Дети74.ruархив форума

Это - СЧАСТЬЕ! Мой РЕБЕНОК!!!!!

103 сообщения · 10 100 просмотров · стр. 1 из 3
Это счастье - рано-рано утром целовать сладкого, пухлястого ангелочка и видеть в ответ сонную улыбку!
Это счастье - получать комплименты: "Ах, мама, какая ты у меня красииииивая!"
Это счастье - знать запах своей детки!!!!!!!!  :smitten:
с утра была излишне эмоциональна - дочь не перестаёт радовать)))

Создала такую темку, но, по всей видимости, меня никто не понял  🙂

Девочки, я очень-очень часто до слез радуюсь своёму ребенку. Даже каким-то, казалось бы, будничным вещам, а порой даже таким, за которые надо бы наказать.

Вот на днях поссорилась с Никой, она уперлась, что пойдет без головного убора на улицу. :tickedoff:
И вот вышли они с папой из квартиры в подъезд с беретом в руке. А она ему жалуется, что я ее не понимаю, что она взрослая и тоже может "без головы ходить и не заболеет". Папа взял ее на руки, а Ника уткнулась ему в шею.

А я стою, смотрю в глазок и слезы катятся. Счастье... Дочь  такая большая - сама занет, что ей надо!  :smitten:.

Девочки, я очень-очень часто до слез радуюсь своёму ребенку. Даже каким-то, казалось бы, будничным вещам, а порой даже таким, за которые надо бы наказать.

Mimilli , очень знакомо.
На меня вчера вечером напало такое состояние. Укладывала сына, сидела рядом, любовалась и думала, какое это счастье -сыночек мой  :smitten:
Вчера папа ругал нашу малышку за то, что кефир на диван лила специально, а я сидела и умилялась на неё - ну такая мелкая, забавная. Глаза кота из Шрека сделает и по голове себя гладит, говорит "ляля".
Или когда мужа провожаю на работу, целую его, и доча, вытянув губы, мчится в коридор - тоже надо папку поцеловать.
А ещё сидит у меня на коленках, песенки про папу и маму мурлычет, а я уткнусь носом в её пушистые золотистые волосики - так приятно пахнут, и тепло...
... - это счастье!
Что такое счастье? Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле счастье это просто.
Начинается оно  с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – Это наши дети. :smitten:
вспомнила еще кусочек счастья.
Вчера вечером. Ника снова и снова просится за руль. Каюсь))) Когда были с ней в Казахстане я её садила за руль "по полям". И вот вчера решила она выпендриться перед папой!
Рулит и говорит: "Мам, ну не держи уже руль! Я сама могу легко)))" Автомобилистка моя!
Я искала счастье по свету:

На аллеях, на крышах и в парках.

Я надеялась – счастье где-то

Уезжая туда, где жарко.

Я искала счастье повсюду

Забывая о чем-то главном

И мечтала о том, что буду -

Королевной в златых подарках.

Как же много пройти в жизни надо,

Чтоб понять -  мое  Счастье рядом!!!

И сейчас все душой и сердцем

Берегу Свое Счастье взглядом!

Ты расти моя Земляничка

И живи в лучах яркого лета!

Я люблю тебя, Моя Ничка!

Благодарна тебе за это.

s320x240.jpgs320x240fgj.jpg
Mimilli, я каждый день двойному счастью радуюсь  :smitten: чего и тебе желаю  😉

Оля обнимает перед сном: нася мамотька! целует по утрам: я тебя любууу  :smitten:
счастье конечно.
Счастье :smitten:
Мое счастье сегодня чмокнуло меня на прощанье в руку и помчалось на физ-ру, по дороге грохнулось и захохотало. А ведь совсем недавно еще меньше кота был)))).
:smitten: :smitten: :smitten:

Uma, я часто Никусю в руки целую. И она меня. Веду ее в садик - чмокнет  :smitten:
Mimilli, хорошая темка :smitten:
Присоединяюсь ко всем счастливым мамочкам!!!

Первое предложение, которое сказала доча, было таким:я тебя очень очень люблю!!!

Слезки текут каждый раз, когда она мне хвастается новыми умениями.

никогда не забуду, когда Олюське было годик и 2 месяца она бежала по улице за мячиком! Сколько же было счастья!!!

Спасибо боженьке за моё счастье!!!
читаю и слезы от радости текут........счастье......... :smitten:мой сынок :smitten:, бормочащий себе под нос песенку, играющий со мной в лото, и каждый раз повторяющий мне-Мама я уже большой!!! :smitten:
Л@рис@
читаю и слезы от радости текут........счастье......... :smitten:мой сынок :smitten:,

и у меня такие чувства..мой сынок- такая шкодина любимая.
а мое счастье еще совсем совсем маленькое... как раз меньше кота, но уже большого:-)
Пить кофе и болтать за жизнь с повзрослевшей и такой еще маленькой дочкой.... :smitten:
Несколько лет назад мы с моей бабушкой пересматривали  ее фотографии и она мне сказала : Цените жизнь, она так быстро проходит... Я ее тогда спросила "А как? как ее ценить?" И только сейчас я понимаю ее фразу.
Когда идешь со своей кнопочкой, сжимаешь в руке ее маленькую и самую родную ручку и отвечаешь на бесконечные "А почему?". Счастье целовать этот носик-кнопочку.  Хочется запомнить каждую минуту, проведенную вместе со своим счастьем! :smitten:
нет никого ближе мне, чем моя доченька. Эти полтора года мы с ней 24 часа в сутки вместе. Я не оставляю Алису бабушкам, она всегда и везде со мной... Моя детка... моя радость.... моя гордость!  :smitten:
Сейчас она крутит попой под РыбакА и нет танца забавнее  😉
Девочки, спасибо за чудесные стихи  :пятачок с шариком:
Forward Alisa
Девочки, спасибо за чудесные стихи  :пятачок с шариком:

да-да, я тоже хотела сказать - девочки, большое спасибо за стихи!!!! тронуло до слез...
Mimilli, я с тобой согласна на все 200!!!!

я обожаю те три минуты, которые мы всей семьей идем от машины до садика - держась за руки бежим, хохочем, и даже бегаем по лужам тоже втроем))) в садике Алина целует нас с папой, обязательно каждого гладит по голове... и уходить не хочется))))

я обожаю любую заботу моего ребенка обо мне или о муже)))
папа дочке: "давай купим тебе такой зонтик, а то твой сломался ведь!"
Алина: "папа, у меня же есть уже один зонтик, ну и что, что сломанный... вот у мамы даже сломанного нет... давай маме купим зонтик!"
я обожаю смотреть, как муж с дочкой вместе рисуют, лепят, собирают мозаику и даже когда вместе смотрят мультики (при том, что у нас папа далеко не художник, очень далеко)! такое теплое-теплое чувство.... так и хочется остановить мгновение!)
Катрин,  :smitten:
Сегодня пошли в садик. недельку с хвостиком посидели дома.
Скучно дома без маленького бесенка!!! никто не прыгает и не бегает, кота за хвост не таскает :razz:, игрухи не разбрасывает.
начала активно болтать, так интересно! все рассказывает. свое мнение, свои принципы. Смешная маленькая принцесса!!!

Люблю дочку, люблю больше всего на свете :smitten: :smitten: :smitten:

какая приятная темка! :smitten:
Сижу, читаю и слезы на глазах. Мое большое маленькой счастье посапывает в кроватке, а у меня столько нежности и любви к этому человечку, что могу просто сидеть, смотреть на него и кажется, что больше ничего в жизни не нужно, лишь бы сынок был рядом, говорил "Ма", бегал, бросал игрушки, смеялся.
Детки - это наше всё :smitten:
И меня до слез пробивает, когда сына говорит: "Мама, я тебя так сильно лЮблю!" :smitten:
Когда он обнимает и целуют сестренку, как она ему улябается и "заглядывает в рот"!!! :smitten:
А еще, когда с одной стороны лежит доченька, с другой - сыночек, я "на облаках" от счастья! :рай:
Чтобы все детки были здоровы!!! :smitten: :smitten:
Меня умиляет как сын признаётся мне в любви-искренне, от всего сердца-ни один мужчина не сравнится с ним в этом... ни кто и ни когда лучше  чем он этого не делал...И ещё когда говорит, что когда вырастет женится на мне... Очень приятно... жаль только, что когда то это закончится..и ещё согласна с выражением, что идеального мужчину можно только самой родить!
Ника на выходных сочинила песенку:

Мамочка, мамочка, мамочка моя.
Мамочка. мамочка, я люблю тебя.
Худенький живооотик,
Тоненькие нооожки.
И бежит мамуууля
за Никой по дорожке.

:cry: :smitten: :smitten: :smitten:
Mimilli, какая замечательная песня!!!
Маленькой сочинительнице большую медаль!!!!!

Мамино счастье!!!
Принцесса Турандот , я уборкой занималась, она меня позвала и так стеснительно говорит: "Мам, я тебе песенку сочинила". Пропела тоненьким голоском, а я.. я чуть не задохнулась от счастья  на месте...  :cry: :cry: :cry: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
сидела вчера ночью и смотрела как моя лялька наконец спит и тихо тихо сопит носиком...Счастье, блин, хотя могла бы тоже в это время поспать:-), ан нет, смотрела:-)
tata_bogd, сумасшедшие мамашки  😉 :smitten:
Mimilli
tata_bogd, сумасшедшие мамашки  😉 :smitten:

точнее и не сказать.
Дочка в садике, казалось, можно дом перевернуть, а чего то так грустно, и делать совсем ничего не хочется.
Зато заберу и понеслось, приготовить папе ужин, одновременно читать книжку, рассказывать сказку, делать хвостики и прочие радости.
Шли с дочкой из молнии  а на небе такие красивые облака, она посмотрела и спела полностью песню из мультика белагривые лошадки. Предела нашему счастью не было! Даже наш строгий папа и то похоже, чуть слезинку не проронил.
Мой цыпленочек тоже всегода пожалеет маму и погладит и скажет "не пачь, мама!", поцелует. Просто умиляет до слез. Сейчас уже и хвостики делаем - такая хорошенькая становится... Очень люблю свою кроху!
Классная темка!
Mimilli
Ника на выходных сочинила песенку:

Мамочка, мамочка, мамочка моя.
Мамочка. мамочка, я люблю тебя.
Худенький живооотик,
Тоненькие нооожки.
И бежит мамуууля
за Никой по дорожке.

:cry: :smitten: :smitten: :smitten:

Mimilli, лапулька сочинила так классно!!! Умничка!!!
Мимили, плачу прям, ну так трогательно!!!
Mimilli, ой какая песенка классная!!!!
Mimilli, Девочки, умеете вы это ..поиграть на струнках...Пойду в 50й за день раз поцелую мое сладкое пузико...!!!