Дети74.ruархив форума

Это - СЧАСТЬЕ! Мой РЕБЕНОК!!!!!

103 сообщения · 10 100 просмотров · стр. 3 из 3
всех обладателей счастья, т.е. лялечек, малышей и вообще детишек 🙂 с наступающим!!!

счастья много не бывает 😉

Какая замечательная темка!!!!

Моя дочка тоже любит рекламу про "Мама первое слово, первое слово в каждой судьбе!"

8 марта у нас был утренник и детки пели песенку маме. И когда дочка пела: Мамочка любимая. будь всегда счастливая! , я прям там в зале чуть не расплакалась от счастья  :smitten:

Какие же они у нас самые любимые, самые яркие солнышки!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
пока темку читала, уревелась вся от умиления, до рождения дочурки я такой сентиментальной не была, а сейчас как накатило, смотрю на нее и просто слезы счастья наворачиваются!!  Все пошла нашу жопку- вкусняшку целовать
katyska, ну как? нацеловала ??? ))))
Девочки, ради этого и нужно жить! Я сама слезинки тайком утираю, когда на дочечку смотрю. Это высшее счастье. Это смысл жизни!
tana33,ага и с большим удовольствием :ой засмущали: :ой засмущали: :лялька плачет:
Счастье - быть постоянно рядом со своим ребенком.
А еще очень люблю, когда Алка обнимает меня или папу и говорит "мапочка, я так сильно-сильно тебя люблю".
Helga , у нас тоже домашний зверь мапапочка)))   :smitten: :smitten: :smitten:

Доченька утром такая сладенькая, прижмется под бочек и никуда неохота...  :smitten:
Mimilli, спасибо за темку. не думал, что на столько синтементальный... слеза счастливая скупая, тайная, мужская напонила веки...
Lionnex, у меня муж тоже иногда тихонько слезу пускает 🙂 правда от дочкиного вида пока только смеется 🙂
Я своему сыну очень часто говорю, что я его люблю, что он мое счастье!!!

Бесконечно умиляют моменты, когда укладываешь своего кроху спать, а он просит: "мамочка, можно мне под твое крылышко, полежим вместе!" А потом крепко- крепко обнимет и не отпускает)))

А недавно спрашивает: мамочка, а что такое счастье? 
:smitten: :smitten: :smitten:
Как здорово быть МАМОЙ! Каждую ночь смотрю на сыночка, любуюсь сопящей мордашкой, иногда слезы бегут. А могу по среди ночи прижаться к нему, поцеловать и заплакать. Благодарю Бога за такое великое счастье. Люблю его попку, щечки, носик и вообще всего ЕГО ЛЮБЛЮ. Утром просыпается и мне на грудь голову кладет "маааа-ма", или носиком об мой нос трется :smitten: Никогда не думала и не знала, что у меня в душе, в сердце СТОЛЬКО ЛЮБВИ, что даже не описать словами. Спасибо за такую темку :smitten:
Наш папа в командировке, спим втроем. Всю ночь на меня обе дочки складывают ноги (папина привычка) Младшей скоро 7 мес, но она спокойно дотягивается. Так и сплю среди любимых ножек всю ночь...
Дочурка утром в выходные залазит к нам в постель и требует чтобы мы...любили друг друга. Это значит нужно друг друга целовать, потом спрашивает Ты маму юбись? Ты папу юбись? Я вас юбью! И нацеловывает и гладит, такая ласковая... Очень ее люблю!
я тоже Очень Люблю свое Счастье - утром когда просыпается, я делаю вид что сплю, а он переползает на мою кровать берет своими маленькими ладошками мои шеки и целует, и щечкой своей прикоснется....я прямо балдею. вчера зашел к дяде в комнату (а он в компьютере в стрелялки играл) ручки тянет и говорит " вози ко мне" ну типо "возьми к себе", тот взял его посадил на колени и Сергуня давольный ему что то рассказывал, я прямо умилялась от этой картины.
действительно каждое мгновение проведенное со своим сынишкой доставляет радость, даже когда проказничает. одно время он очень любил нажимать на кнопки на ДВД, я ему тихонько шлепала по ручке, а он мне в ответ всегда вторую подставлял и делал такой вид, я даже описать не могу, ну как за это можно ругать)))))
:рай: :рай: :рай:
казалось автобус, трамвай-обычные вещи, но как мой сыночек радуется поездке в общественном транспорте, это надо видеть...действительно с ребенком начинаешь по другому смотреть на вполне обычные вещи и радоваться смотря на него как он испытывает удовольствие :2funny:
Сережина мама, да, про трамвай - это действительно чудо. Мы даже как то катались на трамвае. Захотелось ребенку счастья дать.
мы тоже летними вечерами иногда катаемся на трамвае всей семьей до конечной)))) :smitten: :smitten: :smitten:

скорей бы лето!  :angel:
И моя дочка безумно любит поездки в трамвае 🙂)). Одно время были без машины, так она вообще сказала, что теперь желает ездить только на трамвае )))). правда тогда нам близко до садика было.
эх. у меня ребенок на трамвае ни разу не катался)))
зато на нас яркое впечатление оставила электричка.
теперь просим покататься на электричке.
куда б поехать нам на электричке????
Катрин, Вы на трамвае попробуйте ))), вместо электрички 🙂.