше, чем в сезон, в основном пожилые итальянцы. Вообщем вполне для первого раза в италии😊, влюбились в эту страну)))
Лисена53 на четверых из еката. Турецкие авиалинии с пересадкой в Стамбуле. Купила в вс. В пн билет на одного уже 23 стоил...mamavmaeпочем купили? Какая авиакомпания? Я чёт ещё ничего на август не купила..
mamavmae:mrgreen: отличная цена. а авиакомпания так вообще прелестьЛисена53 на четверых из еката. Турецкие авиалинии с пересадкой в Стамбуле. Купила в вс. В пн билет на одного уже 23 стоил...mamavmaeпочем купили? Какая авиакомпания? Я чёт ещё ничего на август не купила..
mamavmaeЛисена53 на четверых из еката. Турецкие авиалинии с пересадкой в Стамбуле. Купила в вс. В пн билет на одного уже 23 стоил...mamavmaeпочем купили? Какая авиакомпания? Я чёт ещё ничего на август не купила..