НюсикБоНа умничка! все очень красиво стильно и уютно. вот посмотрела и саму себя на слабо поймала. а обои под покраску я слышала трудно клеить. вроде как там встык клеится и есчо какая-то трудность. ты ксати телефончики можешь дать установщиков шкафов. поделись? 😀
мне лично легче клеить под покраску - я одна всю квартиру обклеила. технология поклейки немного другая - если интересно, пиши на мыло, чтоб не утруждать народ технологическими подробностями.
телефоны дать могу, конечно: контора зовется "Боярд-люкс", находится где-то на ветке Цинкового завода,8. но мы к ним не ездиди, они сами приезжают, рисуют-замеряют, потом привозят и устанавливают. очень аккуратные ребята, не молодые, степенные такие мужчины. мы по рекомендации знакомых обращались, они в таком случае скидку делают.
рисует он хреново, но сделали все аккуратно и по размерам, косяков не было. желательно предварительно что-нибудь в журнале нарыть и им показать, а лучше нарисовать по своим размерам, они тока подкорректируют.
но качество не как у "Линды" и "Миасских кухонь" - попроще все, но и дешевле намного. нам этот стелажик обошелся в 2600, а гардероб сзеркальными дверями около 20 тысяч. мы еще не пожалели ни разу.