31 июля 2019, 08:00
Неугомонная ©
K@ti, я же тоже не первый год замужем) и с уверенностью могу сказать, что семья это достаточно живой и подвижный организм.. и в какую сторону он будет развиваться, зависит от всех участников процесса, НО! именно у женщины больше инструментов и природных способностей грамотно направлять все и всех в нужное русло...
одна дамочка на лекции как то сказала: женской энергией питается вся семья и эту энергию нужно восполнять и откуда-то брать.
именно поэтому у меня зародилась идея создания общества 40+.. к сожалению, я не могу взять и раздать всем нужное количество позитива, но своим примером, отношением к жизни в целом и небольшим авантюризмом хочу заразить как можно больше девочек... но к сожалению насильно изменения не внедрить.. должен быть запрос и желание, ну на крайняк, любопытство... если этого нет, я бессильна)
это моя идея фикс на сегодняшний момент... и не бывает ни принцев, ни манны небесной.. есть только вы сами у себя... и с вас много чего начинается.. и для этого нужно иметь ресурс и способность его восстанавливать)) и главное, понимать это.. и беречь себя, любить, уважать, баловать..
Есть тема 40 + Ваша? Я буду там точно. Мне нАдА)))