Дети74.ruархив форума

Италия

47 сообщений · 10 750 просмотров · стр. 2 из 2
Выложу пару своих фоток
Милан 😍😍😍😍😍
Исподдтишка снятая ,,тайная вечеря,, Да Винчи

Знаменитый бык желаний с протертым энным местом 😀😀😀

Крытая улица

Рим

Венеция с ее широкими улицами 😀

Пляж в Лидо ди езоло

Верона

Laki Strike
Лисена
От болоньи в принципе до Венеции недалёко.. все равно весь отпуск ( если поездка длительная) там делать нечего- нужно к морю выбираться.. опять же если лето.. если не были в Венеции - рекомендую в тусторону... остановиться можно на лидо.. отель порекомендую.. только ради Б-га не направляйтесь в сторону римини...
а чем Римини так плох?

мне не понр римини-деревня
брали тур вся италия, и неделя на побережье - римини
Девочки, кто ездил поездами , билеты лучше заранее брать ?
Вроде пишут, что на регионале цены всегда одинаковые, а на экспрессы лучше заранее брать
Belk@, не подскажу.. мы ни разу на поезде не перемещались.. всегда тщательно исследуем ту местность, в которую прилетели и еще даже не все успеваем...
Belk@, чем раньше купить билеты ж/д по Италии, тем дешевле. Когда я покупала, цены менялись чуть ли не каждый день. У меня еще их сайт дебильный завис в момент покупки. Деньги снялись - билеты не пришли. Я в шоке. Сумма немаленькая! Звоню в банк. Мне говорят: не беспокоитесь, деньги просто заблокированы у вас на карте; все проверят, и если покупка не прошла- деньги разблокируют. Я сначала хотела подождать денег. А потом смотрю: цены вверх поползли. Положила снова деньги на карту - купила, уже дороже. Это было месяца за два до поездки. По сравнению с ценами в день поездки, дешевле раза в два вышло. Уже не помню, какие поезда были: скорее всего экспресс.
Девочки, ни у кого не осталось контактов хозяев??. Нужна квартира в Венеции, не бешено дорогая.
Главное, чтоб была кухня.
Двое взрослых и трое детей. Благодарю заранее!
+