17 октября 2008, 04:40
Девочки, помогите разобраться. Купила мальчишкам обувь зимнюю Мелкому - Superfit, а старшему - Ricosta. А ничего про них не знаю: при какой температуре их носят, и вообще... Проконсультируйте пожалуйста
Кима
3. Положила глаз на Де*мар, моделька, на которой пометка "могут не подойти на широкую ногу или высокий взъем", вроде, нам подходит, получается. Померять не удалось, именно наших размеров нет. Но действительно ли они теплые?
Ларисончик
девочки! в что завтра надеть,как думате? днем минус6... замерзнут в котофейках мембране?
julia.79
Майская мама, а мне кажется что ноги были ледяные именно потому, что вы с двумы носками носите. Ногам жарко очень (потееют!!!!!), вот они и замерзают, как это не парадоксально звучит. Попробуйте в обних голкотках прогуляться!!!!! И вообще ноги должны быть прохладными.
Кима
Решила поднять темку, поскольку встал вопрос о покупке зимней обуви.
Нашла интересную статью: h***ttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2835
Но не на все вопросы нашла ответы.
Нужна обувь для мальчика почти 8 лет.
Особенности строения стопы такие: нога ооочень узкая, взъем очень низкий. Я просто замучалась уже, он вываливается из любой обуви: на липучках, на замках, на шнурках :uglystupid2: Кроме того, ужасный мерзляка.
1. Какие фирмы посоветуете, чтоб обувь была на узкую ногу?
2. Сейчас носим мембранные ботиники @нтилопа. До какой температуры их носят?
3. Положила глаз на Де*мар, моделька, на которой пометка "могут не подойти на широкую ногу или высокий взъем", вроде, нам подходит, получается. Померять не удалось, именно наших размеров нет. Но действительно ли они теплые? Продавцы в ДМ их на теплую зиму.
Помогите, плиз!
zvezdaЛарисончик
девочки! в что завтра надеть,как думате? днем минус6... замерзнут в котофейках мембране?
я тоже еще и не думала куому доставать
ходит в экко мембране
носки ни разу не одевала
в том году, при темепратуре ниже минус 10 днем, утром ниже минус 15 одевала куому
при выше минус 15 в 8 утра одевала мембранные ботинки
я своих в котофеях отправлю,мне кажется в куоме еще жарко им будет,они же бегают
zvezdaЛарисончик
я своих в котофеях отправлю,мне кажется в куоме еще жарко им будет,они же бегают
KatЁnka-первая!
блин мы куому с осени начинаем носить, и только тогда моему нормально. они у нас как межсезонные.
сейчас ноги холодные в них, даже с шерстяным носком..
у них ведь не овчина внутри а синтетика.
а у кого идет натуральное внутри? у каких марок?
нам срочно надо теплое чтото.
Семицветик
Суперфит тоже на узкую ногу и невысокий взъем, но нога из-за этого потеет, что мне не нравится, но пока правда не замерзали.
А вот Куома вообще супер, широкие
Дочка сама любит больше Куому, одевать удобно - сунул ноги и пошел)).