Дети74.ruархив форума

Эротикдэнс! кто желает начать?

71 сообщение · 17 621 просмотров · стр. 1 из 2
ищу компанию на с/з на эротикдэнс. Есть желающие?
Штука классная, фигура подтягивается практически моментально!!! Lentochka,к сожаению, далеко от СЗ живу, присоедениться не могу, но инициативу поддерживаю обеими руками! Проверено на себе 😉
а где именно на с/з и время
интересны подробности 🙂
тоже интересно! как раз на с/з 🙂
ага, и мне тоже)
ох, я бы с удовольствием! только сначала похудеть надо, а то эротики мало в моей фигуре :смеется:
Sinegdaha,там и похудеешь уже после 3 занятия 😉
sv, ну я бы не была столь оптимистична..
вчера смотрела танцевальные школы и фитнесс-клубы, на с/з в Habibi эротик-денс, но там в основном вечерние группы вроде
Lentochka, я хожу на стрип-пластику на 19 часов пн, пт, в фитнесс-центр Фэнтези, на ДО реклама висела.
nexa, а где такой фитнес-центр Фэнтези находиться? и что там по ценам?
Я вобще собиралась в Хабиби на Комсомольском проспекте, проверенный клуб и тренера отличные, заниматься вечером.
да, тоже про Хабиби слышала хорошие отзывы и тренеров некоторых знаю
только я хочу на педучилище 🙂
Всё-таки не вижу подробностей где и как 🙂
Мечта, а на ПЕдучилище что там?
Vasilisa_zu, а какие подробности нужны? Клуб находится на Поликлинике, занятия вечером
Lentochka
Мечта, а на ПЕдучилище что там?

на Педучилище рядом с роддомом №3 тоже клуб Хабиби, я там не была ни разу, ходит сестра на тренажеры и еще куда-то, очень довольна
там вроде можно абонимент купить и ходить куда хочешь, хоть 1 раз на эротик, 1 раз на восточные и ну и т.д. я так поняла, врать не буду, может по другому
цена абонимента в зависимости от кол-ва дней
я по Дубль Гису нашла их сайт, там все расписано,  и прайс и расписание., и про тренеров можно почитать, сайт правда ужасный, но информация вся есть
фэнтези клуб находится на комсомольском 103а, есть объявление на доске объявлений, одно занятие 150 рублей, я взяла абонемент  на 12(тоже разные можно посещать).
В хабиби не пошла, так как слышала, наоборот, плохие отзывы, видимо сколько людей столько и мнений. Пошла бы в аймстайл, но там для меня дорого! а так уровень реально высокий.
Я хожу в СпортХаус на стрип-пластику. Там её аж три вида. Правда, по мне так одно и то же, с разными названиями и тренерами. Но ниче так, неплохо. Кстати, там достаточно много девушек ходит и с "неэротичными", как тут вырозились, фигурами. Ничего, никто не комплексует.
года 2 назад ходила в школу эротического танца "ACHA-ACHA" на Елькина, потом заберемяняла и бросила... А они перехали куда-то. Ни кто туда не ходит? Говорят в район С/З. Такая школа была хорошая, дружная! Сейчас бы туда вернулась.
Tory-Amory, ача-ача это вроде первая школа эротик-дэнса была в челябинске? мне кажется она загнулась... попробуйте в инете набрать имя преподавателя вашего. у меня туда подружка ходила, и я мечтала, мне тогда было 16 лет
nexa, наверно загнулась... забивала в инете - выдает ул.Сулимова, а в Дубль-Гисе не показывает. А преподавателей только по именам помню: хозяйка - Александра, а на уроки ходила к Христине. Как говориться "УВЫ!"
Tory-Amory,
они на Энтузиастов помещение снимали. Вот телефон Саши - директора, позвоните - 89525246946.
sv, спасибо
Tory-Amory, позвонили? как успехи???
nexa, позвонила. У них школа на Энтузиастов, 7. Это совсем рядом с местом, где я живу. Вот только скоро мы переедим на С-З, как только разгребемся с ремонтом. Еще где-то на ЧТЗ школа.
Может я бы и успела походить хоть пару месяцев, чтобы вспомнить што у меня тело, а не туловище))) Но чичас у меня не времени, а особенно средств нет((( (ща заплачу)
Tory-Amory, вот и я по этой же причине забросила. Порыдаю вместе с вами....
девочки, кто ходил -  у кого занимались? о Свете Ковалевской есть отзывы?
sv, может создадут благотворительную группу эротик.дэнса для матерей?)) Научат как взмахнуть волосами, не выранив ребенка; как красиво нагнуться, подмывая попу малыша; как красиву улечься на кровати, укладывая ляльку спать, чтоб муж еще поприставал после этого))))
Tory-Amory,  :2funny:  :mrgreen:
nexa, а занятия там в быстрои темпе проходят? если новенький придет он сможет все повторять или там специально есть занятию для начинающих?
я сходила в Хабиби, мне очень понравилось, но тяжеловато получается для новичка, почти ничего не успеваешь повторять, т.к. все уже давно занимаются..
Lentochka, я сходила на одно занятие, мне очень понравилось, но как выполнять движения толком не объясняли, а я только в детстве занималась хореографией, поэтому мне было сложно. Потом попробовала сходить на гоу-гоу(типа клубная стрип-пластика), сейчас туда хожу, на обычную стрип-пластику больше не хожу. Мне гоу-гоу танцы понравились больше, потому как они энергичные и веселые, кроме того, Вы сможете без проблем влиться в группу, сегодня вот приходила новая девочка.
nexa, а сколько человек в группе?
там сауна есть?
Lentochka, у нас в группе не все ходят постоянно, а как получается по графику, примерно 4 человека, так здорово, хоть есть где ногами помахать. В фитнес-центре пока что только сам зал, переодевалка да душевые, сауны, солярия и прочих сопроводительных услуг пока нет
nexa
фэнтези клуб находится на комсомольском 103а, есть объявление на доске объявлений, одно занятие 150 рублей, я взяла абонемент  на 12(тоже разные можно посещать).
В хабиби не пошла, так как слышала, наоборот, плохие отзывы, видимо сколько людей столько и мнений. Пошла бы в аймстайл, но там для меня дорого! а так уровень реально высокий.

в стайле сейчас цены ну ОООчень доступные, видимо всвязи с тем что народ ходить перестал скидки аж от 20 до 50%...
но все равно в родные пенаты не попадаю, ре оставить не с кем... кто-нибудь слышал про новый фитнес-клуб в Фокусе? очень прельшает цена абонемента - 6500 за год. причем в эту сумму входит детская комната где деток с 3 месяцев берут...планируют открыться они в декабре, а карты уже сейчас продают, смущает не лохотрон ли это сейчас напродают абонементов и не откроются, или откроются и прогорят, замах на массовость уже был у Малибу, если не ошибаюсь они даже полгода не протянули..
Нюта, да, это я видела, там сейчас разовое занятие 250 руб, да и скидки каждый месяц чуть не по 50%. Только вот мне все равно дороже, и ездить дальше, да и я уже, за месяц, к этому клубу привыклаи его инструкторам. А Вы раньше ходили в айм-стайл? Я ходила туда только устраиваться на работу, прошла три собеседования, но меня не взяли :lol:
Ой, девочки, я тоже хочу в Хабиби на Поликлинике походить. Вы в какие дни и во сколько ходите? За компанию с вами бы походила, а то одной да еще и новичок как-то стеснительно))