Дети74.ruархив форума

Встреча ХОББИтов: Вышивка

70 сообщений · 36 702 просмотров · стр. 1 из 2
Новая встреча ХОББИтов на тему "ВЫШИВКА" пройдет 19 февраля, в 11:00 дома у Vasilisa_zu.

При себе иметь:

1. заготовки, материалы и инструменты для мастер-класса*;
2. шаньги.

* Каждый участник встречи проводит мастер-класс по созданию маленькой (или большой, но тогда с заготовками) рукоделки.
с меня чай и, возможно, новая бискорнюшка 🙂
ой, мой фотоаппарат уже чешется. скорей бы пофоткать!
ой....а я не смогу с мастер-классом)
Ну что мне показывать как крестиком канву обшивать?)))) яж начанающая.
Давайте я шаньгами ограничусь. Василиса, можно адрес или теляфон в личку?
ааааа, хочуууу. неть, я все-таки приду. 🙂
Yozhik, не верю!)))))
Ммм... а что может входить в мастер-класс? Создание открыток с вышивкой, закладок - легко и просто, это каждый умеет... Создание магнитиков с вышивкой, брелков - это также все очень просто (главное - иметь эти самые магнитики и брелки)

А кроме фотоальбома, у меня все остальные работы - вышитые картины... И чего делать?? 😉
Catarina, ну и что что просто? мне кажется надо что-то такое как раз типа закладок или брелоков, мелочь какую-нибудь, чтоб все посмотрели и впечатлились. по вышитым картинам опять же зачем мастер-класс - садись да вышивай 🙂.
Vasilisa_zu, да я сама себе не верю :2funny:
Yozhik, дык и там... вышивай, и или вставляй в пластиковый брелок, или вырезай и приклеивай. Все!

А вообще, слова "вышивка" и "рукоделка" я б не разделяла.. Потому что сама вышивка  и есть рукоделка... Мне все, что не приходит в голову - слишком легко и просто для создания самому, и никакой "мастер-класс" для этого не нужен 🙁((

В общем, если чего-нибудь придумаю - постараюсь прийти. Не придумаю - не приду )
Catarina
Ммм... а что может входить в мастер-класс?

Это рассуждает девушка, после мастер-класса которой я ввела такое правило!

Мастер-класс - не обязательно, а сильно желательно.

Главная цель наших встреч - общение! 😉
а я уже придумала мастер-класс 🙂
Наталья Анатольевна, да просто все, что в голову не приходит - слишком просто! И как-то с вышивкой связано посредственно 😉 Второй день голову ломаю 😉

А так пока собираюсь привезти:
- готовые открытки с вышивкой
- подстаканники и брелки с вышивкой
- если найду - мешочек для подарков с вышивкой (может уже убрали после НГ)
- новогодние игрушки, как с пластиковыми рамками, так и без

Может что еще в голову прийдет.. Но все равно - это все не полноценная вышивка получается 😉
Девочки, напоминаю про встречу. Она уже ЗАВТРА! 😉
Адрес попросили только Catarina и Стрекоза, остальные, видимо, знают куда ехать :2funny:

Моя бискорню-заготвка готова  :coolsmiley:
Только чур, плюшки с вас, мне бы в вышивальном хозяйстве успеть порядок навести :lol:
было бы смешно, кабы не так грустно - я опять не иду, Вася опять болеет. за эту зиму у нас вылезло 4 пары зубов, и каждый раз мы болеем. слава богу, остались две последние пары, надеюсь, они подождут хотя бы месяц, чтоб мы оклемались. а мастер-класс постараюсь сделать, но позже.
Vasilisa_zu, пошла кекс испеку)
Если сберегу от зубов своих ненаглядных мужчин побалую стрепней полусобственного изготовления)
Чтобы никого не отравить, готовить не буду 🙂 Что-нибудь в магазине куплю 😉 Ждите завтра! 😉
Девчат, в 11? Есть предложение на 12 перенести.

Отпишитесь все, кто идет.
Иду я, постараюсь к 11, но могу чуток опоздать - далеко ехать 😉 Имхо, лучше все-таки назначить на 11, и тогда к 12 точно все-все подойдут... 😉
Ок! Мы тоже опоздаем.
Славно ХОББИтнули 🙂 Девочкам спасибо за плюшки и интересные разговоры 🙂
Блииин( а я слегла с утра. Точнее просто не встала. Не в состоянии(. Вот только к вечеру с дивана соскреблась чтоб отписаться извинится.
Встреча получилась интересная (для меня, во всяком случае).

Опять без умолку болтали о рукоделии и детях. В очередной раз шокировали Катарину рассказами о трудностях воспитания. Опять будет плохо спать 🙂 Добила Катю я тем, что на обратном пути в машине стала петь ребенку. Мои вокальные данные (кхм, кхм) оставляют желать лучшего.

Василиса_зу на встрече показала, как делать бискорню:

Мастер-класс здесь (немного позже).

Катарина вновь пришла с большим пакетом. Доставала из него много интересностей и показывала, как можно использовать вышивку для создания мелких рукоделок.

Новогодний подарочек-безделица или елочная игрушка. Маленькая вышивочка вставляется в рамочку в виде колокольчика:

Брелочек (в который можно вставить вышивку с одной стороны, а фото с другой) и магнитик:

Открыточки с использованием вышивки. Вышивка вставляется в готовое паспарту:

Вышивка наклеивается на цветную бумагу с помощью друстороннего скотча:

С помощью вышивки на пластиковой канве можно сделать украшения на новогоднюю елку:

Интересная рамочка для оформления мини-вышивки:

У Василисы дома много разного вышивально-интересного. Кое-что удалось подглядеть из мечталок-недоделок.
Пиратский "долгострой":

Зачаток новой бискорнюшки:

Всем спасибо за участие!
Ух ты, сколько всяких красивых штучек!
Пиратский "долгострой" очень понра! :-)
И что все-таки за штука такая - бискорню? Если игольница, то почему такое сложное название?
Я ж говорила, название бискорню с фр переводится как кривулька 🙂  Навеяно формой самой безделушки, используется как игольница, брелок, украшение на елку, подарок подружке (нужное подчеркнуть 🙂)
а нет желания еще втречу такую провести? Чайно-вышивальную?
Jenny, да мы бы за😉)))
Осталось найти самоВубиВицу готовую принять толпу крестикоманов с детьми😉)))
Strekoza, а толпа - это сколько? можно ведь обсудить
Весна, дык....начнем перекличку?)))))
Я хочу прийти, но скорее всего буду с царевичем своим...кудыж я бэз него)
кто следующий?)))
а ято, царевич твой очень даже ничего....... да и мы любим поиграть с малышами
И я хочу на встречу! Предложила бы у меня, но вы же в Долгую деревню не поедите...
я у себя не могу, потому как сама в Челябинске в гостях)))
Прийти хочу, наверное без малышастиков. Повышивать они не дадут, особенно младший)))
Долговчанка, почему бы нет.... могу приехать сама и привезти Лену с царевичем
а можно встретиться и у меня, не больше 5 человек, т.к. мест посадочных у нас меньше, чем хотелось бы
а так как 4 человека уже набрались - уже можно встречаться, например, в эти выходные - любой день после обеда
что вышивать будем?
мои идеи: бискорнюшки(сугубо корыстная идея-надо парочку на подарочки вышить))) или новогодние миниатюрки. По-моему, самое время.
Весна
а так как 4 человека уже набрались - уже можно встречаться, например, в эти выходные - любой день после обеда

если что... а ты в каком районе живешь?
ааа девченки, так охота к вам))). но расстояние(((.
Воровского-Доватора
Весна
Воровского-Доватора

))))))))))совсем рядом, 5 шагов пешком))))))))) Я на Энгельса-Худякова
Девочки можно у меня, но в будни, на выхах у меня очень народу много.
Хочу, очень хочу присоедениться, но моя дочя врятли даст повышевать. Дома занимаюсь вышивкой,когда она спит  :cry: