Дети74.ruархив форума

Встреча ХОББИтов: Вышивка

70 сообщений · 36 702 просмотров · стр. 2 из 2
Долговчанка
Девочки можно у меня, но в будни, на выхах у меня очень народу много.
мне даже удобней в будни, но боюсь, я одна такая буду
Долговчанка,а вам удобно присоединиться к нам в выходные?
MariaV, ну тогда хотя бы просто так, поприсутствовать.......
Я тож как то смутно представляю процесс совместного вышивания )
Всеж предлагаю с кружками чая и хвастушко-недоделками приперется, познакомиться, пообщаться.

Чай не МК по вышивке устраиваем😉)
Но эт мое сугубое ИМХО навеянное царевичем...с ним тоже не повышиваешь!
Весна, присоединиться-то конечно смогу!  Да и про вышивание совместное согласна с Леной! это не занятие на часок. А чай с плюшками и хвастушками-хочушками - это тема!
тогда воскресенье к 11 утра? к 12? кому как удобно?
Мне в 11 удобно. Успеем пообщаться и вернуться ре спать уложить.
в 11 нормуль
всем, кому удобно, скину адрес и телефон в личку
мне удобно к 11, а примерно сколько продлиться наша посиделка?
нам в 2 часа в Автограф........ а так хоть до вечера
Девочки слегла больная! ОООЧЕнь жаль что не приду!
Предлагаю повторить как-нить)
Девочки, снег на улице и вообще метель обещают! Я не приеду, мне далеко и в плохую погоду не рискну  :-| Простите меня, может в другой раз
ну вооот.......... а я приду)))) и все принесу с собой, что привезла в Челябинск))) 1 процесс и 2 законченные работы.
Встреча-то не отменяется?
Долговчанка
Девочки, снег на улице и вообще метель обещают! Я не приеду, мне далеко и в плохую погоду не рискну  :-| Простите меня, может в другой раз

ты уже точно не придешь? или завтра на погоду посмотришь?
Девушки, так встреча будет или нет?
Долговчанка, я бы в такую погоду тоже не рискнула бы ехать, так что ждем на след.встрече
Strekoza, конечно, выздоравливай  🙂
по следующей встрече - есть предложение встретиться в кафе , кино заодно посмотреть, Маша расскажет
а вообще приятно было познакомиться, вживую посмотреть работы - гораздо интереснее, чем на фото 😉
и мне очень приятно!!! Хорошо пообщались!! А мастер-класс Максима запомнится надолго)) Попозже фотки загружу
Девочки, жалко что не все смогли прийти, но спасибо тем кто был Весна и Jenny. Много нового и интересного узнала для себя, буду стараться не пропускать подобные мероприятия.
Есть предложение следующую встречу провести в кафе+посмотреть кино. Как узнаю расписание показов, сообщю подробнее.
Весна,вот ссылка на мои работы в Галереи работ. На 18 странице изонить.
мерси
MariaV, что-то не нашла я ссылку...... не записалась? или я не вижу?
Весна, отправила исправленное сообщение в личку.
вот, собссно, фотоотчетик небольшой. Мастеркласс у Максимки))) Делали портрет цыпленка))))))))) Я как фотограф за кадром.
MariaV, ты такая хорошенькая))) Меняй аватарку...не узнала бы при встрече)
Весна, Марин, ты герой! А сынуля у тебя прям такой творческий растет!!! Весь в маму!
Strekoza,в  аватарке-фото еще до беременности +10 лишних кг., которые ушли после рождения (это я считаю от веса, который был до беременности)
MariaV, у меня та же история...вот думаю..кому бы еще 10 кг. подарить))))
Strekoza, -10 это для меня много, вернее я буду весить тогда очень мало (49кг.), не и так пришлось гардероб менять, да еще муж ворчит, что скоро кости одни будут.
Девушки-рукодельницы, кто не смог прийти в предыдущее воскресенье на втречу приглашаю в это воскресенье 1 ноября. Встречу прредлагаю организовать в ресторане по ул. Кирова напротив кукольного театра. Есть 2 варианта:
- с 16:30 помотреть кино, а после поболтать;
- сначала встретиться, а потом посмотреть кино.
Про кино "Действие начинается в Лондоне, где живет главная героиня — девушка Дженни Вольт. Дженни красивая, веселая и романтичная, но в жизни ей мешает честная резкость и взбалмошный характер, который многие принимают за проявление стервозности. Неожиданно Дженни узнает, что ее дядя в России оставил ей в наследство боксерский клуб и контракт на бой с Международной Ассоциацией Бокса (WBA). Она приезжает в Россию, чтобы посмотреть на свое наследство. В это время Вадим Хоркин, менеджер другого боксерского клуба, тоже добивается контракта с WBA. Он пытается уговорить Дженни, чтобы та отдала ему контракт. Но Дженни отказывается. Она решает сама заниматься раскруткой клуба. Тогда Хоркин переманивает у нее всех боксеров. Дженни не сдается. Вместе со своим новым другом корейцем Кимом, уборщиком доставшегося ей в наследство клуба, она начинает поиски боксера, который согласится с ней работать."
В гл. ролях Анастасия Цветаева, Андрей Чернышов.
Все это удовольствие стои 100руб, но на эту сумму можно что-нибудь заказать.
Весна, хотела подойти по первому варианту.Кому еще интересно пишите.
MariaV, а может, сделать отдельную темку и пригласить всех желающих?