26 июля 2019, 10:13
Всем привет. Мне очень тяжело на душе, я растеряна и не знаю, что делать. Я и наши дети не интересны мужу. Вообще. Он молча приходит с работы, молча ужинает, молча ложиться спать и так каждый день. Конечно мы говорим, интересуемся что купить, готовить, куда надо идти и др. Хоз. вопросы. Он не будет спрашивать как прошёл мой день и день детей. Свои проблемы он тоже не обсуждает, мы никуда не ходим ни семьёй, ни вдвоём. Только дом, работа. Дома он всегда уставший, с детьми не общается, если попрошу с нами поиграть в какую-нибудь настолку, то такое одолжение на лице, что лучше не просить. Он может приготовить, помыть посуду, сходить в магазин в хоз.бытовом плане вопросов нет. Но не чувствую от него тепла, ему не хочется говорить мне комплименты, обнимать, целовать. Сразу скажу, что я симпатичная, выгляжу ухожено, моложе своих лет. И дома хожу в платьях, а не спортивках и халате. Но, тем не менее... Это происходит уже давно и я пыталась поговорить, но ответ от него один-его отношение в его делах. Но ведь в магазин сходить-это не только для меня и еду приготовленную он тоже ест. Ощущение, что тянет лямку. Не понимаю, что не так и что с этим делать. Я знаю, что поможет только психолог. Сейчас нет возможности. А выговорится мне некому.