6 ноября 2009, 03:42
Женечка., я по-моему туда одна хожу с форума)) была там один раз, хожу по вт и чт в 20-00, запись там предварительная обязательно, одна я там новенькая, пока неуютно себя чувствую. Присоединяйся!!!
Нюта
но все равно в родные пенаты не попадаю, ре оставить не с кем... кто-нибудь слышал про новый фитнес-клуб в Фокусе? очень прельшает цена абонемента - 6500 за год. причем в эту сумму входит детская комната где деток с 3 месяцев берут...планируют открыться они в декабре, а карты уже сейчас продают, смущает не лохотрон ли это сейчас напродают абонементов и не откроются, или откроются и прогорят, замах на массовость уже был у Малибу, если не ошибаюсь они даже полгода не протянули..
УльяшкаНюта
но все равно в родные пенаты не попадаю, ре оставить не с кем... кто-нибудь слышал про новый фитнес-клуб в Фокусе? очень прельшает цена абонемента - 6500 за год. причем в эту сумму входит детская комната где деток с 3 месяцев берут...планируют открыться они в декабре, а карты уже сейчас продают, смущает не лохотрон ли это сейчас напродают абонементов и не откроются, или откроются и прогорят, замах на массовость уже был у Малибу, если не ошибаюсь они даже полгода не протянули..
Мне про Фокус тож интересно,когда они открываться будут
lona_vlрастяжки еще с сентября висят..открылись они или нет все-таки?!...наверно заеду на днях узнаю..
Уже видела растяжки по городу про Фокус, тоже интересненько!!!!
Женечка.ха а обещались 1 декабря...каково тем кто уже приобрел членство за 3-4 тыс?!
Неа, еще не открылись..
Tory-Amory
А я подалась в школу эротического танца "Acha-Аcha". Там есть и энергичные танцы с ползанием на коленках, есть на пластику, кундалини-йога, и на шесте занятия! В общем - все что душе угодно)) Преподаватели отличные!
nexa
Acha-acha это первая школа эротического танца в Челябинске, вроде как ооочень крутая