Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересные книги

38 сообщений · 18 194 просмотров
недавно прочитала книгу Панас Мирный "гулящая"
Хочу еще что нибудь в таком же духе 🙂
Посоветуйте хорошие и интересные книжки можно и классику.
Нравится еще Булгаков
послушаю))
ВкУсНяШкА, целая темища
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1774.msg3440024.html#msg3440024

оч много прочитала, слушая советы девочек
Ларисончик
ВкУсНяШкА, целая темища
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1774.msg3440024.html#msg3440024

оч много прочитала, слушая советы девочек
в том то и дело что темища,пока все посты перечитаешь,да и там разные жанры,современные авторы как то мне не очень интересны
ВкУсНяШкА,ну так любая тема со временем становится темищей
просто вряд ли модераторы оставят дублирующую тему ;-)
великий гетсби, особенно если фильм не смотрели, рекомендую начать с книги..
"Девушка с татуировкой дракона"
Сочетую читать из новых книг Ахер Сесилия PS я люблю тебя. Очень люблю эту книгу, обязательно читайте. Вам будет понравиться.
Из последних книг очень запомнились: "Охота на пиранью" и "Похороните меня за плинтусом", вот прям на одном дыхании прочитала.
вкусы конечно разные у всех, но может понравится еще кому-то 451 градус по Фаренгейту, Скотный двор, Пляж
Мне 451 градус по Фаренгейту как то не особо впечатлил, а скотный двор действительно стоящая вещь.
1984, тоже антиутопия
Мне из последнего прочитанного оч понравилась книга Э. Берна "Люди, которые играют в игры". Это психологическая лит-ка, но написана  очень понятным языком и очень многое, из того, что происходит с нами в жизни, объясняет.
Исчезнувшая. Недавно еще фильм был
Я книг не читаю, раньше нравилась книга Граф Монтекристо и прочее. :coolsmiley:
отмечусь
Мне тоже,кстати, очень понравилась книга "451 градус по Фаренгейту" еще крутая книга "Лезвие бритвы" И.Ефремова
Я недавно перечитала все "Дневники Бриджит Джонс", легкое интересное чтиво, отлично отдохнуть после тяжелого дня.
Неплохо идет Дениэл Киз - Таинственная история Билли Миллигана. На одном дыхании прочла.
Santanella,кстати да! Я тоже "Дневники Б.Джонс" читала- понравилось
Есть много интересных книг. Мне очень понравились - "Узник замка Иф", "шагреневая кожа", "Дама с камелиями", "Король фальшивомонетчиков", "Скарлетт", "Леди Гамильтон".. ну и еще очень много
Я просто обожаю А. Маринину и перечитала все её детективы.
Почитайте украинских писателей.
Есть очень достойные творцы - Коцюбинский, Олесь, Нечуй-Левицкий.
Понравилась, 11 минут. Пауло Коэльо.
Я сейчас "подсела" на книги по саморазвитию. Слушаю Будь лучшей версией себя, параллельно читаю Парадокс перфекциониста.  Больше 2х одновременно не читаю. Книжки классные!
"451 градус по Фаренгейту" Брэдберри - моя любимая, ещё советую Дэна Брауна и Вербера, очень нравятся их серии книг.
Вкусы у всех разные, мне нравится "Повелитель мух" - Голдинг, "Демиан" и "Степной волк"- Гессе, "Пролетая над гнездом кукушки" - Кизи, "До смерти здоров" - Джейкобс, "Да здравствует фикус!" и "1984" - Оруэл. Из тех что вспомнила)
Laraine
"451 градус по Фаренгейту" Брэдберри - моя любимая,

вчера как раз начала вечером)
Valintita
"Пролетая над гнездом кукушки" - Кизи,

согласна.супер!
Почитайте "Унесенные ветром" - невероятная книга, на мой взгляд. Очень интересно )))
JIiKa,а есть еще люди, которые не читали УВ? 🙂
Донцову например, или же Акунина, серии с Фандориным. Очень интересные книги, жаль, что название цикла не помню.
Посоветуйте какие-то интересный игры стрелялки во флеше? Давно когда-то играл мне нравилось, но сейчас нормальных почему-то не получается найти.
Донцову тоже читала. Люблю детективы. Сейчас подсела на серию книг А.Дюма.
Для размышлений стоит прочесть книги Бойн Джона. А когда хочется, наоборот- расслабиться и скоротать время, то я читаю детективы или интересные сайты в интернете, типа этого https://thebiggest.ru/
Нравится читать Акунина, Коэльо, а так тоже люблю Дюма.
katarin.a
Я сейчас "подсела" на книги по саморазвитию. Слушаю Будь лучшей версией себя, параллельно читаю Парадокс перфекциониста.  Больше 2х одновременно не читаю. Книжки классные!

Я вот тоже недавно саморазвитием занялась. Прочла "Самый величайший сетевик в мире". Сначала думала, что там будет исключительно про сетевой маркетинг, но оказалось очень даже познавательно.
Над пропастью во ржи, скоро как раз фильм выйдет. Надо бы и мне перечитать.