Дети74.ruархив форума

МК по батику и скрапбукингу

22 сообщения · 10 366 просмотров
Приветствую всех! Предлагаю свои  мастер-классы по скрапбукингу и батику (роспись по ткани).  На МК Вы познакомитесь с различными  техниками, применяемыми в этих видах искусства, а также погрузитесь в творческий процесс и получите массу положительных эмоций. 🙂 
Тематика мастер-классов:
Скрапбукинг:
- открытка (тематическая, винтажная, шебби-шик, микс);
- страничка;
Батик:
- классическая техника с использованием резерва;
- "узелковый" батик;
- техника "шибори";
- техника свободной росписи;
- многослойный батик.
Занятия проводятся по выходным:
Батик - суббота, 12:00
Скрапбукинг - воскресенье, 11:00 или 12:00.
Длительность МК - 3 часа.
Стоимость: батик - 300р;
Скрапбукинг - 200р.
Все материалы предоставляются.
Плюс - проведение детских мастер-классов по батику;
Место проведения: офис по ул. Чайковского, 54А
По всем интересующим вопросам звоните по телефону: 8-908-051-41-77; e-mail: zebra131@yandex.ru
Фотографии мастер-классов и поделок здесь: http://jiffy.gallery.ru/
Запись на мастер-классы производится по телефону, указанному выше.
Примечание: используемые на каждом МК различные техники, согласуются с участниками; если данная техника нравится, то занятие повторяется вновь для более лучшего результата;
Также выполняю открытки, странички на заказ (стоимость договорная).
классно, буду иметь в виду. вы бы предложили темы, варианты работ, уровни разные.
Jiffy,ой как здорово....стукни в личку как проводить будешь пжта)))
2 люмоньчик:
варианты и темы работ: открытка, страничка;
примеры можно посмотреть здесь: http://jiffy.gallery.ru/
2 angelochek:
Извините, я пока "Не имею права отправлять личные сообщения" на этом форуме. Поэтому, пожалуйста, звоните по телефону или пишите на почтовый ящик, и я отвечу на все интересующие Вас вопросы.

А где проходят МК?
Jiffy, лично меня интересуют мк по батику. фотографии - это. конечно, хорошо, но хочется раззвернутый ответ. чему учите,какие приемы будут использованы. вы посмотрите темы наших уже продвинутыхх "проводильщиц МК" 🙂 и по этому шаблону оформите и свою темку. чтобы всем было понятно.
люмоньчик
Jiffy,  чему учите,какие приемы будут использованы. вы посмотрите темы наших уже продвинутыхх "проводильщиц МК" 🙂 и по этому шаблону оформите и свою темку. чтобы всем было понятно.

оформила 🙂
2 DariaKh
добавила информацию в первом посте.
angelochek, В воскресенье(11) в 11 часов, продолжительность 1,5-2 часа, набирается группа на узелковый, если надумаете, то брякните мне 89080514177, только заранее, чтобы взяла на вас все необходимое!
DariaKh, МК на Чайковского, в скором времени, возможно в клубе от данного сайта.
Jiffy, а вас как зовут-то хоть? )
Юлия
Здравствуйте!
Первое занятие по батику!
Дата: 25.10 в 11:00 в мастерской "Полосатая клумба" состоится мастер-класс по узелковому батику!
Длительность занятия - 3 часа.
Все материалы предоставляются!
С собой нужно принести только фен.
Подробнее вы можете узнать здесь:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,42650.msg134934682.html#msg134934682
Или по телефону:  8908 051 41 77
Огромное спасибо Юли!!!! :рай:
Она провела чудесный мастер-класс 11 октября по узелковому батику.
Я очень осталась довольна. Получился чудесный шарфик. По прибытию домой он был конфискован сыном, с возгласом, что это теперь ему подарок.
Теперь, мы с моим сыном в этой технике расписали х\б футболку. Ребенок (не рисует вообще) ждал целую недели, когда я куплю краски и он сможет сотворить себе фиолетовую футболку. Это час настал, мы проехали несколько магазинов, закупили краски и в субботу приступили творить. Сына сам подбирал краски и располагал, так как он хотел. Я лишь вела подготовительный процесс, сушила, гладила, стирала и т.д. А всю творческую работу, он делала сам.
Понедельник, вторник он гордо ходил в ней в садик и рассказывал, что это он сам ее нарисовал. И что она у него самая "крутая".

Если ваш малыш не любит краски и не хочет рисовать, попробуйте этот способ привлечения ребенка к творчеству. Быть может он окажется эффективным....

Еще раз спасибо Юли, за технику и знания переданные на мастер-классе. Они очень пригодились и подвигли ребенка творить.  :smitten:
роспись футболки..jpgБатик.jpg
veter, класс! Очень стильно)
Благодарю, veter , за добрые слова!!! Я очень рада, что вам с сынишкой понравилось!))))) Желаю и дальше творить!
Спсибо! Будем стараться!
Недавно посетила мастер-класс по скрапбукингу у Юли. Осталась очень довольна. Сделали чудесный, стильный конверт для клиентов (под диск).
Огромное спасибо Юли, она чудесный человек.  :smitten: :рай:
скрапбукинг - конверт.jpg
Спасибо, Катюша!! 😘
В воскресенье 1.11. состоится мастер-класс по батику в классической технике. (с использованием резерва.)
Все материалы я предоставляю.
МК будет проходить на Чайковского.
Начало в 11:00
Также участие могут принимать дети.
Записаться можно по тел. 8 908 051 4177. Юлия.
Фотографии с МК по батику в классической технике!
IMG_7326.jpgx_e0fe1dc6.jpgx_58396747.jpg
Приветствую всех!
В субботу состоится мк по батику(классика).
Тема: кошки (с использованием солевой техники).
Начало в 12.30
Длительность - 3.5 часа
Jiffy, больше не проводите? Я бы нагрянула, но сама не знаю, когда 🙂