Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Четвертая подгруппа Праздник состоялся!

350 сообщений · 39 305 просмотров · стр. 1 из 9
Четвертая подгруппа, время праздника 28 декабря, понедельник, 11.00
Список четвертой подгруппы: (время праздника 28 декабря, понедельник, 11.00) - группа полная
1. Ксюсик (Артем 1,7) - В
2. Сережкина мама (Мама Лена сынок Максимка 1.8 (МаМаксима) - В
3. Аленчик (Василий 1,7)
4. Дикси (Полина 1,11) - В
5. Сережина мама (Сергей 1,10)
6. Anisa (Руслан 1,6)
7. Anisa (РомашкаКраса: мама Наталья сын Саша 1г 6м)
8. Seva (сынок Артем 1.7) - В
9. rakel (Егор 1,9) - против В
10. svetik_2 (Иван 1,6)
11. Nata_T (Тимур 1,7)
12. Elen@ (Карина 1,6)
Пожалуйста, выберите организатора вашей подгруппы - который будет отвечать на все ваши вопросы, координировать группу и сообщать все новости по празднику.

1. Ксюсик (Артем 1,7) -  1 шарик. билет куплен

2. Nata_T (сынок Тимур 1,😎 - 1 шарик. билет куплен

3. Нез@бывай-  1 шарик.

4. Аленчик (сын Вася) -  1 шарик. билет куплен

5. Дикси (мама Наташа дочка Полина 1,11) -  1 шарик. билет куплен

6. Сережина мама (мама Алена Сергей 1,😎 - 3 шарика. билет куплен

7. Елен@ (Карина 1,6)- 1 шарик. билет куплен

8. Anisa (Руслан 1,6) -  2 шарика. билет куплен

9. РомашкаКраса (мама Наталья сын Саша 1г 6м) - 1 шарик. билет куплен

10. Seva (мама Евгения, сынок Артем 1.7) - 2шарика. билет куплен

11. rakel (Егор 1,9) - 1 шарик. билет куплен

12. svetik_2 (Иван 1,6) - 1 шарик. билет куплен

16 шаров.

НАШ СТОЛ:
возможны незначительные изменения, если кто заболеет

мандарины-1кг - Ксюсик
бананы 2кг - svetik_2
яблоки-2кг - Дикси (Наташа)
груши-2кг - Нез@бывай
виноград без косточек-1кг - Аленчик
печенье детское-1кг - Сережина мама (Алена)
печенье взрослое-1кг - Anisa
конфеты-1кг (разные) - Seva (Евгения)
выпечка - РомашкаКраса (Наташа)
пицца - rakel
кексики - Nata_T
Елен@ - мандаринки

информация по билетам:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.msg579874/topicseen.html#new
Могу я взять обязанности организатора добровольно. За трех человек пишу точно 😉
Серёжкина мама, Ленчик может быть видео заменим на фото? Девочки кто за фотосъёмку?
Насчет видео съемки, конечно большого смысла я в ней не вижу, у меня  мальчуган скромный, поэтому в массовке в рядле будет участвовать, ну и следовательно в кадр можем не попасть, а можем и на пару секунд. Я в любом случае беру фотик.
Про подарки соглашусь с Дикси.
И сразу вопрос кто идет с бабушками, папами и т.д. Я беру с собой бабушку, т.е нас будет трое.
Серёжкина мама,отлично!
что то я мечусь между фото и видео)))
одно лучше другого))
Stiy,мы скорее всего вдвоем с Полей пойдем. что там толпу то создавать)))папа потом посмотрит на фото или видео
Дикси, насчет толпы согласна, если каждый возьмет с собой еще кого-то то получается уже 36 человек, но я не могу без мамы, ты же знаешь моего сына, он ведь как клещ прицепится, а еще и дяди будут, он мне проходу не даст, даже чай не смогу попить. Поэтому беру маму, хоть немного вздохну :ура:
я пойду только с ребенком, папа у нас идти отказывается
А что можно заменить видио на фота? Если можно то лучше фото, видио я тоже незнаю как получится, мы первый раз идем на елку и как себя будет вести ребенок я зе знаю. Вообщем она у меня стиснительная и может вцепиться в меня и далеко не отайдет
Подарки мамам я тоже думаю не надо
Ольк@, да можно видео заменить на фото
МаМаксима, тогда лучше фото
Ольк@, посмотрим что другие девочки скажут, по деньгам выходит тоже самое
МаМаксима, да нужно дождаться мнение всей подгруппы
мама Алины-малины

УЗНАЛА ПРО ФОТОСЪЁМКУ!!!!
Фотограф будет стоить 2 т.р. на 2 часа, за которые он обязуется хорошо снять каждого ребенка, групповое фото и репортажик о празднике.
Я своё мнение уже писала, что видео не люблю (и никогда не пересматриваю), для меня фотографии памятнее. Тем более с гарантией, что на них точно будет запечатлен мой ребенок. Для видео такой гарантии нет (может, промелькнет один разок на несколько секунд) и зачем мне часовое видео с чужими детьми?
Выйдет также по 200 руб. или даже меньше, если все 12 человек согласятся.
Фотограф Глеб Савин. Его работы можно посмотреть тут (правда только свадебные): http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/photochel/  и вот тут Tory-Amory выкладывала фото своего ребенка, сделанные Глебом:  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23988.15.html  Ближе к выходным я наши фотки покажу, ещё не забрали.
Так что - кто за фото?

Я чего-то не поняла я отдаю 200 руб. за 2 фотографии одна с моим ребенком, а другая групповая, а еще и потом за сами фотки отдельно платить,  нет я пас, я сама больше на фоткаю. Тем более мой ребенок позировать, точно не будет.
Stiy, случайно сюда зашла и увидела свою цитату. Я предлагала этот вариант в своей подгруппе, да и фотографа уже другого нашли. Но всё равно поясню. Это цена не за 2 фотографии, а за диск с большим кол-вом фоток. Когда снимается фоторепортаж с праздника, то ваш ребенок вероятно попадет в кадр не ордин раз. Но для большей вероятности фотограф должен уделить внимание каждому ребенку конкретно (вот что я имела ввиду, когда писала "хорошее фото нарядного ребенка"😉. Я сама, конечно, тоже больше своего ребенка наснимаю. Но дело ведь не в количестве, а в качетсве. Хотя у каждого свое понимание, решать вам. Это вообще не моя подгруппа 🙂
Stiy
мама Алины-малины

УЗНАЛА ПРО ФОТОСЪЁМКУ!!!!
Фотограф будет стоить 2 т.р. на 2 часа, за которые он обязуется хорошо снять каждого ребенка, групповое фото и репортажик о празднике.
Я своё мнение уже писала, что видео не люблю (и никогда не пересматриваю), для меня фотографии памятнее. Тем более с гарантией, что на них точно будет запечатлен мой ребенок. Для видео такой гарантии нет (может, промелькнет один разок на несколько секунд) и зачем мне часовое видео с чужими детьми?
Выйдет также по 200 руб. или даже меньше, если все 12 человек согласятся.
Фотограф Глеб Савин. Его работы можно посмотреть тут (правда только свадебные): http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/photochel/  и вот тут Tory-Amory выкладывала фото своего ребенка, сделанные Глебом:   http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23988.15.html   Ближе к выходным я наши фотки покажу, ещё не забрали.
Так что - кто за фото?

Я чего-то не поняла я отдаю 200 руб. за 2 фотографии одна с моим ребенком, а другая групповая, а еще и потом за сами фотки отдельно платить,  нет я пас, я сама больше на фоткаю. Тем более мой ребенок позировать, точно не будет.

я поняло, что самим нужно договариваться с фотографам, а не местный будет, а как договоришься так и будет сняты наши детки. А местный не может по фоткат? он только видио делает? 
Если мы всей подгруппой будем фоткаться, зачем нас на видио снимать. Или я что то путаю? может кто и на видии хочет не все отписались
Всем привет, мы пойдем с папой, он нас и заснимет, и пофоткает, но в принцепе я не против профессиональных фотографий. Подарки мамам я думаю не нужны, а ребенку... может быть пазлы, плотные 12 шт. мы как-то покупали вроде за 60 руб., но можно уточнить.
Девочки, Если вы были в прошлом году, то конечно Вам будет проще судить о предстоящем празднике. Во-первых у нас еще уйма времени, еще все по сто раз поменяется.
Во-вторых (насчет съемки) как решит большинством, лично для меня фотки памятнее. Тем более, судя по прошлому Новому году могу сказать сто процентов, Наши детки не станут в хоровод вокруг елки и не будут держаться все вместе. Как показывает практика, каждый малыш найдет себе желание по душе. И Получить диск где в основном все детки вместе, но нет моего малыша не айс. А мой точно уйдет на горку 😉
А Насчет фотографа поддерживаю всех на 100 %, кстати фотки Глеба супер.
Насчет чаепития и подарков можно поговорить ближе к празднику. У Нас в прошлом году мамы сами покупали своим деткам подарки на 200 руб и клали в пакетик с соком, яблоком от администрация. Считаю так правильно.Сладкие подарки можно и не на праздник купить, а сто первая машина ( к примеру нам особа не нужна).

Предлагаю в обязательном порядке нарядить в костюм малыша, а мама по своему усмотрению. 😉
Серёжкина мама,ну а если я не смогу придумать костюм малышу? у меня на этот счет фанатзия если и работает - вопролить не могу, руки растут не оттуда.сделаю колхоз, а в магазинах мало что есть. Атрибут несомненно будет а вот так чтоб костюм прям.
Я ж пока предлагаю 😉 Я буду однозначно искать :smitten:
rakel, на счёт костюмчиков, в магазине очень хороший выбор и кажется на сайте сейчас закупаются
МаМаксима,в каком магазине? на сайте вы имеете в виду которые из америки? я только что увидела а там уже груз идет( б@тик не хочу.
rakel, в этом году я ещё поиском костюма не занималась, но в том году на Орбите были в Детском мире на набережной были и цены доступные 300-500 руб
А еще в маркере закупках посмотрите :пятачок с шариком:
Серёжкина мама, я тоже подерживаю что дети должны быть в кастюме
rakel, на этом сайти много выкраек для новогоднего костюма http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html
http://www.solnet.ee/gallery/knk502.html - как сделать выкрайку
А я всё же за видеосъёмку,т.к. фотографий своих деток мы и сами наделаем, а вот общее видео Нового года по моему будет интересно!
По поводу подарков малышам, тоже сомневаюсь, что мой сынуля поймёт, что ему что-то подарили. Ведь в клубе столько игрушек, что подарок очень быстро будет оставлен им где-нибудь там же на полу. :играем:
Я всё таки от видеосъёмки отказываюсь , на камеру сама сниму. А за профессиональные фотографии двумя руками ЗА!!!
Я тоже за видеосъёмку и за профессиональные фотографии , у моего ре это первая в жизни ёлка, пусть останется хоть небольшой кусочек памяти о первой ёлке.
Про подарок маме против, он не к чему, а подарок для ре пока для меня остаётся под вопросом.
Чего-то наш организатор молчит вот нашла информацию в соседней темке

Нюшечка

Билеты появятся во второй половине ноября. Билеты покупаем заранее за 2 недели до утренника.
По стоимости 300 рублей за ребенка. С ребенком может прийти несколько нарядных родителей.
Первые 40-60 минут елка, потом свободное плавание по игровой и чаепитие для мам. Папы могут поспать в наших пуфиках или покататься с горки. (по опыту прошлых елок говорю  ) Длительность мероприятия 2,5 - 3 часа!
Чайник, люкс вода, посуда и заварка наши, сладости ваши!

Каждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни, по желанию вы можете положить свой подарок в этот пакет. Не делаем одинаковые и сладких подарки. Каждый выбирает для себя. Перед началом елки надо найти деда мороза без грима вручить ему подарок и сказать имя и фамилию ребенка!

И это тоже

Нюшечка
тыкс у нас на повестке дня:
1. видеосъёмка, вопрос открыт, ещё несколько человек не отписались.
2. подарки мамам?
3. Подарки детям?, помимо мешочка который будет.
4. Чаепитие. Что нужно?

Поступило предложения, опять же у соседей, каждому ребенку пусть снегурочка (оказывается деда мороза не будет) подарит по глеевому шарику как символ праздника, я думаю детки будут рады, мой очень любит шарики.
Отпишусь по вопросам из второй цитаты:
1. Я за фото
2. Против подарков мама
3. Против подарков детям  и так много впечатлений, а подарить можно и на сам НГ
4. Могу принести фрукты, а также чего-нибудь испечь

И вы не думайте, что времени полно не успеете оглянуться, а месяц уже прошел
Stiy
Поступило предложения, опять же у соседей, каждому ребенку пусть снегурочка (оказывается деда мороза не будет) подарит по глеевому шарику как символ праздника, я думаю детки будут рады, мой очень любит шарики.
Отпишусь по вопросам из второй цитаты:
1. Я за фото
2. Против подарков мама
3. Против подарков детям  и так много впечатлений, а подарить можно и на сам НГ
4. Могу принести фрукты, а также чего-нибудь испечь

И вы не думайте, что времени полно не успеете оглянуться, а месяц уже прошел

Я согласна с вами.
я тоже осгласна со Stiy, по всем пунктам. Но подарок же будет стандартный (сок и ещ ечто то там) - тут я за, мой обожает сок . Ну и шарик тоже!
я еще незнаю буду в этой группе или нет но пока тут.
Могу испеч пиццу. если кто то хочет конечно. Одними фруктами сыт не будешь)))
У Серёжкина мама, сынуля заболел, из за этого она в темку не заходит.
1. Я за фото
2. Против подарков мамам
3. Против подарков
4. Могу купить печенье
Stiy  Во-первых Интересно кто же орг???? Я себя просто предложила, поддержку не нашла.
Во-вторых еще много очень времени, читайте другие темки. черпайте идейки.
В-третьих Как можно сейчас, говорить о подарках, когда еще группы постоянно меняются.

Серёжкина мама, я за чтоб ты была оргом!!!
Серёжкина мама, простите, ведь действительно все согласилить с оргам, но никто не отписался, я за.
Серёжкина мама, я тоже считала, что с вами как оргом вопрос решен, тогда я за вас.