Дети74.ruархив форума

Эротикдэнс! кто желает начать?

71 сообщение · 17 621 просмотров · стр. 2 из 2
Женечка., я по-моему туда одна хожу с форума)) была там один раз, хожу по вт и чт в 20-00, запись там предварительная обязательно, одна я там новенькая, пока неуютно себя чувствую. Присоединяйся!!!
nexa, а вы на комсомольский 103а ходите?? это про него рассказываете?
klubnichka, да, я туда хожу, хотите тоже придти??
nexa,ага...интересуют подробности сколько ,во сколько и тд. немогли бы описать кратенько?) просто
жуву рядом на чичерина1 ))))
klubnichka, напишите какое занятие Вас интересует? стрип-пластика или гоу-гоу, занятие длится 1 час, стоимость 150 рублей, у меня абонемент на 12 занятий за 1200(действует только месяц)
nexa, наверное гоу-гоу...так так читала ваши отзывы...я не сильна в хореографии вообще.))))))))
а в какие дни недели занятия ?? и до скольки можно прийти? (режим работы)
klubnichka, пишу в личку
Подскажите в Ленинском,что то подобное есть?Очень хочу ходить.Время для меня предпочтительно суббота 12-00.Спасибо заранее.
Нюта
но все равно в родные пенаты не попадаю, ре оставить не с кем... кто-нибудь слышал про новый фитнес-клуб в Фокусе? очень прельшает цена абонемента - 6500 за год. причем в эту сумму входит детская комната где деток с 3 месяцев берут...планируют открыться они в декабре, а карты уже сейчас продают, смущает не лохотрон ли это сейчас напродают абонементов и не откроются, или откроются и прогорят, замах на массовость уже был у Малибу, если не ошибаюсь они даже полгода не протянули..

Мне про Фокус тож интересно,когда они открываться будут
Ульяшка
Нюта
но все равно в родные пенаты не попадаю, ре оставить не с кем... кто-нибудь слышал про новый фитнес-клуб в Фокусе? очень прельшает цена абонемента - 6500 за год. причем в эту сумму входит детская комната где деток с 3 месяцев берут...планируют открыться они в декабре, а карты уже сейчас продают, смущает не лохотрон ли это сейчас напродают абонементов и не откроются, или откроются и прогорят, замах на массовость уже был у Малибу, если не ошибаюсь они даже полгода не протянули..

Мне про Фокус тож интересно,когда они открываться будут

Спрошу у папы, он у меня там работает.
Уже видела растяжки по городу про Фокус, тоже интересненько!!!!
lona_vl
Уже видела растяжки по городу про Фокус, тоже интересненько!!!!
растяжки еще с сентября висят..открылись они или нет все-таки?!...наверно заеду на днях узнаю..
Неа, еще не открылись..
Я тоже хочу
Женечка.
Неа, еще не открылись..
ха а обещались 1 декабря...каково тем кто уже приобрел членство за 3-4 тыс?!
между прочим, сегодня узнала, девочка из нашего клуба приобрела за 5,5 тыс туда годовое членство, с января! Теперь не будет ходить в наш клуб, будет ходить туда. Как можно было купить членство, не сходив ни на одно занятие???
сегодня заглянула в Фокус на 4 этаж они открылись, но честно говоря меня не впечатлило, как то скучно и неуютно, может со временем "обуютятся"... вчера была на новогодней вечеринке IM Style  в студио74, в программе прзентаций девчонки-клиентки сексистайл выступали так классно даже лечше клубных аниматорш...так вдохновилась 🙂
в Habibi Свету Ковалевскую советую и ее эротик-дэнс!!
у меня муж тоже зимой купил годовой абонемент в фокус за 6500, тоже переживала что лохотрон, но ниче открылись, он туда с удовольствием ходит 3 раза в неделю, а еще иногда на йогу и пилатес. Доволен как слон))) Ему еще и индивидуального тренера выделили бесплатно для подготовки к соревнованиям по бодибилдингу.
девочки,а может кто на чмз знает куда можно походить?
махрютка, Фит Зон на комаровского. там есть вечерние тренировки по эротик денс и в выходные вроде тоже
спасибо!!!! :lol:
Девоньки, кто-нибудь ходил в Аймстайл (на Кашириных) на секси стайл? Поделитесь впечатлениями, плииз)
nexa, что-то нигде не могу найти этот Фэнтезу клуб на Комсомольском проспекте...он еще есть?
В Fitzone на солнечной очень хорошие тренировки у Курдиной Натальи. На ее эротикденс ажиотаж всегда, записываются за неделю)))Занятия энергозатратные и одновременно пластику развивают, мне очень нравится!))После первого занятия на коленках синяки были после интенсивного ползанья по полу))))
Lentochka, а он переехал еще в том году, находится теперь в здании "наутилус", пересечение комсомольского и чичерина)
А я подалась в школу эротического танца "Acha-Аcha". Там есть и энергичные танцы с ползанием на коленках, есть на пластику, кундалини-йога, и на шесте занятия! В общем - все что душе угодно)) Преподаватели отличные!
Tory-Amory
А я подалась в школу эротического танца "Acha-Аcha". Там есть и энергичные танцы с ползанием на коленках, есть на пластику, кундалини-йога, и на шесте занятия! В общем - все что душе угодно)) Преподаватели отличные!

Какие там расценки?
Acha-acha это первая школа эротического танца в Челябинске, вроде как ооочень крутая, раньше занятия были недешевые. Школа вроде в 2006 году открылась
nexa, да... оч.старая. Я в нее ходила до того как замуж вышла и ребенка родила. Наверное году в 2005-м. У них есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club5652485 - там есть много видео

nexa
Acha-acha это первая школа эротического танца в Челябинске, вроде как ооочень крутая

и девочки-тренера там  :smitten:
Кристина внимательная очень, Аня - зажигалка. Знают, что делают.
Рекомендую!