Дети74.ruархив форума

Идеи интерьера в квартирах.

55 сообщений · 42 514 просмотров · стр. 2 из 2
Мы сделали это!!!!!!!!!!! Весь день, как малевичи, рисовали квадратики, прямоугольнички - красили комнату в разные оттенки!!! Получилось зашибательски (ттт)!!!! Вот так одну стенку изрисовали. Вот, похвасталась 🙂
for_funnybaby.jpg
LuluМы сделали это!!!!!!!!!!! Весь день, как малевичи, рисовали квадратики, прямоугольнички - красили комнату в разные оттенки!!! Получилось зашибательски (ттт)!!!! Вот так одну стенку изрисовали. Вот, похвасталась 🙂

симпатично :!: а что за оттенок? розовый ?
BoNaсимпатично :!: а что за оттенок? розовый ?

Тебе Бона отдельное спасибо за поддерку штанов 🙂 А то я все не решалась, получится ли своими силами, а тут увидела-спросила, потом еще немного порешалась, потом еще чуть-чуть порешалась и решилась! Оттенок красно-коричневый, не совсем такой как здесь- эт я в экселе предварительно тренировалась, на самом деле повеселее чуток.
Лулу, ты гений!!!

класс!!!
МамочкаЛулу, ты гений!!!
класс!!!

Краснею и раскланиваюсь. Правда не я одна гений, есть еще личности...
а я бы ещё все стеночки разными цветами расскрасила...

у тебя вся комната такая?
Мамочкаа я бы ещё все стеночки разными цветами расскрасила...
у тебя вся комната такая?

Торцевые стены там где окно и дверь темного оттенка, вторая продольная стена противоположная - светлого оттенка сплошь. Я так и думала изначально, а потом вычитала в инете обоснование дум - светлые стены отдаляются, темные - приближаются, комната не кажется вытянутой и узкой.
Lulu!
вот же где скромность! а еще на мое хочешь смотреть! Поверь,у тебя в 20 раз лучше!
СУПЕР! очень красивоОООООООООООООООООООО
ТыкваЧелLulu!
а еще на мое хочешь смотреть! Поверь,у тебя в 20 раз лучше!

На самом деле это я на твои шанешки аппетитные напрашиваюсь, под предлогом ремонт посмотреть...
будут тебе и шанежки ивсе что захочешь!
а пока мы в позе "лотоса-трудоголика"
PC110172.JPG
🙂
http://www.uh***lib.ru/sdelai_sam/evroremont_i_dizain_dvuhkomnatnoi_kvartiry/p2.php
В этой статье интересно написано про цвета в интерьеры и смаое главное написано как создать различную фактуру поверхности!
Например:

примеры сочетания цветов:
+
Я в последнее время всё чаще обращаю взор на фотообои.
А мы свой интерьер делали с помощью мебели  и предметов интерьера. В тот момент когда покупали себе мебель в магазине Mobilicasa, нам консультанты магазина помогли подобрать под нее шикарные предметы интерьера http://mobilicasa.ru/catalog/predmety-interera Результатом мы остались очень довольны, так как все гармонирует между собой и создается единая, уютная картина